ID работы: 10348740

Вит счастья тут

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно познакомится ...

Настройки текста
POV Фатош Сегодня я встала довольна поздно ну и решила что пойду с Джансу и Азрой так как нам ещё надо поработать над моим проектам, сегодня я решила одеть красная короткая платя с чёрной кожаной куртки и яркие сандали также решила взять маленькую сумочку. Всё готова осталось спустится и предупредить Азру и походу позвоню Джансу — доброе утро мамочка! Ты не выдела Азру? — доброе утро милая! Она с Дженком не верху. — хорошо спасибо Я поднялась на верх и заметила как по середине мой брат и его жена что то обсуждают -доброе утро голубки! Сказала я — доброе утро фатош! Одно времено сказала пара — Азра я хотела спросить ты свободна если прямо пойдём в какой то кафе ты я и Джансу поможете закончить проект что скажешь? — не обижайся ну прямя час не могу может через час полтора что скажешь? — Прекрасно мне подходить, тогда позвоню сообщу Джансу; спасибо! Не дав договорить Азру я с большым энтузиазмам пошла за телефонам и принимаюсь набирать Джансу —алло Джансу как ты как идут твой дела? -хорошо дорогая всё нормально ты как? — хорошо спасибо; я хотела спросить ты свободна через часик полтора если ты Азра и я пойдем в наш кафе и вы поможете мне закончить мой проект что скажешь? — как хорошо! придумала мне идёт и давно мы не проводили время вместе! — отлично тогда увидимся! — увидимся! Спустя ОДНОГО часа — аллах аллах и где они пропали! В это время — брат смотри там такая девушка сидит. — та девушка? И в правду хороша — познакомися? -конечно мете, как иначе! -добры день -добры день? Подняв голову я заметила парня который сель на против меня, ну в ту же секунду взялась обратно за работу — Я Неджати… точнее Неджати Йылдырым — хорошо… — а вас как? POV фатош Боже пощади! И когда этот Неджати встанет отсюда! Развернется и провалить отсюда! — Фатош меня зовут Фатош — Фатош просто Фатош или у такой красивой леди нет фамилия? -Аллах сохрани мой разум — что прости? Ухмыльнулся кареглазый — Фатош, Челен — приятно познакомится Фатош — Зайвно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.