ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд. Или о том как Адриан бесит отца.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты собираешься делать? — Спросил Плагг летая над головой хозяина. — Нужно огородить Маринетт от людей. Если Мастер прав, то Полночь придет, тогда могут пострадать её родители и люди, которые окажутся поблизости. — Сказал Адриан собирая последний чемодан. — И ты думаешь что её родители отпустят свою единственную дочь к незнакомому парню в маске? — У них нет другого выбора. Они поймут, я им всё объясню. — Ты своему отцу объясни сначала зачем переезжаешь. — С этим проблем не будет. Я знаю что ты сейчас скажешь — что он не одобрит это, я отвечу тебе что мне плевать хотелось на него. И вообще ты со мной? — Обратился Адриан к своему маленькому другу. — У меня выбора нет, за меня решили ещё три года назад! — Ну и отлично. — Открывая двери из комнаты подал голос Адриан. — И постарайся не попадаться на глаза. — Это я и без тебя знаю. — Буркнул Квами. Адриан же выпустил короткий смешок. Идя по направлению к кабинету отца он не чувствовал того страха что был раньше, прошло два года с тех пор как он научился стоять за себя. Да, сначала было сложно, ведь отец не принимал его как личность и пытался всячески приглушить его, утихомирить, сделать пай-мальчика. Но у него этого не получилось. Адриан стал личностью, человеком, который под силу принимать решение самостоятельностью. Да, он бывает чересчур эгоистичен, иногда не может сдерживать злость, эмоции. — Но он может быть холодным, сдержанным, стойким. Эта черта у него проявляется только тогда, когда это нужно, в основном, когда отец рядом. Подойдя к дверям он не задумываясь постучал, услышав позволение войти, он не стал заставлять отца ждать. — Что ты хотел? — Как только дверь за Адрианом закрылась Габриэль не стал ждать что скажет сын. — Как ты знаешь я уже не ребенок и вполне готов жить самостоятельностью. — В тон отца говорил младший наследник корпорации Агрестов. — Я уже думал на этот счёт. — Продолжил Габриэль. —Я даю свое согласие. Но запомни хоть одна ошибка, одна заява в полиции на тебя, если я узнаю что ты занимаешься чем то нелегальным, принимаешь наркотики. Я клянусь тебе что ты забудешь что такое свобода. — Не поднимая тон говорил он. Но глаза, в глазах была искра. — Что ты отец. Как ты мог подумать о таком… Что бы я хороший, и весь пушистый чем-то таким занимался, Бред полнейший. — Не смог не с ехидничать Адриан, даже ухмылку не смог сдержать. Отец же на его слова нахмурился, проявляя хоть одну эмоцию. — Ну что-ж не будем прощаться ведь ещё увидимся может через месяц или два. А, я совсем забыл ты же не любишь прелюдий. Тогда через экран планшета увидимся. — Уже с ухмылкой он говорил это отцу, он же на это скрыпнул зубами. Адриан понял что если не уйдет то будет скандал, хоть он и не боится его, но хотелось бы уехать в поднятом настроение. — До свидания сэр. — Сказал Адриан на последок закрывая дверь. — Нет, ну ты по лезвию ходишь. — Зашуршав в кармане толстовки Квами. — Тихо. — Шикнул Адриан ведь только что из нижнем этажа прямо в холле прошлась одна из прислуг. — Доброго дня мистер Агрест. — И вам того же Мисс. — Улыбнулся он ей сворачивая на право в сторону своей комнаты. Зайдя в свои «покои» он написал шофёру чтобы поднялся и помог забрать два чемодана, а третий он понесёт сам. — С этим я должен признать ты справился на отлично, но как ты будешь уговаривать родителей Маринетт. — Не переживай я и с этим справлюсь на отлично. — Присел он на край кровати дожидаясь «гориллы». — О, хочу посмотреть на твоего жучка когда она узнаёт что ты решил. — Сказал Плагг, Адриан же сам задумался над реакцией Маринетт, ведь он ей ещё об этом ничего не сказал. Он даже посмеялся представил её лицо и реакцию на переезд к недавно появившегося парню. Не успел он что то сказать Плаггу как в дверь постучались. Если я вдруг не умру продолжение ждите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.