ID работы: 1034835

За нового накама!

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кок параноик.

Настройки текста
Эта история началась на одном из островов Гранд-Лайн во время очередной пирушки пиратов Мугивары. Команда как всегда обзавелась новыми друзьями и веселилась с ними перед тем, как продолжить своё путешествие. Усопп пел песни о Великом себе, Чоппер и еще несколько простачков с восторгом слушали его и подпевали. Нами и Зорро устроили соревнование, кто больше выпьет, Робин с улыбкой наблюдала за развлечением друзей, попивая вино, а Брук, Луффи и какой-то юноша устроили концерт. Скелет играл на небольшой флейте, Луффи барабанил по столу костями от мяса, которое приготовил Санджи, а новый знакомый пиратов выступил в качестве гитариста. Спецэффекты обеспечил Френки. Хмельные горожане и команда голосили во всю до утра. По всей округе раздавались слова известных пиратских песен и бешеные крики Луффи: « Санджи, ещё мяса!». Веселье стихло только к рассвету, когда капитан мугиваровцев съел все блюда и заснул, намертво обвив руками Брука и гитариста по имени Ник. -Луффи-сан, я же задохнусь и умру! – хрипел скелет, - Хотя, я же скелет и не могу умереть, - немного приободрившись, сказал он. -А вот мне по ходу угрожает смерть от объятий вашего любвеобильного капитана, - проворчал Ник, пытаясь отцепить от себя Луффи, который мирно посапывал и совершенно не реагировал на попытки своих «пленных» освободиться. -Ксо! Мне же к полудню нужно успеть на торговый корабль, иначе плакали мои мечты о путешествиях, - шипел парень, не теряя надежды разомкнуть объятия Мугивары. - Ник, - откуда не возьмись, появилась Нами с пустой бутылкой в руке, - может, отправишься с нами? Мы все будем рады такому гостю на корабле, а в особенности Луффи. Он ведь весь вечер тебя умолял стать нашим накама, - с улыбкой произнесла девушка, но вдруг бросилась в сторону корабля, откуда шел покачивающийся кок с запасами пресной воды для своих друзей. -Вода!!! – завопила Нами и, подбежав к растерянному Санджи, который даже не успел её поприветствовать и сделать очередной изысканный комплимент, вырвала у него из рук бочку и стала жадно поглощать её содержимое. -Нами-сан, - произнес кок, придя в себя, - Вы прекрасны, как никогда! Однако будьте осторожны и не поперхнитесь! Мы же не хотим потерять такого чудесного навигатора и великолепную меллорин! -Спасибо за заботу! – зашипела девушка, да, Санджи после такой попойки комплименты явно не удавались. Пронаблюдав эту картину и еще раз попробовав освободиться, Ник тяжело вздохнул и согласился с навигатором. Этому решению была искренне рада вся команда, пожалуй, кроме одного кока. Во-первых, продуктов после праздника осталось не так много, а на острове продовольственные запасы довольно скудны, т.е. необходимо как-то дожить до следующей высадки с тем, что есть. А во-вторых, Санджи не нравилось, когда его прекрасные дамы обращали своё внимание ещё на кого-либо и были с этим кем-то любезней, чем с ним самим. Также его настораживал этот юноша, а поскольку интуиция блондина подводила крайне редко, то он не мог доверять Нику. Однако кок не имел весомых аргументов для возражения, а потому смирился с данным фактом, в свою очередь, решив держать ухо востро. Вся команда уже оказалась на борту и дружно пыталась разбудить капитана, чтобы тот отдал приказ к отплытию. Получив невнятное и еле различимое: «Вперед … нас ждёт ван-пис...», пираты чертыхнулись про себя и подняли паруса, в то время как несчастные Ник и Брук находились в одной из кают, привязанные к Луффи. -У меня уже руки отекли, - жаловался скелет, - хотя… -Брук, давай не сейчас, - прошипел Ник, сдувая с лица свою темную челку и пытаясь пошевелить пальцами рук. Спустя полчаса крепкая хватка капитана начала ослабевать, первым выбрался скелет, счастью его не было предела. И он сразу же бросился на подмогу своему новому другу, который уже был не в силах самостоятельно справиться с объятиями Мугивары. Измученный Ник поблагодарил товарища, который его освободил. Руки ужасно болели, и в этот момент очень хотелось пнуть со всей дури виновника, но брюнету пришлось сдержаться. Вместо этого он отправился с Бруком в камбуз, чтобы восстановить силы. На палубе музыканты получили поздравления по случаю своего освобождения. -Юхху, ребята! Наконец-то Луффи вас отпустил, - заорал Усопп. -Как вы себя чувствуете? Что-то болит? Сколько пальцев видите? - затараторил Чоппер. -Все в порядке, - ответил Ник с вымученной улыбкой, - нам просто нужно немного подкрепиться. Санджи разогрел обед для потерпевших, услышав крики на палубе. Их долго ждать не пришлось. В камбуз влетел жизнерадостный скелет и махом осушил кувшин с молоком, вслед за ним ввалился стройный вымотавшийся парень с темными распущенными волосами чуть ниже плеч, в черных узких штанах и синей клетчатой рубашке размера на два больше. - Санджи-кун, спасибо Вам, я прямо-таки чувствую, как все мои косточки восстанавливаются, и на меня накатывает волна вдохновения, - вещал Брук, - о, я должен сейчас же начать писать новую песню! Да, я уже слышу эту чудесную мелодию! – восклицал скелет, уже не замечая никого вокруг, направился в сторону своей каюты. Кок улыбнулся, провожая взглядом своего накама, но вдруг вспомнил о еще одном человеке в камбузе, который, сидя в углу, тихо расправлялся с обедом. Затем встал, помыл за собой тарелку и, подойдя к Санджи, поблагодарил его. -Спасибо, было очень вкусно, - холодно произнёс Ник, встретившись с презрительным взглядом кока, а затем с ухмылкой добавил, - Вы прекрасный повар,- чем смутил блондина. В ответ на негодование кока парень загадочно улыбнулся и вышел из камбуза. - Ксо! Что за… этот парень, не нравится он мне, - прошипел Санджи, доставая из кармана пачку сигарет. -Ничего, на корабле он все равно пробудет не долго, но я успею узнать, что он за фрукт, - подумал кок, пуская клубы дыма изо рта, вид которых всегда его успокаивал. Он даже курить стал не потому, что ему нравилось вдыхать в себя табачный дым, а именно из-за клубов, которые медленно растворялись в воздухе, приобретая самые причудливые формы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.