ID работы: 10348508

Послание для тебя "друг"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты была, когда я лежала на полу в ванной, задыхаясь в приступе панической атаки? И где все твои обещания быть рядом, чего стоила эта наша "дружба"? И сейчас в одиночестве, я вспоминаю каждый момент, который считала нашим. Я придумала себе в голове ту близость, о которой мечтала всю жизнь, а ты лишь сделала это собственной сценой. Я видела в тебе любовь... Как же слепа я была! Не буду притворяться будто этот сценарий не нравится мне - я упивалась ним. Но розовые очки не были выходом, и когда я в очередной раз упала, они слетели и разбились в дребезге. Больше у меня не было шанса, у нас не было шанса. Мне пришлось добраться до самого дна, и разбираться в своих осколках самой, утопая в алкоголе. Да, знаю, я говорила что никогда не буду пить, и моя детская травма всегда это подтверждала. Но я стала настолько отвратительна себе, что теперь меня это вообще не заботит. Я ни чёрта не чувствую, я просто сломлена. И меня тошнит от этого каждую секунду моего существования. Я хочу чтобы всё это прекратилось. Я никогда так сильно не молила о боли. Я мечтаю снова её ощутить. Я мечтаю ощутить хоть что-нибудь. И знаешь, мне пришлось добраться до самого дна, чтобы окончательно выкинуть тебя, дорогой "друг", из своей жизнь. Я долго пыталась это сделать, переступая через себя. Но сейчас, допивая бутылку крепкого, а поняла что наша дружба была лишь притворством. И теперь я готова признать что именно ты - человек, которому я готова была доверить свою душу, уничтожил её. Но всё же частичка тебя осталась во мне, и именно она не даёт мне забыть каждый день насколько я ненужная и ничтожная. Допивая крепкое, я окончательно уничтожила место в моей душе для тебя, а за одно и саму душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.