ID работы: 10348808

Я не одна

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись в апартаменты, вижу девушек взгляды, которых сразу устремились ко мне. — Фара Даулинг попросила передать тебе, чтобы ты зашла к ней, когда вернёшься, — передает мне Блум. — Спасибо, Блум. Ну вот и все наверно. — Что там случилось? — Не важно, потом расскажу. Идя по коридору вижу студентов, которые медленно провожают меня взглядом. Ощущение будто вся школа знает о случившемся. — Думаю ты догадываешься зачем я позвала тебя, — обращается ко мне директриса, как только видит меня в проеме. Тут же замечаю в одном из кресел мистера Сильву. — Да, — коротко отвечаю ей. — Расскажи мне, что случилось с твоей точки зрения, — просит она меня. — Она меня разозлила. — Как же? — скупо расспрашивает директриса меня. — Она в мыслях называла меня жалкой, ничтожной и много другого… — Ну ведь это была не причина примечать на ней магию. — Я перестала себя контролировать, я не знаю почему это случилось не думала, что это может произойти, — признаюсь ей опустив голову вниз стараюсь не встречаться с ней взглядом. — Так сильно разозлила? Что же еще ты услышала? — Она сказала, что: "Нужно было сразу пустить о ней слухи. Интересно, а она знает, что именно мы с Мэри немного приврали директрисе фей, глупая фея, очень глупая, но радует одно, многие специалисты нам поверили, и если что смогут доказать наши слова. Это будет моим личным позором если ей проиграть." — слово в слово передаю ей ее слова. — И еще она ненавидит фей. — Слухи, что еще за слухи? — наконец подал голос Сол. — О чем она говорила? — Она пустила не очень приятный слух о нас с вами мистер Сильва, - поясняю мужчине. — Какой же? — спрашивает он, а у меня подступают слезы к лицу. — Что вы спите вдвоем, — за место меня отвечает Фара. — Это что еще за бред? — Я не специально, честно, я не контролировала себя, прям как тогда, — в слезах говорю ей. — Вы верите мне? — Мистер Сильва, а вы что видели? Игнорируя мой вопрос общается она к мужчине. — Я наблюдал за их боем и в конце заметил горящие глаза, Ариэллу сразу оттащили от девушки, единственное, что могу сказать. И меня интересует сейчас другое, что они тебе то напели и поверила ли ты им? — Я поверю тебе Ариэлла, только потому что знаю, что этот дар для тебя нов и ты всего раз сталкивалась с таким. — Что значит новый? — спрашивает Сол. — Я узнала о нем только в этом году, не стану говорить при каких обстоятельствах вам не к чему знать данную информацию, — объясняю главе специалистов. — Фара, что они тебе наврали? — пытается добиться мужчина. Меня тоже интересует это вопрос, чем же они могли приукрасить свою историю. И только сейчас до меня дошло, что в тот раз Фара возможно лезла в мою голову, чтобы узнать правду говорили ли те девушки. Какая я дура, но я ведь тогда не знала о слухах. — Не думаю, что сейчас тот момент, когда мне нужно объяснять тебе их рассказ. — Я хочу услышать, что тебе наплели мои студенты! Фара ты же запросто могла их проверить, — восклицает недовольный мужчина. — Думаешь я не сделала это сразу? Да и слухи на пустом месте не могли родиться, уже половине школы мусолит их как может. — Они специально их распустили. Я не за долго до этого так скажем перешла им дорогу, и они сказали, что я пожалею об этом, — решаю ей рассказать недавний случай. — И что же между вами случилось раз они такое сделали, — обращается уже ко мне директриса. — Они были не довольны, что я общалась с мистером Сильвой, — тихо отвечаю ей. — И сказали, что если увидят хоть раз рядом мне будет не слишком хорошо. — Из-за вашей беспечности вы оба и пострадали став причиной роспусков слухов. — Простите, но я на минуточку с ним тренировалась, как я могла больше не контактировать с ним как они меня просили? — я еще и виновата в слухах, прекрасно. — Но ведь вы оба, — говорит она обводя нас ручкой. — Общались намного больше и ближе чем за тренировками. — Бегали по утрам и все. Что такого? И поясни, что значит ближе, бред не надо нести, — не понимает и начинает потихоньку злиться Сильва. — Ты понимаешь, о чем, — смотря на мужчина говорит она. — Мы говорили. Она и с ним что ли проводила воспитательную беседу, ну это подтверждает его довольно холодное приветствие, но также Сол определенно что-то знает побольше чем известно мне. — Вы же не выгоните меня? — задаю вопрос на который уже знаю ответ, она просто не сможет выдворить меня. — Нет, но будь впредь более осторожнее и не поддавайся никому. С девушками я поговорю и выясню зачем они распространяют слухи. — Со слухами я разберусь сам, — обрывает ее мужчина. — Они мои студентки. — Уже дров наломал, я поговорю сама. Они точно друзья? Ощущение, что если бы я здесь не сидела они бы точно тут разорались. — Мисс Даулинг, я могу идти? — Да, ты можешь быть свободна. Уходя из кабинета вижу, как директриса прожигает взглядом Сильву, который уставился в одну точку на полу явно что-то долго обдумывая. Внезапно ход моих мыслей нарушил голос. — Айри, ну что там? — спрашивает вставший перед до мной Ривен, слишком близко вставший. — Все нормально, меня не отчислят, — натягивая улыбку говорю ему. — Ариэлла! — слышу, как меня кто- то громко зовет. Ко мне подбегает запаханная Беатрикс. — Я должна тебе кое-что рассказать. Это очень важно, Ривен прости, но тебе нужно уйти, это не для твоих ушей, — обращается к нему девушка. Меня немного напрягло ее серьезное выражения лица. — Что случилось Беатрикс? — Пошли подальше, я обязана тебе сказать это, — говорит она мне заводя как можно дальше от школы. — Тебе лучше присесть. — Я не понимаю в чем дело? Что ты такого узнала? — Фара Даулинг. — Что Фара? — Я видела тебя расстроенной выходящей из кабинета, и было хотела зайти к ней обрисовать ситуацию, что твоей вины нет в ни в чем, и услышала то, что мне ненужно было, — говорит девушка постепенно бледнея. — Что ты услышала? — узнаю тихо у нее. В мою душу начали закрадываться какие-то сомнения. — Она твоя мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.