ID работы: 1034849

Неправильный выбор или "Кто же всё-таки мой альфа?!"

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним безмятежным утром долгожданного выходного дня Чанёль сидит перед гигантской плазмой на полстены и равнодушно сканирует взглядом выпуск новостей, пропуская мимо ушей добрую половину слов. Он никак не может проснуться, и большая кружка горячего крепкого кофе, которую он сжимает своими длинными узловатыми пальцами, призвана ему в этом помочь. С первым же глотком приходит умиротворение, и глаза снова закрываются сами собой. Чанёль смакует во рту коричневую жидкость, наслаждаясь её горьковатым вкусом. В гостиную медленно вплывает ещё совсем спящий Бекхён и тяжёлым мешком падает рядом с Чанни на диван. Чанёль тут же ведёт носом, принюхиваясь. И отставляет в сторону кружку, к которой напрочь теряет интерес. - Твою же мать, Бён Бекхён. - тянет он, зарываясь носом в оголённое из-за сползшей лямки майки плечо Бэкки. - Что? - дёргается Бекхён, пытаясь отползти в сторону от своего бойфренда. - Течка. - роняет лишь одно слово Чанёль, затуманенным взглядом глядя на свою маленькую, так сладко пахнущую сейчас омегу. - Уверен? - Бекхён ёрзает на месте, пытаясь по ощущениям определить, что изменилось в его теле. И понимает, что ничего. - На все сто, - Чанни вдавливает его в мягкую спинку дивана, крепко держа обеими руками за плечи. Даже чересчур крепко для обычного утреннего поцелуя. Бекхён растерянно молчит, покусывая внутреннюю сторону щеки. Первая течка, о которой он так много слышал от тех омег, которым уже посчастливилось это испытать. Вот только то, что рассказывали они, совершенно не соответствует действительности. Никакой животной страсти, никакого стояка от прикосновений своего альфы. Бекхён лишь чуть больше, чем равнодушно созерцает крепкие руки Чанёля на своих плечах. - Чанни, пусти. - дёрнув плечами, Бэкки пытается стряхнуть с себя его руки. Чанёль его словно не слышит. Он наклоняется ниже, к фарфоровому лицу своей омеги, и, снова втянув носом его манящий запах, по-хозяйски целует. Бекхёну становится до жути неприятно, в этом развязном одурманенном альфе он с трудом узнаёт своего заботливого, немного застенчивого и так прекрасно смущающегося Чанни. Оттолкнув его от себя, Бекхён вскакивает на ноги. - Извини, Чанёль. - успеет выдавить он, прежде чем скрыться в направлении ванной комнаты. Открыв до упора холодную воду, он долго плещет ею себе в лицо. После, подняв голову и глядя, как вода тонкими струями стекает с его мокрой чёлки, он до боли закусывает нижнюю губу. "Неужели я бракованный? Почему я ничего не чувствую?" - ворохом гнилой осенней листвы носится у него в голове. - Доброе утро, хён! - бодро раздаётся за его спиной, и Бекхёна словно пронзают тысячи электрических разрядов. Он видит, как резко увеличиваются в отражении зеркала его зрачки, и как Тао за его спиной озадаченно лохматит свои жёсткие, за ночь свалявшиеся на одну сторону волосы, - Ты в порядке? Тао подходит ближе и вдруг резко останавливается, как вкопанный. - Что это за запах? - выдаёт он, с шумом втягивая воздух. Бекхён опускает голову, едва удерживая себя в равновесии из-за дрожащих рук, которыми он опирается о край раковины. - Течка. - тихо отвечает он. Тао, альфа-одиночка, который уже и не надеется выкроить в плотном графике группы возможность для поиска своей омеги, недоумённо смотрит, как через тонкую ткань майки выпирают острые лопатки Бекхёна, и чувствует нестерпимое желание искусать их, оставить свои отметины на молочно-белой коже. А Бекхён едва сдерживается от того, чтобы не закричать на Тао за то, что он так медлит. - Но почему?.. - выдаёт Тао. - Не знаю. - в голосе Байсяня звенит напряжение, а между ним и Тао, кажется, уже вовсю гуляют электрические разряды, потрескивание которых можно услышать. - Разве твой альфа не Чанёль? - продолжает тормозить Тао, по-прежнему обуреваемый желанием заполучить эту омегу здесь и сейчас, прижав его к краю раковины, нагнув вперёд и хорошенько оттрахав. - Не знаю! - это уже напоминает зарождающуюся истерику. - Эй, эй, хён. - тихо и успокаивающе шепчет в осветлённый затылок Бекхёна Тао, сжимая своими руками его плечи. Для Бекхёна это становится последней каплей. Он разворачивается и, вжимаясь всем своим телом в Тао, приподнимается на носках и целует его. Тао, которого накрывает волной опьяняющего запаха и возбуждённого напряжения, которое надо снять здесь и сейчас, иначе он рискует взорваться, разрывает с животным рыком майку своего хёна и наконец-то разворачивает его к себе спиной, кусая вздрагивающие лопатки, пока его руки расправляются с домашними спортивными штанами Бекхёна. - Я так и знал... - на выдохе произносит Чанёль, который появляется незамеченным на пороге ванной и так же незамеченно отступает на шаг, прячась за дверным косяком, где в порыве досады и какой-то завистливой злости ударяет кулаком в стену. Поплотнее прикрыв дверь ванной комнаты, через которую уже явственно слышно громкие стоны его Бекхёна и животный рык Тао, он уходит к себе, где долго лежит под одеялом и безучастно смотрит в выбеленный потолок, после чего обещает себе, что больше с выбором омеги он так не облажается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.