ID работы: 10348079

Welcome to happy end

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ярен Утро наступило быстро. Солнечный свет пробился в самый центр нашего номера, освещая его и призывая меня открыть глаза. Несмотря на то, что за окном далеко не май месяц, яркие лучи бегают по моему лицу, заставляя поморщиться. Когда глаза немного привыкли к свету и я осознала где нахожусь, сразу почувствовала на себе крепкие мужские руки и тёплое дыхание у самой шеи. Воспоминания прошедшей ночи сразу всплыли в голове, отчего моё лицо залилось краской. Трудно было поверить в то, что я это сделала. А ведь ещё недавно я теплила надежду, что мы разведемся. А сейчас я лежу в крепких объятиях своего мужа и мне совсем не хочется из них выходить. Но у моего желудка явно свои планы, ибо он решил напомнить, что в последний раз пища попадала в него во время вчерашнего обеда. Я аккуратно выбралась из тёплой кровати, стараясь не издавать лишнего шума, чтобы не разбудить Харуна. Я взяла телефон и позвонила на ресепшн, попросив о завтраке в номер. Завершив разговор, я отправилась в душ. Спустя минут 20 я вышла, вытирая волосы. Внезапно на своей талии я почувствовала чьи то руки и дернулась от неожиданности. — Вы решили сделать из меня заику, господин Харун? — спросила я с улыбкой на лице. — Что вы, моя госпожа. Это скорее вы меня напугали. Представьте, я просыпаюсь, надеясь застать рядом с собой свою жену, а её нет на месте. Я сперва даже начал думать, что она сбежала. Благо услышал звук воды и успокоился. — Надо же. Никогда бы не подумала, что вы такой пугливый. Что случилось с тем психом, что был до нашей так называемой свадьбы? — А что, соскучилась, душа моя? — его голос резко изменился. В нем зазвучали давно забытые нотки моего сумасшедшего жениха, отчего по спине пробежали мурашки, заставляя замереть на месте. Оставив поцелуй где то в районе шеи, Харун довольно усмехнулся и ушёл в душ. Стук в дверь вывел меня из минутного ступора. За дверью стоял молодой официант, а рядом с ним тележка, на которой распологался заказанный мною завтрак. Парень вкатил её в номер, оставляя почти у самой кравати. Я поблагодарила его и собиралась закрыть за ним дверь. — Что вы, не стоит. — сказал он. — Приятно делать приятно для такой красивой дамы. Надеюсь эта встреча не будет последней. — он нагло бегал по мне глазами и ко мне резко пришло осознание, что я стою в одном полотенце на голое тело перед незнакомым человеком. Я уже хотела отшить наглого парня в стиле Ярен Шадоглу, но не успела. — Боюсь красивая дама замужем. — послышалось за моей спиной. Харун быстро подошёл к нам, хватая меня за руку и демонстрируя кольцо на безымянном пальце. — А муж этой красивой дамы может быть опасен, когда дело касается его жены. Всего хорошего. — попрощался он, закрывая дверь. — Тебя на минуту оставить нельзя — сразу соблазняешь каких то мужиков. Мне, конечно, безумно нравится твой наряд, но не советую красоваться так перед другими. — а вот и псих вернулся. — Мало мне Фырата в особняке… — тихо добавил он, отходя к шкафу, но я все равно услышала — Ммм, а вы ревнуете, господин Харун? — с довольной улыбкой спросила я — Я? Конечно. Поэтому не советую проверять на прочность мои нервы, дорогая. — последние слова были произнесены у самого моего уха томным голосом, отчего новая волна мурашек прошла по всему телу. Харун явно собирался добавить что-то ещё, но ему помешал звук его телефона, оповещающий о входящем звонке. — Я сейчас. — с этими словами он вышел из номера. Воспользовавшись его отсутствием, я все же решила переодеться и приступить к завтраку. За дверью был слышен гневный голос моего мужа. По обрывкам фраз я поняла, что он разговаривает со своей матерью. Точнее, ссорится с ней. Харун решительно отказался возвращаться в особняк, заявив, что у госпожи Фюсун больше нет сына, бросил трубку и спустя минуту вернулся в номер. — Всё в порядке? — осторожно спросила я — Всё прекрасно. — ответил он и на его телефон пришло какое-то сообщение. — У меня для тебя сюрприз. Как ты смотришь на то, что бы уехать куда-нибудь отдохнуть? — Я на секунду зависла. Как-то быстро меняются планы. Я, конечно, ничего против не имею, но практически все наши вещи в особняке. Слишком спонтанно мы вчера из него уехали и я успела взять только самое необходимое, надеясь, что мы вскоре вернёмся. Словно прочитав мои мысли, он добавил: — Не переживай, вещи привезёт Асие. Ты, главное, проверь все документы. — я лишь кивнула. На мои вопросы о том, куда мы летим Харун лишь загадочно улыбался.

***

Спустя час Асие привезла наши вещи и я сразу принялась проверять, все ли на месте. Пока Харун проверял свой чемодан, я тихо спросила у женщины, знает ли она что-нибудь, но та лишь пожала плечами. Также она добавила, что об этой поездке никто больше и не знает. Что ж. Интригует. Я даже не знаю, стоит ли начинать боятся. Все происходит слишком внезапно. Но, кажется, это замечаю только я. Для Харуна это как будто в порядке вещей — резко сорваться и куда то уехать. — И все же я не понимаю, как можно скрыть в аэропорту куда мы летим? Я ж на стойке регистрации все увижу. — Регистрировать буду я… — ответил муж — А я где буду в это время? — а в ответ тишина.

***

В аэропорт Мардина мы приехали довольно быстро. Харун сразу пошёл к стойке регистрации, оставив меня ждать в зале. В целом, время пребывания в аэропорту проходило весело, особенно когда я с закрытыми злазами показывала посадочный, а Харун объяснял сотрудникам что к чему. В самолёте Харун сразу дал мне наушники, чтобы я не слышала что говорит бортпроводник. В полете мы пробыли несколько часов. За окном уже стемнело, что усложняло задачу понять, где мы. Выйдя из самолёта я сразу почувствовала тёплый ветер. Пока мы шли, я искала любые подсказки. Позже я заметила дверь с табличкой «выход» на итальянском. Харун шёл чуть впереди, а я стала размышлять вслух. — Так, тут тепло… Мы в Италии… Милан? — в ответ он лишь отрицательно качал головой. — Рим? — Харун сново отрицательно промычал. — Добро пожаловать в Венецию… — сказал он спустя несколько минут. Я крепко обняла его, поцеловал в щеку. В аэропорту нас встретил какой-то мужчина. Как выяснилось, это наш гид и он должен доставить нас в «пункт А». Что это за пункт я понятия не имела. Но видимо Харун все тщательно спланировал. Но когда он это все успел? На улице нас ждало водное такси. Мы поехали, а точнее, поплыли по вечерней Венеции. Как оказалось, «пунктом А» был ресторан, название которого я не запомнила. Гид — как выяснилось, его зовут Тео — оставил нас здесь, а наши вещи увёз в отель. Мы сели за забронированный заранее столик. Харун заметно занервничал. От этого мне стало немного не по себе. Нам принестли два бокала вина — Я не буду долго говорить красивые речи. — начал он, — На самом деле я давно планировал эту поездку. За этот год между нами много чего произошло. Мы познакомились при странных обстоятельствах и вынужденно заключили брак… И хоть мы уже женаты, я все же спрошу… Согласна ли ты взять меня в мужья и прожить со мной до конца жизни? — я сидела и, казалось, не дышала. На глаза наворачивались слезы. Это был чертовски романтичный момент. Харун нервничал и в какой то момент мне стало даже жалко его. Поэтому я молча подошла к нему и поцеловала, стараясь передать все чувства и эмоции внутри себя…

***

Спустя две недели мы вернулись в Турцию. Но теперь уже в свой собственный особняк в Стамбуле. А ещё через две недели, Харун узнал, что совсем скоро нас в семье станет трое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.