ID работы: 10348011

Ему нравилось

Гет
R
Завершён
183
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ему нравится

Настройки текста
Очередная вечеринка, отстойная музыка и пьяные феи. Ривен затянулся, косяк приносил удовлетворение, и странное, неестественное спокойствие, пожалуй, только так он чувствовал себя в порядке. Беатрикс потянулась к его губам, требуя и себе. Каждый раз, когда Ривен курил травку, было подобно русской рулетке, может дико стоять, может раздирать от смеха, а может, как сейчас, потянуть на философию, разбор смысла бытия и себя в частности. Выпуская колечки дыма, парень мечтал чтобы у него встал. Ему легче трахнуть Беатрикс, чем заниматься самокопанием. Ривен плохой. Без объяснений, просто плохой, может родился таким, может стал впоследствии, он не помнит. Аморальный и саркастичный циник - вот, кто он. Он ненавидит всех и каждого, иногда делая исключения, чаще чем хотелось бы. Он запускает руку в волосы, тормоша. Би перехватывает косяк, слегка елозя на его коленках - уже возбуждена. Девушка затягивается, и целует его - их маленькая прилюдия. Поцелуй со вкусом дыма, это её вкус. Беатрикс Горячая и холодная одновременно. Загадочная и целеустремленная. Она принимает его со всеми проблемами, а может ей просто плевать, он об этом не задумывался. Ему нравится разделять с ней постель, поцелуи, и даже яблоко. Она в нем не особо заинтересована, и как бы это, не было иронично, именно это и тянуло его к ней. Ему нравятся их свободные отношения, ему нравится трахать её, нравится помогать, нравится то, чувство авантюризма что она в нем пробуждает. Ему нравится Беатрикс, но он не влюблен. Едва успевая отдышаться, Ривен натягивает джинсы на прежнее место, Би сидит напротив. Слегка взмокшая, поправляет прическу, все ещё сексуальная. Похоть и страсть все ещё витают между ними. Парень достает смартфон, выпивает какую-то муть из стаканчика, заходит в соцсети. Лента заполнена фотками с их тусы, ничего интересного. Вдруг его взгляд цепляет знакомая макушка, на фотке Блум, а на заднем фоне Муза целующаяся с Сэмом. Эти хвостики он узнает везде. Ривена будто бьёт током. Муза - ещё одна его головная боль. Муза Если Беатрикс ворвалась в его жизнь, то она плавно вошла в неё, но без разрешения. Муза настолько противоречива, насколько верна своим принципам. Гребанная эмпатка, её разрывает между своими и чужими чувствами. Он и сам не знает, как начал подмечать каждую мелкую деталь, в её поведении. Он изучал её, постепенно и исподтишка. Он знает, что соседство с Террой не идёт ей на пользу. Знает, для чего ей наушники. Знает, что она скрывает свои собственные чувства. Знает, что она ненавидит вставать по утрам. Знает, что она любит во время секса смотреть партнеру в глаза. Знает, много чего знает. Связь с такой хорошей и доброй феей нравится ему до одури, она же стыдиться раскрыть их тайну. Она же такая правильная, а он плохой, и все на этом. Но секс у них крышесносный, настолько, что ни одна травка с этим не сравнится. Первое время он побаивался её способности, пока она не застала его, в аудитории, возбуждённым. Его возбуждение передалось и ей, впервые, на его памяти, кто-то возбудился от одного взгляда. Их первый раз был в той же аудитории. Муза привлекала его не только в плане секса, ему она была интересна вся, от привычек до стиля одежды. С ней, не нужны были слова, она понимала его, как никто другой, наверное. Ему это нравилось, и возможно он влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.