ID работы: 10348502

Любовь не как в омегаверсе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Все сложно..

Настройки текста
- Кагэмочи. - Да,Кагэиэ? Спрашивает оборотень облокотившись об рабочий стол. - Почему ты ломаешься? - Я не ломаюсь! - Не кричи,напоминаешь орощую омегу во время течки. Парень заткнул уши. - Хватит уже вилять перед ним хвостом,и соблазнять своим задом. - Либо перестань за ним увиваться,либо прекрати убиваться,и его мучить. - Почему бы вам просто не быть вместе? - Было бы это так же легко,как на словах... - Подумай об его чувствах. - А об моих чувствах хоть кто-нибудь продумал!? Что чувствую я никого не интересует?! - Мне..тоже сложно.. Кагэмочи сжимает ткань рубашки надетой на себе. Кагэиэ посмотрел на него,и сказал: - И хватит одеваться так.. - Как? Кагэ не понимающе перевел взгляд с себя на Кагэиэ. - Что не так с моей одеждой? - С ней может быть все так,а вот с теми кто тебя увидит в таком виде,не думаю что с ними будет все в порядке. - Да в чем проблема то? - В том что проблем потом не оберешься. - Больше не одевайся так открыто,понял? - Раскомандовался тут.. - Не слышу. - Лааадно. Парень нехотя протянул. *На следующий день* - Доброе утро. Сонно пробормотал Кагэ,зайдя в кухню,где уже во всю готовил завтрак Кагэиэ. Вот только.. - А? Кагэмочи посмотрел на свою одежду,и понял что на нём висит лишь одна короткая рубаха. - Ааа! Извращенец! Ты куда шары свои вылупил!? - А кто здесь яйцами передо мной тресет,кто ещё из нас извращенец!? - Хах?! Ты смеешь называть меня извращенцем после того как только что пялился на мои яйки?! Извращуга! - Если здесь и есть извращенец то это только ты! Ходишь тут полуголый,задницей своей крутишь передо мной. - Это я то кручу? - Это ты здесь своей сковородкой раскручиваешь во всю! - Ах ты..! - Что у вас здесь происходит? - Ась? Внезапно их прерывает вошедший в комнату Кеншин,оба парня застали на нем. - А мы тут это завтрак готовим. - Да,с яйчками. - Сочные,спелые,зрелые! - В одной рубашке? - Так я это проснулся и прямиком на кухню,не дело ж это заставлять своего господина ждать. - И с каких пор ты стал таким утонченным? - Я всегда таким был,просто ты этого не замечал. - Или просто не мог заметить,твоя красота ослепила меня. - Хах) Кагэмочи усмехнулся в ответ. Кеншин похлопал Кагэиэ по плечу,и уселся за стол. - Ну и где моя еда? - Уже на подходе. - Ой извините,работа не ждёт,а вот еда подождёт. Уэсуги в спешах убегает. - Ну и как у вас с ним все гладко? Спрашивает Кагэиэ,тот присаживается на стул,говорит: - Все запутанно как то...сначала мы упали в этот омут страсти,а теперь от него хоть поцелуя дождись и то радость. "Мысли Кагэиэ" Хоть на вид Кагэ и выглядит спокойно,но по нему видно что в голове у него творится хаос,бушует буря,и море мыслей...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.