ID работы: 10348691

Секрет

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тепло разливается по всему телу от энергии Ян, что вливают в него. А закрытые глаза ловят тень предателя. Е Сяосяо что-то говорит. А... Десятые Врата… Снова они? Который раз? И где же малышка Мин Юэ? Где эта маленькая крыса, что недостойна жить за всю ту боль, что принесет его брату, когда тот узнает правду.       Милая Чжан Шици, пытающаяся спасти его. Его друзья, пытающиеся спасти его. Они бессильны против предателя, пока находятся в таком положении. Они бессильны... Но…       — Ты не первый, кто пытался убить меня... Те, кто хотели убить меня… умирали ужасной смертью.       Бай Ху опускается на пол, отражая смертельный удар меча, а перед глазами проносятся воспоминания о бесконечных битвах из прошлого. Его прошлого. Прошлого Ван Хуа.       То прошлое, что было наполнено кровью. Множеством смертей, еще больших, чем сейчас при расследованиях. Еще более безжалостных и жестоких. Смертей, что нес его меч. Улика, как думают все. Продолжение его руки, как помнит он сам.       Черные, словно ночь, глаза спокойно смотрят вперед, словно это не ему грозит смерть от рук предателя. Словно в первый раз его хотят убить. Даже не смешно. Он далеко не первый. Даже не сотый и не тысячный. Слишком много тех, кто хочет видеть его смерть. И никого, кто может отправить его на нее.       Сейчас он просто цжэньтань. А когда-то, всего-то восемь лет назад, он был самым опасным и безжалостным мастером боевых искусств. Истинным злом, о котором до сих пор ходят легенды и слухи. Тем самым злом, которым матери вечерами пугают своих непослушных детей. Тем злом, что сгинуло из этого мира. Для всех. Кроме него.       Демон ревет внутри, желая вырваться на свободу. Разорвать этого предателя на мелкие кусочки. Вырвать ему руку, которой он посмел ранить ту, что принадлежит ему. Но нельзя выдавать себя. Никому нельзя знать, что Ван Хуа жив.       Этот жалкий трус покончил с собой, унося в могилу тайну его имени. Наверняка уверенный, что Ван Хуа действительно мертв после той битвы. Наивный идиот, считающий, что можно спрятать тайну от него. Тайну того, что обычный Цзян Буцзи — великий и жестокий Ван Хуа, чье мастерство в боевых искусствах не знало границ. Это очень сильно развязывает руки, но не сейчас. Сейчас он просто цжэньтань с улицы Шеньцзи.       Но, может быть… настанет миг… и великий Ван Хуа вернется в мир...       Вернется, ведя с собой хаос и смерть.       Отдавая им мир и жизни тех жалких людей, что посмели думать, что он мертв. Окрашивая весь мир в алый. Прекрасный алый цвет.       А Десятые Врата?.. Что ж… Они пожалеют, что вообще появились на свет. О-о-о… он будет с упоением вкушать прекрасный запах крови их главы. Слушать хруст ломающихся костей. Наслаждаться криками агонии и боли. Упиваться их беспомощностью перед тем, кого считали беспомощным они сами. И неважно, будет это старый хрыч или малышка Мин Юэ. Но это будет потом. А пока…       Давайте же начнем охоту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.