ID работы: 10348808

Я не одна

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже практически на подходе к столовой меня останавливают две девушки, преградив мне путь. Присмотревшись вижу отличительную одежду специалистов. Интересно, что им двоим от меня понадобилось, но судя по взгляду это будет точно не веселый разговор. — Может вы позволите мне пройти? — узнаю у них как можно аккуратней. — Хотим сказать тебе сразу не строй никаких планов на нашего директора. — Серьезно? — выгибаю вопросительно бровь. — Не нужен мне ваш директор. — Конечно не нужен, — саркастически говорит вторая подходя ко мне вплотную, заставляя практически вжаться в стену. — Дорогуша мы видели вас утром. Как ты жалась к нему. — Повторяю если вы не услышали он мне не нужен, — пытаюсь сказать спокойным голосом спрятав волнение. — Не ври нам, — повышают на меня голос девушки, продолжая держать меня в ловушке. — Повторюсь мы видели, как ты жалась к нему. Не совершай ошибки иначе тебе будет плохо. Какие-то ненормальные, надеюсь у них не все девушки в корпусе специалистов такие. И тут я вспоминаю, что Стелла мне рассказывала об этом. За ним здесь многие студентки бегают. Еще раз попытавшись вырваться на свободу в очередной раз терплю неудачу. — Вы мой ответ прекрасно слышали, а если нет, то проверьте слух, — ровно отчеканиваю им. Внезапно одна из них поднимает руку, чтобы ударить меня, но ее в размахе останавливает чужая рука. — Вы совсем одурели? Совсем чокнулись с нашим директором. — говорит пришедший на помощь Ривен. — Да что ты знаешь, — начинает одна из девушек. — Не трогайте ее. Второй раз повторять вам не буду, — говорит им парень, а из голоса так и сочится исходящая от него угроза. — Догорим потом с тобой, — обращаются перед уходом ко мне специалистки. Только сейчас заметила рядом с парнем Беатрикс. — Спасибо, — благодарю его. — Честно признаться я их немного испугалась. — Не слушай их, а если будут снова угрожать зови меня. Это были Мэри и Катарина мои однокурсницы. Все надеются, что наш лидер на них обратит внимание, только ему это нафиг не нужно. Не думаю, что он вообще способен на любовь. — Ну как раз они меня и предупреждали, чтоб я к нему не подходила иначе мне будет плохо, — усмехаюсь. — У вас много таких бегающих за ним? — Хватает. Пара таких подруг пару лет назад хотели приготовить любовное зелье. — Долбанутые, — подает наконец то голос Беатрикс. — Не могу не согласиться с тобой. И что же с ними было потом? — Их отчислили все просто. Какой это вообще солдат если вместо того чтобы учиться он творит такое. — Кто бы говорил Рив, а сам то и выпить, и курнуть не против, — смеется над ним Беатрикс. — Дорогая Беатрикс, что же ты меня раскрываешь меня перед такой очаровательной девушкой. — Ты же Ариэлла да? — обращается она ко мне. — Да, верно. Не могу отметить, что ты показала высший класс на сегодняшнем занятии. Практически лучше всех была, возможно даже не практически, а действительно лучше всех показала себя. Ты была не похожа на первокурсницу, а скажем на выпускницу, хорошо контролируешь себя. — Спасибо, я много занималась перед поступлением и преуспевала во многом, — немного смутившись говорит она. — Я хотела задать вопрос, что почему ты в 19 лет учишься на первом курсе? Вроде как ты должна быть на втором или третьем. — Моя магия проснулась чуть позднее чем должно было быть, но и была парочка обстоятельств, по которым я на первом курсе. Прости, но я не хотела бы о них говорить сейчас. — Я кстати и тебя тоже могу похвалить. Ты сегодня молодец была, я ощущала, как в мои мысли вторгались. А это много уже, о чем говорит. — Ты мысли читаешь? — удивляется Ривен. — Не только мысли, я могу проникнуть тебе в сознание и заставить что-то сделать. Увидеть пораженное лицо Ривена стоило того. — Но это если у тебя нет блока. Я могу его ставить и поэтому Ариэлла не смогла у меня ничего прочесть, — продолжает девушка. — А вас не учат его ставить? — интересуюсь у них. — В моей старой школе многие умели это делать, но в совершенстве владели только преподаватели. — Здесь обучают этому, но на последнем курсе. И мне кажется это преступлением, учить должны с самого первого дня. Вижу у тебя специальное кольцо сдерживающее дар. Это ведь намного проще оградить тебя от своей же магии, чем обучить всех не позволять лезть в свое сознание. Ведь никто не знает, что тебе вообще может прийти в голову. — Ты в чем-то права… Спасибо еще раз Ривен за так называемое спасение. Мне пора. — Еще встретимся, — говорят они и уходя в противоположную сторону. Оглядев помещение моей школы фей, ищу своих подружек по комнате направляюсь к ним. — Айри, а мы тебя уже потеряли, — обещается ко мне Терра. — Где ты так долго была? — Ну сначала у директрисы Даулинг, а потом встретила на подходе сюда шизанутых фанаток директора Сильвы. Больные какие-то, — ну успеваю закончить предложение, как меня обрывает голос позади меня. — Прости чьи фанатки повтори пожалуйста, а то я кажется не так расслышал. Черт. Смотрю на шокированных девушек и пытаюсь спросить Терру глазами, что это тот о ком была речь? — Да Айри это он, — очень тихо шепчет она. — Повернись ко мне, — скорее приказывает он, чем просит, привлекая внимание рядом сидящих. Поворачиваюсь и понимаю, что стоя практически вплотную к нему. Почему я раньше не замечала какой он высокий? — Ваших фанаток, вы правильно услышали. Не могли бы вы держать их в узде, а то знаете ли мне не нравится, когда мне угрожают, — смотря в его голубые глаза отвечаю. — Кто это был? — кратко узнает мужчина. — Мне сказали, что какая-то Катарина и Мэри они с парнем по имени Ривен учатся. — Второкурсники значит, знаем таких, две блондинки кажется. Ооо, а мы цвет волос оказывается знаем. — Да. — Не переживай они к тебе больше не подойдут. И уходит. В какой-то момент я понимаю, почему за ним бегает большое количество девушек. — Вы ведь тоже не совсем понимаете, что сейчас было? — садясь за стол узнаю у девушек. — Они тебе угрожали? И причем здесь Ривен? — Одна из них хотела меня ударить, а он меня типа спас, — разъясняю им. — Ривен остановил их не смеши, он же гамнюк, — говорит мне Терра. — Ему определённо что-то нужно от тебя. — Не думаю, что он плохой человек. Иногда общество диктует наше поведение. — У тебя такие странные чувства сейчас, — обращается ко мне Муза. Интересно, а можно поставить блок на эмпатов. Мне совершенно не нравится, что Муза так делает. Только я хотела ей ответить, как подошла Стелла с пока еще неизвестным мне блондином. — У нас есть план, чтобы вернуть мое кольцо, — начинает она разворачивая карту. — Это что? — спрашивает Блум. — Это Алфея, а вот это пунктир — это барьер, вот здесь ручей, — показывает Терра на карте. — Ветровой луг, когда была маленькая я там… — Классная история Терра, — обрывает ту Стелла — Нет нет она правда хорошая. Слушайте я постоянно ходила туда практиковаться магии. — Терра нам правда интересно, но давай потом. У нас есть дело чуть поважнее, — останавливаю поток ее слов я. — Спасибо, — благодарит меня Стелла — Скай еще раз как думаешь, где они его держат. Так значит он Скай и тот самый принц, начинаю понимать Блум. И правда симпатичный парень. — За барьером есть не так много зданий где его могут держать. Возможно сарай или мельница. — Ставлю на сарай мой отец как-то закреплял там балки, — рассказывает Терра. — Значит мы должны пробраться туда и найти мое кольцо. — Когда мы пойдем? — узнаю у Стеллы переглянувшись с Блум. — Скажу прямо вам обоим. Вы даже силы свои контролировать не можете и на уроке провалились, как вы собираетесь одни идти? — отчитывает нас Аиша. — Мы потеряли кольцо мы и найдем его, — отвечает в ее же манере Блум. — Думаю нам нужно еще раз тщательно продумать план как это сделать. — вставляет Скай. — Стелла оповести меня, когда мы пойдем, — прошу ее и направляюсь в наши апартаменты, мне еще нужно изучить расписание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.