ID работы: 10348288

Этот прекрасный сон

Джен
G
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Каваки каждую ночь снится Наруто. Сон всегда один и тот же: они находятся на цветочной поляне; Седьмой всегда держит букет цветов; атмосфера такая яркая и светлая. Каваки каждый раз пытается заговорить с Наруто, но тот неизменно каждую ночь молчит. Каваки хочется подойти, чтобы посмотреть в синие глаза, которые всегда скрыты от него во сне. Но сколько бы он не шёл, Седьмой всегда оставался в далеке. Однажды Каваки узнал о языке цветов. И связав свои сны с этим, решил попытаться найти смысл в таких ночных встречах. Седьмой всегда держал в руках букет из пурпурных гиацинтов и синих незабудок. На языке цветов фиолетовый гиацинт — это печаль, "Забудь меня", незабудки — воспоминания. Уже на следующей их встрече Каваки знал, что сказать: "Неужели ты хочешь, чтобы я отпустил тебя?" Привычная атмосфера пропала, ушёл весь тот свет, сменив себя серым небом. Цветочная поляна больше не казалась такой яркой. Подул ветерок, настолько холодный, что Каваки буквально его чувствовал. Сегодня совсем всё не так, как в прошлые разы. Сегодня Седьмой сдвинулся с привычного места и пошел небыстрым шагом к Каваки. Темнота, что скрывала его лицо, начала рассееваться, наконец показывая синие глаза. Наруто поравнялся с Каваки и взглянул на него, при этом улыбаясь самой своей теплой улыбкой. Седьмой берёт руки Каваки и вкладывает в них свой букет гиацинтов и незабудок, крепко обнимает, ведь это была их последняя встреча. Следующая будет только на небесах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.