ID работы: 10348792

Green Death and Steel Life

Слэш
NC-17
В процессе
705
автор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 110 Отзывы 417 В сборник Скачать

Четвёртый курс 2 часть

Настройки текста
Приехав с каникул раньше остальных друзей Гарри рано лёг, и тихо спал в их с Драко комнате, и не думал просыпаться раньше утра. Однако не всему суждено быть так как мы хотим, вот и с Гарри произошёл такой случай. Гарри проснулся от того, что его пододвинули и рядом лёг кто-то холодный, брюнет приоткрыл глаза и посмотрел на устраивающегося рядом Драко. Блондин хотел что-то сказать, но Гарри просто прижал пару к себе поближе и снова заснул устраивая свою голову на бледном плече. Драко аккуратно пригладил волосы младшего и обняв его позволил себе расслабиться и отдаться Морфею. Утро ребята встретили в обнимку и с "утренней проблемой" которая беспокоила всех парней при половом созревании, проснувшийся первым Драко заалел скулами и попытался успокоиться, но тепло лежащего рядом Гарри только сильнее распаляло юный организм. Гарри проснувшийся от возни рядом открыл глаза и наблюдал за краснеющим блондином, но не став над ним издеваться Гарри встал с кровати и бросив паре "Доброе утро" пошёл умываться. Ошарашенный спокойствием Гарри Драко тоже пошёл в ванную, закончив утренние процедуры юноши снова завалились на кровать Гарри. Драко зарылся носом в тёмные волосы и обвил талию партнёра руками, Гарри тихо хихикнул и обнял блондина в ответ. – С возвращением. – Ты первый вернулся. – Были дела. – Посвятишь? – Когда все вернутся. – До конца недели все должны приехать. Как каникулы провел? – В Блэк-хаусе и Принц-меноре, до своего дома только для ритуала дошёл. Дети кстати расстроились что тебя не было. – Я был с родителями во Франции, не получилось к вам выбраться, за то столько интересного узнал. О, а что со вторым испытанием? – А что с ним? – Гар~ри... – Аргх... Драко, не надо... Я же только успокоился. А насчёт испытания все просто. – Хм... Кого заберут, вот вопрос. – Два варианта, ты или Гермиона. Может ещё Блейз, но маловероятно, Дамблдор скорее всего что-то задумал. – Думаешь, заберёт нас обоих? – Думаю, да, это в его стиле. Он захочет узнать кто мне дороже. – Значит спаси обоих. Гарри приподнял голову со светлой рубашки и хитро посмотрел на её хозяина, Драко приподнял левую бровь и оба юноши рассмеялись. – Обязательно спасу. – Я знаю. На комнату опустилась тишина, каждый думал о своём, Малфой-младший размышлял о том, что если партнёр будет его провоцировать то он сорвётся и мало никому не покажется, а Гарри размышлял над своим планом и корректировками которые в него внесли Каллист и Северус. Прошла неделя в течении которой все друзья собрались, в этот раз они разместились в Выручай-комнате на мягком ковре, Гарри сидел опираясь на Драко и млел от тонких пальцев массирующих его голову. Наконец не выдержал Блейз и окликнул Гарри чтобы тот объяснил что случилось. – Ребят, я знаю что будет на втором испытании. Надо будет со дна Чёрного озера забрать самое дорогое. Комната на несколько мгновений погрузилась в тишину которую разбил возмущенный писк Далрии. – Что значит самое дорогое?! Неужели то что я думаю?! – Дамблдор заберёт Драко и Гермиону для меня, младшую сестру и жениха для Флёр, спутницу с бала и друга Виктора, Чжоу и друга Седрика. – Это возмутительно! – Откуда ты знаешь. – Снейп и Крауч. – Что? – Клятву, иначе не могу рассказать. Когда все присутствующие принесли клятву Гарри сел немного по другому и начал рассказ. – Северус Снейп мой отчим, он женился на моей матери, он шпион при директоре, а Крауч за свободу своего сына от метки и за его душевное равновесие стал вассалом моего родственника. Они оба мне помогают, мой план в том чтобы разбить влияние директора, мне надо выиграть этот Турнир, тогда общество признает меня совершеннолетним. Кубок перенесёт меня в одно место где я и "Тёмный Лорд" проведём ритуал, Дамблдор начнёт всех агитировать что "Тот-кого и т.д." жив. Я же не буду это подтверждать, да и "Лорд" не будет ничего делать, за это время мы расшатаем Визенгамот и Министерство. Всё внимательно слушали и когда Гарри закончил то начали делиться своим мнением. – Рискованно... – Но может сработать... – Мы поможем... – Скоро нам семнадцать... – И Джордж станет Лордом... – Или Фред, мы с тобой... – В любом случае. Гарри осмотрел друзей и благодарно им кивнул, он действительно переживал, поддержат ли они его авантюру.

***

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, директор Хогвартса сидел в своём кабинете и вносил имена тех кого заберут у участников. Глава Визенгамота чувствовал, что что-то идёт не так, не правильно, но что? Именно об этом рассуждал старец, мальчишка Поттер-Блэк попал на Турнир, это хорошо, даже очень ведь он лидирует по баллам. Однако как он повернул этот трюк с драконом? Ну ничего, с русалками он так просто не справится, с русалками Чёрного озера Дамблор уже договорился. Так что же уходит от внимания директора, учителя работают, ученики приехали, иностранцы сидят тихо, что не так? Именно из-за своих размышлений Альбус вызвал к себе Снейпа с умострительным зельем, Зельевар прибыл через десять минут влетя в кабинет чёрным смерчем. Мужчина окинул директора раздраженным взглядом и встал перед столом начальства. – Северус, мальчик мой, ты принёс зелье? Ответь мне как продвигаются участники, кто уже отгадал загадку яйца? Снейп неуловимо поморщился на обращение директора и отчитался. – Зелье принимать как обычно, точно отгадал Крам, возможно Диггори. Насчёт Делакур и Поттер-Блэка не уверен. – Нужно намекнуть мальчику, он так юн. – Он согласился участвовать. Этот самонадеянный мальчишка совсем как его отец. – Северус... Этот мальчик дитя пророчества, только он сможет остановить возрождение Тома. Будь к нему мягче, тем более ты и так его дополнительными занятиями уматываешь. – Ничего не обещаю, он вылитый Поттер, такой же наглый... Дамблдор прервал гневную тираду о качествах покойного Джеймса и отпустил Снейпа, Мастер зелий ушёл в свои подземелья и директор откинулся на спинку своего кресла. – Фоукс, что же не так? Я чувствую что от меня что то ускользает, какая-то деталь проходит мимо меня, но какая? Феникс только склонил по-птичьи голову и загорелся, Альбус посмотрел как из пепла вылез птенец и подписав список имён отослал его Бэгмену.

***

Летели дни, четвёртый курс кроме Гарри готовился к экзаменам, хотя брюнет тоже к ним готовился не видя проблемы во втором испытании, в конце концов не в первый раз он будет нырять в это озеро. Наступил день второго испытания, Гарри и Ко предупредили всех чемпионов так что все были готовы, Люциуса Малфоя заранее напоили Успокаивающим зельем как и Леди Делакур. Все собрались у Чёрного озера, вперёд вышел Крауч и начал объяснять задание. – Приветствую всех, на дне этого озера помещены родственники или друзья участников, задача чемпионов за один час достичь дна и спасти пленных! Напоминаю в озере водятся гриндилоу, русалки и Гигантский Кальмар, удачи чемпионам! Четыре человека подошли к краю платформы и ожидали сигнала чтобы начать, Крауч взмахнул рукой и раздался выстрел, все четверо нырнули.

***

Флёр применила заклинание головного пузыря, но встретив засаду гриндилоу замешкалась пока не вспомнила, что Гарри дал ей артефакт против жителей озера. Приплыв на дно девушка увидела всех участников и русалок-войнов, все ждали только её, Флёр подплыла к Седрику и стала ждать, вот войны расступились, приплыла королева.

***

Седрик воспользовался жаброслями и приплыв на дно стал ждать Гарри как и обещал, благодаря жаброслям юноша развил очень большую скорость, встретившим его солдатам он отдал кусок сырого мяса как символ мира. Русалки позволили ему остаться, Седрик заметил Гарри которого сопровождал один из стражников, мальчик что-то говорил водному жителю, но Диггори не слышал о чем они говорят. Гарри подплыл к нему и они стали ждать, после прибыли Виктор и Флёр.

***

Виктор Крам когда узнал суть второго тура немного насторожился, интуиция болгарина чуяла подвох, и не зря, когда Гарри рассказал о замысле организаторов Крам был готов отправить жалобу Министру, но серьёзный юноша его остановил, смотря в колдовские, зеленые глаза Гарри Крам был готов довериться ему в этом вопросе. Прыгая с вышки и частично обращаясь в акулу Виктор стремился быстрее спасти своих близких, молодой человек немного поплутал в зарослях водорослей, но наконец приплыл на место встречи, там уже были участники Хогвартса, осталось дождаться только Флёр.

***

Гарри очень переживал что другие участники не примут его план, но его опасения оказались напрасны, как только те услышали что заберут двоих то были готовы на все чтобы их спасти. Выслушав то что придумал Гарри они похвалили его за стратегическое мышление и ушли готовить свои методы нахождения под водой. В день второго тура Гарри кивнул всем, мысленно желая себе удачи, и нырнул в воду после сигнала. Активировав заклинание согрева и подводного дыхания юноша поплыл к знакомой площади, по пути Гарри встретил война-русала, озерный житель ответил на приветствие парня и помог быстрее доплыть к нужному месту. Там уже был Седрик на которого Гарри тоже накинул согревающее после приветствия, дождавшись остальных Гарри попросил прибыть королеву. Вот русалки немного отплыли и на разрушенную площадь приплыла королева русалок, в её облике ещё остались черты человека, в отличие от её подданных она не выглядела монстром, Гарри выплыл вперёд и поклонился. – Приветствую ваше величество, пусть пищи в ваших краях будет вдоволь, а враги ваши становятся пищей для гриндилоу. Королева слегка наклонила голову и ответила на приветствие. – Приветствую вас, сухопутные маги, я знаю зачем вы здесь. Ваш директор велел не отдавать второго пленника, что вы можете предложить взамен? – Встречу с вольными и наядой. И помощь с кровью. Гарри заметил как блестят глаза королевы, значит он на верном пути. – Мои спутники заберут одного как вы и договаривались с Дамблдором, а я заберу тех кто остался . А после Финала я принесу вам порт-ключ, активируйте его и перенесетесь в озеро рядом с моим домом, там живут вольные. Королева задумалась и кивнула принимая предложение юноши, подплывая ближе к Гарри, брюнет смело протянул ей руку и они скрепили договор. Участники поплыли к пленным, Гарри тихо выругался увидя мертвено-бледную кожу Драко и наложил на всех согревающее заклятие Флёр забрала сестру, Седрик Чжоу, Виктор невесту, а Гарри забрал всех остальных. Стоило им выплыть как бывших пленных отдали мадам Помфри, а чемпионы стали слушать вердикт судей, Флёр как первая получила 40 баллов, Седрик и Виктор приплывшие одновременно 38 баллов, а Гарри спасший всех оставшихся отличился и "за храбрость" получил целых 45 баллов. Все поспешили в Большой зал праздновать окончание второго тура, на пиру выступили Крауч и Бэгмен обьявившие баллы участников и что Финал состоится 24 июня. Как только закончился ужин Гарри умчался в больничное крыло проверять состояние Драко и Гермионы, за Гарри шли остальные чемпионы чтобы проверить состояние своих близких. В вотчине Поппи Помфри стояла тишина, всех кто побывал на дне Чёрного озера напоили бодроперцовым и успокоительным, чемпионы тихо зашедшие сразу пошли к своим близким и обняли их. Драко тихо шипел на бледного Гарри и успокаивающе поглаживал его по руке, Гермиона тихо объясняла другу что с ней все в порядке и не надо переживать. Тем вечером в гостиной факультета Гарри рассказывал всем желающим о своём приключении с русалками опустив момент что он заключил договор с их королевой. Когда юноша закончил рассказ в гостиной змей начали раздаваться аплодисменты и восторженные возгласы: " Вот это наш Принц!", " Наш Принц Инь!", " Слизерин заберёт Кубок!" и тому подобные, Драко видя как засмущался Гарри раскланялся с остальными и утащил его в комнату отдыхать. Едва Гарри переоделся и лёг как в комнате раздалось тихое сопение, Драко только головой покачал и, поправив на герое дня одеяло, отправился в ванную.

***

Каллист Реддл, ранее известный как Том Марволо, был доволен, он наконец выкроил время чтобы в живую познакомиться со своей невестой. Маг прибыл в Министерство и стал ждать, спустя десять минут камин загорелся и из него вышла пара - мужчина на вид лет пятидесяти с сединой и серыми глазами, и девушка прекраснее которой Каллист никогда не видел. Волосы заплетенные в широкую косу сверкали словно золото, синие глаза завораживали своим цветом, сама аура окружающая девушку была необычна. Каллист сглотнул и подошёл к паре, Кивнув мужчине Редлл поцеловал руку девушки. – Лорд Иван Хортица, рад познакомиться, моя дочь Ульрания. – Лорд Каллист Редлл, взаимно, сейчас я вас аппарирую в свой манор.* Каллист протянул руку и аппарировал своих гостей, в своём доме Каллист предложил чай гостям и расположившись в Сизой чайной маги расслабились и начали активно общаться с Каллистом. – Лорд Редлл... – Просто Каллист, мы же скоро породнимся. – И то верно, тогда зовите меня Иоан на ваш манер. Каллист, чем вы занимаетесь, вы хотите забрать мою дочь, должен же я знать кем будет её супруг. Вы в письме говорили что служит чиновником. – На данный момент я работаю в Министерстве, я начальник отдела по правам магических существ. Иван Хортица довольно покивал и в разговор вступила его дочь. – Каллист, а откуда вы вообще узнали про наш род? Не спорю ваше предложение мне льстит, но оно было неожиданно. – При проверке Лордства ваше имя стояло в графе партнёрства, понимаете, наши древние рода почти все родственные и скоро начнётся вымирание крови, вот и ищем партнёров дарованных Магией. – Вот как? Ваша страна очень маленькая вот и мало родов, не представляю сколько веков должно пройти чтобы наши рода стали все родственными. – Не в обиду вам Каллист, но дочь не сравнивай Россию и острова, у нас все таки континент. – Ох, прошу прощения. – Ничего, я сам все понимаю. – А знаете, мой брат с вашим племянником познакомился. Писал что уже подружился с ним и очень хорошо отзывается о мальчике. И рассказал что свадьба будет на Литу. – Рад, что ему понравился Гарри, он действительно хороший мальчик, если бы не он, я бы здесь не сидел. И пара у него уже есть, так что могу заняться собой. Знакомство прошло отлично и свадьбу договорились играть 21 июня чтобы успеть до Финала Турнира. Когда гости отправились домой Каллист ушёл в свой кабинет и налив в бокал виски смотрел в горящий камин, мысли бывшего Тёмного Лорда крутились вокруг плана его дражайшего племянника. Гарри Поттер-Блэк что в этой, что в прошлой жизни умел придумывать нестандартные решения, один его план по воскрешению самого Каллиста чего стоит, а как он сводил Беллу и Северуса. Мальчик действительно умен и силен, а с защитой Сестёр его сила стала только больше, но и сам Каллист получил подарок от Жизни. Допив содержимое бокала мужчина ушёл в тренировочную комнату и принял вторую форму, в прошлой жизни он не тренировался в анимагии, а в этой его анимагической формой была змея. Причём не простой ужик, а Титанобоа древняя огромная змея считающаяся вымершей, длинна рептилии достигала 15, а иногда 18 метров. Чёрная чешуя на свету переливалась всеми цветами радуги, а зелёные глаза презрительно смотрели на мир. Каллист пару часов в день проводил в этой форме чтобы привыкнуть к ней и к тому что его ядро немного изменилось, благодаря заступничеству Гарри Магия простила Редлла и он был готов ради мальчика на многое. План Гарри насчёт директора понравился Каллисту и он с удовольствием припряг к его исполнению Крауча-младшего и Лестрейнджей со Снейпом, впрочем Зельевар сам решил принять в этом участие и контролировать, что с Гарри все в порядке. На первом испытании Каллист и Северус глазам своим не поверили видя что творит мальчишка, каких трудов им стоило отвадить Скитер от этой темы Каллист предпочтет никогда не вспоминать. Второй тур прошёл не менее бурно когда Гарри всплыл не с одним человеком, а с пятью, ох и ругались тогда родители детей на организаторов. Люциус Малфой заранее принявших успокоительное был немного спокойнее, но все равно направил жалобу Министерству и Палате Лордов. Фаджу пришлось идти на уступки и Палата снова получило право вносить пункты в законы. После Дня Рождения Драко Каллист отловил Нарциссу и попросил помочь с подготовкой к свадьбе, Леди Малфой потерла ручки и взяв за компанию Вальпургу и Беллу утащила Ульранию в салон. Платье ему не показывали до дня свадьбы, но вернулась в тот день Уля радостная и уставшая. День Х близился, приехавшие с учёбы дети вовсю принимали участие в этом безобразии, Гарри быстро нашедший общий язык с Ульранией познакомил её со своими близкими и часто утаскивал гулять по обоим мирам Британии. И вот наступил день свадьбы, Слизерин-менор был украшен в серебристо-зеленой гамме с оливковыми элементами. Невеста была облачена в великолепное платье народного кроя: белоснежная рубашка с серебряной и изумрудной вышивкой и малахитового цвета сарафан с оливковой вышивкой подпоясаный широким поясом на несколько тонов светлее сарафана и так же вышитый изумрудными нитями, в золотых волосах малахитовый венец с жемчужными нитями и изумрудные ленты, серебряные серьги с зелеными камнями. Невеста стояла подле отца и брата одетых в традиционные наряды. Жених был в чёрном костюме и белоснежной рубашке и темно-зелёной мантии, жених взял руку невесты из рук её отца и повёл к алтарю. Женил их Люциус на правах друга семьи, после официальной части Каллист увёл невесту в ритуальный зал где все тот же Люциус провел настоящий ритуал брака. Довольные супруги присоединились к празднику и благодарили всех за добрые пожелания, больше всего отличился Гарри, он с разбега обнял новобрачных и сбиваясь с русского на английский радостно их поздравлял. Отлепить его смогли только Драко и Богдан совместными усилиями, после мальчишки унеслись летать на мётлах и Гарри снова учудил устроив салют. Нет к салюту никаких притензий, он был прекрасен, разноцветные вспышки на фоне закатного неба впечатлили всех, но затейника поймала Белла и отправила присматривать за братом. Гарри только рассмеявшись поцеловал мать в щеку и отловив партнёра убежал к брату и другим мелким, взрослые лишь расфыркались, скрывая смех, и продолжили праздник. Наступил день Финала, все собрались в Хогвартсе, а заговорщики переглянувшись начали исполнение плана.

***

В день Финала ярко светило солнышко, на зрительских трибунах сидели болельщики и подбадривали своих чемпионов, Гарри осмотрел трибуны и увидев друзей и близких немного расслабился. Начиналась самая опасная часть плана, Гарри нужно первому добраться до кубка, хорошо хоть Невилл рассказал из каких растений строили лабиринт. Драко мысленно подбадривал партнёра и слыша его голос Гарри немного расслаблялся, другие чемпионы нервно осматривали лабиринт и ждали сигнал, в судейской ложе распинался Крауч. – Дорогие друзья, сегодня Финальное испытание Турнира, наши дорогие чемпионы готовятся войти в лабиринт, кто же заберёт Кубок? По баллам лидирует самый молодой участник Гарри Поттер-Блэк - 90 баллов, за ним идет за ним Флёр Делакур - 79 баллов, далее Виктор Крам - 78 баллов и Седрик Диггори - 76 баллов. В лабиринте много опасностей, если участник решит выйти то запустите в небо сноп красных искр, вас заберут. Удачи, и пусть победит сильнейший! Прозвучал сигнал и Гарри зашёл в лабиринт, за спиной брюнета сомкнулись кусты и юноша пошёл вперёд. Гарри не обращал внимания на ловушки умело разбираясь с ними, встретившийся ему соплохвост пал смертью храбрых когда спешащий юноша смел его заклинанием. Зеленоглазого окружала тяжёлая аура и живые обитатели лабиринта спешили уйти с его пути, Гарри шёл не отвлекаясь ни на что, у него была цель. За Седрика юноша не волновался, в этот раз Виктора под "Империо" никто не брал, маячки данные болгарину молчали, так что волноваться за барсука не стоило. Миновав поворот Гарри наткнулся на сфинкса, древняя кошка посмотрела в глаза юноши и отошла качая головой на правый поворот, поклонившись сфинксу Гарри побежал туда. В центре поляны стоял Кубок, он сиял синим огнём и брюнет рванул к нему, схватив чашу Гарри переместился на кладбище. Там его ждали Лестрейнджи под обороткой и замаскированные маглы изображающие ближний круг. –" Драко, я на месте, скажи Каллисту начинать." –" Сделал, удачи." –" Когда это закончится я хочу тебя в гости утащить. Ты, я и никого больше." –"Хорошо, только иногда к семье буду выбираться." –" Да пожалуйста. Я что мешать твоим планам буду? Оно мне надо, твою свободу ограничивать? " –" Я люблю тебя. " –" Драко... Ты впервые с нашего детства это сказал... Я тоже люблю тебя. " –" Знаю. " Пока шёл внутренний диалог магл изображающий слугу начал ритуал, в котёл отправились кость, трансфигурированная из браслета рука которая сразу пропала под дезиллюминационным заклинанием, капля поддельной крови Гарри. Варево в котле задымилось и в него бросили куклу изображающую Воландеморта, по кладбищу гулял нагнаный волшебниками ветер, было очень холодно, взгляд Гарри рассеянно блуждал по маглами в чёрных мантиях. Вот из котла вылезло нечто, оно начало обрастать плотью и в его внешности чётко был виден облик Воландеморта из воспоминаний Гарри, Драко и Каллиста. На самом деле это была иллюзия в которую окунули Гарри чтобы Дамблдор ему поверил, в действительности из котла никто не лез, это Родольфус с чарами иллюзии встал рядом с котлом. Освободив Гарри из объятий каменного ангела Лестрейндж устроил показательное издевательство над Гарри, брюнет вытащил палочку и начал сражаться с " Воландемортом" медленно отходя к Кубку. Маги не кидались Непростительными, они играли на красочность воспоминания, вот Гарри схватил Кубок и перенесся на поляну перед лабиринтом. Юноша в порванной одежде и с залитым кровью лицом поднялся с травы и потряс Кубком чтобы все видели кто чемпион. К парню побежали судьи чтобы выяснить что случилось и почему он не перенесся к ним сразу, Гарри придержал Дамблдора за мантию и "Светлейший" сам начал что-то плести остальным, мол "мальчик устал", " надо вернуть остальных", " неисправен Кубок" и т. д. В общем директор Хогвартса аккуратно заговаривал всем зубы, сам же Гарри слушал ликование трибун и старался поймать самый дорогой серебристо-ртутный взгляд. Встретившись глазами с Драко Гарри помахал Кубком и счастливо улыбнулся, блондин улыбался ему в ответ, Северус напоил пасынка востанавливающим и протянул платок вытереть кровь. Гарри вытер лицо и сразу почистил платок от фальшивой крови, юного чемпиона увели в Большой зал где и состоялось вручение призов. Слизерин ликовал, их студент выйграл Троемудрый Турнир и заодно стал самым молодым участником, остальные чемпионы искренне поздравили Гарри и сели к своим друзьям. Гарри получив награду сел рядом с Драко, и накинулся на еду так как с самого утра не поел из-за волнения, блондин под столом поглаживал бедро пары чтобы тот не торопился иначе подавится. Дамблдор тянувший с Кубком школы наконец объявил, что победил Слизерин и зал украсили зелено-серебряные флаги. Слизерин ликовал, все знали, что победу в Кубке школы им помог завоевать Гарри который несмотря на освобождение от экзаменов сдал их на "превосходно", за что факультет получил дополнительные 100 баллов от директора за упорство. Змеям было все равно как это называется, они просто были довольны, после пира Дамблдор вызвал Гарри и попросил рассказать, и показать, что случилось. Гарри слил воспоминание и директор окунулся в думосбор, вынырнул он весь бледный с блестящими глазами, Гарри сделал вид, что не замечает торжества, что светилось на дне глаз директора. Дамблдор завёл монолог как опасен Том Редлл, Гарри строил из себя "пай-мальчика" и внимательно слушал. Альбус поверил в игру Гарри и отпустил его в комнату, брюнет выбежал из кабинета и помчался к Выручай-комнате где договорился встретиться с друзьями, директор и так его задержал. Когда Гарри залетел в Выручайку все уже были там, Драко как самый опытный перехватил партнёра и усадил на пол. Гарри сразу откинул на его ноги голову и расслабился чувствуя как пальцы Драко аккуратно расплетают тугую косу, прикрыв глаза брюнет позволил себе посидеть так пару минут, а потом снова вернулся в реальный мир. Всё смотрели на Гарри и он приподняв уголки губ сказал, что все удалось и директор ему поверил, друзья облегчённо выдыхнули и попросили подробности, Гарри сел удобнее перед креслом в котором сидел Драко массирующий его голову и начал рассказ. – Вы же видели, что он меня вызвал, я пришёл в его кабинет, как всегда отказался от чая и начал ему рассказывать, что Кубок перенёс меня на кладбище Редллов и Гонтов. Там злые Пожиратели провели ритуал и воскресили своего хозяина, я как "герой" вступил с ними в схватку и еле сбежал чтобы все узнали, что "Воландеморт" жив. Видели бы вы его лицо, было забавно. Гарри мурлыкнул когда ладонь Драко ласково прошлась по его шее, от этого зрелища не выдержал Блейз. – Я понимаю вы соскучились, но может до своей комнаты потерпите? – Завидно? – Очень. Всё рассмеялись и друзья уже хотели расходиться когда Гарри всех остановил, он достал из кармана несколько маленьких тетрадок и увеличил их. – Это блокноты с Протереевыми чарами, я сам их создавал и зачаровывал, так у нас всегда будет связь, каждому его цвет, Фред, Джордж ваши огненно-оранжевые. Драко, твой стальной, Гермиона, твой вот этот цвета молодого каштана, Блейз, твой синий, Невилл, твой жёлтый, Далрия, твой лавандовый, Падма, тебе персиковый, а тебе Парвати, цвета пыльной розы. Это наши любимые цвета, так что надеюсь вам нравится, цвет чернил соответствует дневнику, мой зелёный, нравится? Ребята робко забрали дневники, близнецы Пруэтт весело гогоча подхватили Гарри и начали качать на руках, сам брюнет не ожидающий такого подвоха просил опустить его на землю. Стоило ему спуститься на пол как его обняли девочки, а Блейз растрепал волосы, Драко видя что все его труды на смарку фыркнул и пригрозил Блейзу кулаком, тот поднял руки и отступил. Гермиона радостно прижимая дневник спросила из чего Гарри его сделал и выпала в астрал когда узнала. – Как из чего, что под рукой было, то и взял: кожа Василиска, рог и кровь единорога, слезы авгурея, коготь Аршархи и так по мелочи. Драко подавился воздухом, Паттил сели мимо диванчика на пол, Блейз нервно икнул, Невилл и Далрия просто замерли в ступоре, а Пруэтт ловили свои челюсти на полете к полу. – Гарри... Ты хоть предупреждай в следующий раз. – За то их практически не уничтожить, и не взломать, капните кровью на обложку и первую страницу. Гарри забавляла реакция друзей, но то, что им понравился сюрприз приятно грело внутри, ребята распрощались и ушли по комнатам, утром все уедут на каникулы. В своей комнате Гарри сбросил рубашку с брюками и ушёл мыться, Драко беспалочковой отлевитировал вещи в грязное и сам пошёл переодеться. Вышедший Гарри в одном полотенце поверх белья завалился на кровать лицом в подушки, Драко сел рядом и ласково погладил напряжённые плечи партнёра. Гарри повернул к нему голову и жалобно попросил сделать массаж, блондин фыркнул, что он не масажистка, но взял масло из своей тумбочки и начал разминать напряжённые мышцы. Гарри тихо рассказывал Драко о своих летних планах и спрашивал его мнение относительно некоторых вопросов. Малфой-младший делился своим мнением и Гарри слушая его спокойный голос задремал, Драко проворчал, что у него дежавю и укрыл брюнета одеялом, этот день действительно был тяжёлым. Утром Гарри подскочивший первым чмокнул заспанного Драко в щеку и убежал по своим делам, вернулся он за двадцать минут до отправки Хогвартс-экспресса с мокрыми волосами. Драко слегка поворчал про шило в одном месте, но быстро успокоился, друзья заняли отдельное купе на которое Гермиона накинула чары расширения. Гарри осмотрев купе похвалил Мио за прекрасные чары и сел у окна пододвинув Блейза, мулат шутливо обиделся, но шоколадные конфеты сделанные Беллатрисс творят чудеса, Гарри был прощен и забыт. Все смеялись и обсуждали планы на лето, Гарри сказал что просто хочет отдохнуть от всего и пригласил ребят на свой День Рождения, Невилл также пригласил друзей на свой праздник, а Драко жалел что из-за турнира его День Рождения прошёл тихо. Мио сказала что её крестная выяснила что случилось с её отцом и ошарашила всех тем что её мама беременна, друзья порадовались за подругу и спрашивали когда родится. – Осенью, в октябре скорее всего. – О, Скорпиончик! Будет моим союзником, а то в нашей компании только я осенью родился. Всё рассмеялись с высказывания Блейза ведь действительно только он был осенним в их компании. Всё пожелали маме Гермионы здоровья и поменьше стресса, Мио светилась от новости что станет старшей сестрой и расспрашивала друзей каково это быть старшим. – Да, нормально, не знаю, Далрия младше всего на пару лет так что особо старшим я себя не чувствую. – У нас с младшими не сложилось... – Ага, они в Азкабане... – И заслуженно... – Мы не жалеем. – Я единственный. – Ну, я хоть и старший брат, но Альтарфа редко вижу, учёба, дела и так далее, но я и его и своих крестников очень люблю. Когда Арф родился я был так счастлив, словами не передать. – Элеонора, милая, она ещё маленькая, Фридрих счастлив что она родилась, да и мама тоже. Я и сам счастлив что у меня есть сестрёнка, тяжело быть единственным ребёнком. Драко понимающие улыбнулся, но заметив знакомый блеск в глазах Гарри насторожился и не зря. – Дра~ко, давай и тебе младшего организуем. Драко подавился воздухом, а Блейз удивлённо клацнул челюстью. – Мне? Младшего? Как, Гарри, моя мать больше не может иметь детей. Семейное проклятие Блэков, я вообще удивлён что Ремус смог выносить близнецов. – А если с помощью магловской медицины, суррогатное материнство, или зельями. Всё задумались и блондин спросил Гермиону как выросшую с маглами. – Гермиона, какова вероятность удачи при суррогатном материнстве? – Хм... Ну думаю около 80% может больше, зависит от исходных данных родителей. – А что за проклятие на них? – Да, в прошлом какая-то сумасшедшая ведьма прокляла. – А если снять? Может нам у Магии попросить? – Хорошая мысль, но это не на пять минут дело. Гермиона выясни пожалуйста про суррогатное материнство, а мы поищем магические пути. Драко сидел с открытым ртом и не мог поверить в происходящее, он знал что будет единственным ребёнком и не ждал появления младших, но если есть хоть один шанс, он за него ухватится ведь Нарцисса очень любит детей, да и Люциус хоть и скрывает хочет ещё одного ребёнка. За разговорами компания не заметила как пролетело время, заметили они только когда подъезжали к вокзалу, быстро переодевшись друзья отошли к своим семьям, а Гарри с Беллой проводили Гермиону до её родителей и аппарировали в Принц-менор, Альтарф был рад увидеть Гарри, двухлетний малыш быстро выбежал из детской и побежал к брату, за ним вышел Снейп который зорко следил чтобы с сыном все было хорошо. Гарри поймал брата и поднял на руки, Арф залился смехом и вцепился в одежду Гарри, Северус потрепал Гарри по волосам и семья пошла в гостиную. Гарри с братом устроился в кресле и изложил свою идею взрослым, Белла смотрела на сыновей важными глазами и сдерживала слезы. Её мальчик уже взрослый и заботится о других, для матери это лучшая награда, Северус думал о составе зелья которое сможет помочь Нарциссе и похвалил Гарри за то, что он пытается помочь своим близким. Гарри только плечами пожал и продолжил играть с братом, маленький Арф пытался рассказать как он рад Гарри, но получалось у него примерно так. – Мама и папа аты. Алли и Алф иать. В переводе на взрослый сие значило. – Мама и папа рады. Гарри и Арф играть. Гарри взял брата на ручки и ушёл в детскую играть, в своей комнате мальчик слез с рук брата и потащил старшего к кубикам и другим игрушкам. До ужина братья были заняты друг другом и взрослые их не беспокоили, только Белла позвала их кушать и Гарри попросил сам покормить брата. Северус и Беллатрисс радовались их отношениям и весело наблюдали как старший кормит младшего, Гарри был очень аккуратен и вскоре Арф все съел, сыто икнув малыш отправился на ручки к маме и заснул усыпленный её голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.