ID работы: 10348808

Я не одна

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В то время пока студенты Алфеи веселились на вечеринке преподаватели обсуждали дальнейшие свои действия. — Мы должны студентов защитить, найти того, кто выпустил обожженного, — проговаривает Фара Даулинг. — Может есть смысл первокурсников отправить домой, они еще малы и не смогут им противостоять. Или нам нужно научить своих учеников обороняться конкретно против них, — продолжает Бен. В это же время Сол Сильва допивал четвертую рюмку водки, думая над сложившейся ситуацией и над дочерью Фары. Он совсем не хотел прекращать с ней общение, но частью души понимал прекрасно, что он поступает неправильно играя с чувствами девушки. Ему было безумно стыдно за их стычку накануне, и он хотел бы извиниться перед ней, но не находил слов. — А ты Сол, что думаешь ты обо всем этом? — обращается к ней Фара. — Расскажи Ариэлле, что ты ее мать, она имеет право знать об этом, — спокойно отвечает мужчина. — Не думаю, что в настоящий момент — это будет разумно. — Я так не думаю, — говорит Сол, вставая из-за стола подходит к окну и наблюдет, как веселятся студенты на улице. — Ты же знаешь, что ей плохо и как она временами страдает… — Знаю, но сейчас повторюсь не то время. Для нее это будет еще большим ударом. Нам нужно обдумать как нам обезопасить учеников. — Ученики, ученики, эти самые ученики сейчас веселятся не догадываясь, что твориться, — подает голос Бен. — Пусть отдохнут перед неизвестностью, что ждет нас впереди, — произносит Сол и видит в окне бегущую Ариэллу и что-то ему подсказывает, что дело кончиться плохо и ему нужно идти. — Думаю мне пора, нужно отдохнуть. На следующей недели я возобновлю свою работу по полной. — Думаю нам всем пора, — соглашается с ним Фара. Когда Сол выходит из кабинета на мгновение она хочет его остановить, но не решается. Фара где-то в глубине души хочет хорошего для дочери, но не с таким взрослым мужчиной как он. Каким бы он не был хорошим их отношения не могут длится долго, может лет пять не больше. Она все понимала и все знала, даже то, о чем не догадывались те двое. В тоже время Сильва шел по коридорам Алфеи и подходя к корпусу специалистов почувствовал слишком знакомых запах сигарет и парочку других запрещенных веществ и пошел еще быстрее по пути решив проверить пару комнат студентов и найдя тех пьяных в стельку обещал им большое наказание, которое он конечно не выполнит, ему нужно было немного запугать учеников чтоб те не думали, что их директор совсем плох. Подходя к очередной двери его отвлекла вибрация телефона, пришедшая смс от Бена «ты бы видел, что студенты выкладывают в интернет, кажется тебе это не понравиться». Когда Сол перешел по ссылке его повергло в шок, что творили некоторые его ученики и он четко пообещал себе, что некоторые точно понесут наказание, а когда увидел на одной из фотографий Айри его накрыло странной злостью на нее. Он не понимал почему она целовалась на фото с Ривеном и почему он ее так сильно в этот момент заревновал. Ему хотелось… Многое ему хотелось сделать в этот момент, но мужчина пытался сдерживать себя. Когда Сол узнал, что Айри в курсе о Фаре, эта новость ввела его в небольшой ступор. Он даже представить не мог, кто же ей мог рассказать, но больше его интересовало то что их тогда подслушивали. Мужчина не понимал, что им двигало когда он решил оставить девушку у себя на ночь, но отпустить ее промокшую не мог. Какую то часть ночи он наблюдал за ее спокойным лицом пока сам не провалился в долгий сон. ****От лица девушки**** Проснувшись и потянувшись на кровати я сначала не поняла где нахожусь, но происшествия ночи начали заполнять мою память… Смотря в потолок я обдумывала эту ночь и пыталась вспомнить поцелуй и что вообще было после него, но мне никак не удаётся этого сделать. — Он ведь не мог мне приснится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.