ID работы: 10348657

Маска другой нации

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Inutilia соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть. Неожиданность

Настройки текста
От автора: Перед тем, как вы перейдёте к чтению главы я бы попросила не судить все так строго. Как-никак, я малолетний придурок и в моей работе могут присутствовать логические ошибки и ляпы. Надеюсь на ваше понимание, приятного прочтения

***

Зал собраний стран, Великобритания делает важное объявление — Уважаемые страны, в связи с возможностью подмены убедительная просьба проверить ваше родство с вашими преемниками! Сделайте, пожалуйста, тест на ДНК, ведь не исключено, что всё это время с вами рос чужой ребёнок! Спасибо за внимание!!! -Пфф… Бред какой-то. Я на 100% уверен в своем преемнике, Великобритания, и не вижу в этом смысла в этой проверке. Да и думаю, всё очевидно. Россия похож на меня, воспитывался мной, значит он мой сын! — Вынужден согласиться с Совком. Я тоже уверен в Германии на все 100. Он мой сын, я уверен Рейх хищно улыбнулся, показывая острые пираньи зубы: -Слушай, Совок, может я заберу себе твоего сынка в качестве собаки? Союз повелся на явную провокацию и уже было раскрыл рот, как Росс поднялся на ноги и тихим, но твердым голосом сказал: -Неужели ты, Рейх, думаешь, что я так просто сдамся? Хах, ты хоть представляешь, скольких я убил? Тебе такое число и во сне не снилось.- Рося рассмеялся, обнажив острые, как бритва, игольчатые зубы, напоминающие...........Зубы Рейха. Союз ахренел. Рейх тоже. А Россия всё смеялся и смеялся. Совет молча ударил Росса по щеке и потащил в комнату, где предлагалось сделать ДНК тест. Спустя примерно часа два (собрание всё ещё идет) Союз вышел оттуда злой как черт, грубо толкнул Россию на стул, сунул Россу в руки результаты теста и ушел, на все немые вопросы лишь покачав головой…

***

Вечерело. Страны и их преемники разошлись по домам, а Россия все сидел в зале собраний, сломленный, униженный, брошенный тем, кого считал родным отцом..... Охранники постепенно запирали все залы этого огромного здания, а значит Россу нужно было уходить, и немедленно. Вот только куда? Времени на раздумья уже не оставалось, поэтому Росс взял результат теста и выбежал из зала. По пустым темным коридорам он добрался до выхода, с трудом ориентируясь в помещении, в котором был всего пару раз. Толкнув тяжелую дверь, Россия вышел на улицу.

***

Стоял конец ноября. Дул холодный ветер, под ногами было грязное месиво. Кое-где уже тонким слоем лежал недавно выпавший первый снег. Фонари ещё горели, но улицы были пустыми. Россия поежился от холода и поспешил убраться подальше от здания, в котором сегодня судьба так несправедливо лишила его всего, что он имел. Город Россия плохо знал, поэтому ему ничего не оставалось, как брести куда-то наугад.

***

Россия все шел и шел, не имея никакой конкретной цели. Ветер продувал до костей, не давал идти вперед, дергал за свисающий с шеи Росса шарф-последнее, что у него осталось от прежней жизни. Этот шарф ему связала Беларусь, за что он был ей очень благодарен даже сейчас. Но вдруг, резкий порыв ветра сорвал с шеи Росса шарф и унес куда-то, а подросток был слишком слаб, что бы ещё куда-то бежать. Из его глаз потекли слёзы, что под воздействием холода превращались в маленькие ледяные кристаллики. Ноги подгибались, становилось труднее дышать. Холод окутал Россию с головы до ног. Подняв голову, Росс увидел, что совсем рядом улица, на которой находится дом его родного отца… (на бумаге было написано) Плюнув на усталость, Росс побежал туда. Подбежав к нужному дому он позвонил в звонок и тут же потерял сознание.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.