ID работы: 1034880

"Школьная любовь"

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школьные будни....Весь класс собран,зашел учитель. "Прошу приветствовать,наша новая ученица,Люси" - сказал учитель,присел,и посмотрел на дверь. Дверь приоткрылась,в класс зашла кареглазая блондинка,ее волосы были чуть ниже плеч,а на губах была скромная улыбка. Люси присела за парту. Начался урок. Весь урок с задней парты на нее смотрел парень,его розовые волосы были растрепаны, на лице была насмешливая улыбка, а глаза горели...Горели... По окончанию урока,тот парень сразу подошел к ней, "Привет, я Нацу!"-сказал он. Люси хотела тоже поздороваться с ним,как их разговор прервала аловолосая девушка. "Не приставай к ней,Нацу"-прикрикнула она на него. Схватила Люси за руку и вывела из класса. "Я Эльза Алая" - С улыбкой тут же сказала она. "Люси Сердаболия..." - тихо ответила ей Люси. "Нацу ко всем новеньким пристает,не обращай на него внимание"- Резко сказала Эльза. "Эльзааа!" - послышались голоса девочек из класса. "Дай тоже познакомиться с новенькой" - сказали пару девчонок с моего класса. " Я Леви" - С широкой улыбкой сказала мне девушка,не очень высокого роста, с синими волосами,чуть выше плеч. "Дождия...Дождия Локсар" - сказала девушка, с синими волосами,завитыми в красивую прическу,ее синие глаза были полны грусти,спокойности и пофигизма. "Я Мира" - сказала очень добрая и красивая на взгляд девушка. Волосы ее были длинные, белого цвета. Глаза голубые и веселые. На губах сияет улыбка. "Кана Альберона" - сказала девушка,с волосами цвета шоколада и красивыми глазами. "Только не квась в школе!" - Сказала ей Мира. "Ну что ж, а это Эвергрин,Лисанна и Биска" - сказала Мира. "Я Биска" - отозвалась девушка с зелеными волосами. "Эвергрин" - Отворачиваясь сказала девушка с русыми волосами,цвет глаз разглядеть не удалось. "Ну а я Лиссана" - сказала милая девушка. я сестры Миры (Миражанны). Ее внешность была такая : Белые волосы,короткая стрижка,голубые глаза, на ее лице сияла улыбка. "Ну, а с парнями потом познакомим" - Сказала Эльза,слегка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.