ID работы: 10348744

Нам 36

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Тина! Вот тебе и исполнилось 36! Даже не верится, мы с тобой так быстро взрослеем, ещë недавно исполнилось 18 , недавно ты вышла замуж, недавно родился сын и недавно вынуждена была остаться одна. И вот тебе 36 , ну то есть нам 36. Помнишь , когда было 15 , мы с тобой мечтали о будущем, и по ночам гадали на звëздах? Как же ты изменилась, Тина! До неузнаваемости изменилась! Ты так ожила за последние два года. Изменилось также очень многое вокруг тебя. Впервые за многие годы ты с трепетом ждëшь этого дня и впервые за долгие годы будешь отмечать День рождения. Что ж , ты больше не сильная и независимая женщина? Тебе больше не надо брать на себя всю ответственность? Да? Выдыхай, Тина, выдыхай! Ведь это так и хоть ты пока с трудом в это веришь, но это так! Ты за стеной и за надëжным плечом крепкого и сильного. И он будет оберегать тебя, обязательно будет. Не забыла с каким трепетом проходили ваши первые свидания и с какой осторожностью он делал первые шаги? Не забывай как ждëшь его сообщений и как переживаешь , когда он долго не пишет. А ведь и состояние ревности вы уже переросли, ты же помнишь тот момент, когда поняла, что не ревнуешь , потому что доверяешь. Не забывай, как первый раз отдалась ему, а он был так аккуратен с тобой. Танцы, песни, разговоры, разговоры, разговоры и разговоры... Разговоры не о чëм Разговоры обо всëм Объятия и поцелуи и снова, и снова, и снова И трепет, каждый раз трепет, который окружал тебя Тепло внутри тебя уже поселилось, Тина. Давно я не помню тебя такой окрылëнной! Ты сияешь, сияй! Вас теперь двое. А точнее трое, А может в скором времени и четверо. Вы вместе и ты счастлива, Тина, наконец-то снова счастлива. Ты любишь и любовь эту даришь всем! А это главное, излучать! Помнишь, мы пообещали друг другу, что последнее письмо будет тогда, когда я пойму, что ты по-настоящему счастливо. Хочу тебя обрадовать! Это моë последнее письмо. В этот раз я пожелаю тебе совсем иного. Желаю тебе чувствовать себя и чувствовать его. Желаю тебе, чтоб каждый день был наполнен любовью. Желаю излучать любовь и дарить еë всем вокруг. Желаю получать любовь. Желаю вам ссор, не крупных, но всë же, ведь отсутствие ссор признак безразличия. Желаю тебе наконец просто быть счастливой. Что ж, моя своя, вот тебе и 36 , нам 36.С днëм рождения, Тина! И помни, что я всегда с тобой. Помни, что в тебе всегда есть я!

Таня Либерман, 25 января 2021
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.