ID работы: 10348877

Враг в которого ты влюблён

Слэш
R
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. Как всегда Изуна поставил будильник на 2:00. В этот раз было огромное затруднение, ведь с ним в комнате спал Тобирама. Дома, в это время, парень доставал алкоголь, который пить ему запрещалось, и выпивал. Алкоголь ему продавали, так как все знали его статус. Но как выпить в эту ночь, Учиха не знал. Тобирама всё время ворочался и то и дело выходил куда то. Подождав несколько минут, Изуна всё-таки открыл банку. Учиха сделал первый глоток. Состояние не изменилось. Потом второй, третий, четвёртый..... Опустошив четвёртую банку, пиво кончилось. Если бы Изуна был дома, то он просто бы лёг спать. Но рядом лежал Тобирама. А это означало что можно развлечься..... Учиха залез на кровать и придвинулся к Сенджу. А ведь раньше он и не замечал красоты альбиноса. Такие гладкие, мягкие, чисто-белые волосы, словно пух, гладкая, светлая кожа. Единственное что не давало закончить картину, это закрытые глаза. Глаза, которые так и манили к себе своим рубиновым цветом. Так хотелось чтобы они открылись.... Тут взгляд Изуны переместился на губы алого цвета... Они наверное такие мягкие... Учиха не следил за своими действиями и потянулся к Тобираме... И вот губы парней соприкоснулись... Они и в правду оказались мягкими. Тобирама открыл глаза и увидел перед собой силуэт. Когда глаза привыкли к темноте, альбинос понял. Сейчас его целует собственный враг! Тобирама хотел оттолкнуть Изуну, но хватка была крепкой. Пытаясь отбросить Учиху, воздух кончался быстрее. Тобирама открыл рот для вздоха, но место того чтобы сделать новый вздох в его рот вошёл язык Изуны и начал обследовать новую территорию. Это была последняя капля. Тобирама отбросил Учиху в сторону -ТЫ ИДИОТ! Вырвался крик на который тут же прибежали Хаширама с Мадарой - Вы что орёте? - ЧТО ОРУ?! ЭТОТ УБЛЮДОК СЕЙЧАС ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Я ЕЛЕ ВЫРВАЛСЯ ИЗ ЕГО ЧЁРТОВОЙ ХВАТКИ! - Тобирама, ты свихнулся? Мой брат врят ли бы стал тебя целовать - АГА! У НЕГО СПРОСИТЕ? - Аа? А чё, тебе не понравилось что ли? Ну блин, а я надеялся.. - Изуна..... Ты... Пьян? Произнёс Мадара. Хаширама вообще не понимал что происходит. Старший Учиха не верил своим глазам. Во первых, он подтвердил слова Тобирамы, во вторых, Изуна был пьян! - Изуна! Я же запрещал тебе пить! - Даа, мне ваще похуй что ты там говоришь старик, твои дебильные речи никому не нужны Мадара просто, мягко говоря, офигевал. Его брат никогда такого не говорил! - Ты вообще что говоришь, хоть понимаешь!? - ВЫ ОБО МНЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ! ОН МЕНЯ СЕЙЧАС СИДЕЛ И ЦЕЛОВАЛ, БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Хаширама подбежал к Тобираме и начал его успокаивать. - Да чё ты тут истерики устраиваешь! Ребят, всё окай, валите спать, а мы продолжим.... - ПОШЁЛ ТЫ! Я СПАТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ! - Тобирама, у нас дома больше нету спален... - ТО ЕСТЬ У НАС 4 ВАННЫХ, 5 ГОСТИНЕЦ, КИНОТЕАТР, БАССЕЙН, СПОРТЗАЛ, ИГРОВАЯ КОМНАТА, А СПАЛЕН НЕТУ? ТЫ СЕРЬЁЗНО!?Я ЛУЧШЕ НА ПОЛУ СПАТЬ БУДУ! - Красавчик, успокойся, всё ок, так уж и быть, не трахну У всех кроме Изуны, открылись рты. Что!? У Тобирамы, наверное, случился шок. Чтобы его враг, который многие годы избивал альбиноса, говорил гадости в его сторону, такое сейчас говорит! - Д-Д-ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! Мадара вышел из комнаты, и вернулся со стаканом в руках. Дойдя до Тобирамы, Учиха отдал беловолосому стакан. Сразу как что-то похожее на воду, попало в руки Тобирамы, парень начал пить жидкость, и пытаться успокоиться. Глаза начали закрываться, голова загудела и..... Темнота.... Ничего..... - Что ты туда подмешал? - Просто снотворное - Ооо,старик, ты мне помогаешь что-ли? Так трахнуть его не составит проблем.... - Тобираму мы перенесём к Хашираме, а я буду спать с тобой - Ну блин... Так нечестно! - Заткнись и спи, утром будет серьёзный разговор Когда Тобираму перенесли в другую комнату, все улеглись спать. Алкоголь подействовал, и Изуна сразу отключился. Было страшно представить что будет утром. Похоже, младший Учиха познает гнев того человека, которого он боялся всю жизнь.... Ох и влетит ему..... ••••••••• Когда Изуна проснулся, голова сильно болела. Было такое чувство, как будто ночью случилось что-то ужасное.... Да ладно, что может случиться? Парень просто напился и сразу заснул..... Но в голове что-то щёлкнуло и Учиха всё вспомнил...... На душе стало мерзко, глаза раскрылись, он понял что наделал..... Первое что возникло в голове это как можно быстрее пойти к Тобираме и сделать произошедшее шуткой.... По крайней мере хотя бы попытаться. Ещё немного поразмыслив, Изуна пошёл на кухню. Было как-то тихо. Подходя всё ближе к кухне, Учиха чувствовал запах мяса и гари. Что они там готовят? Первым, кого хотелось встретить это Хашираму. Он был тем человеком который может поддержать в трудной ситуации. Но место старшего Сенджу, Учиха увидел белую макушку. О нет...... Тобирама стоял около плиты и что-то готовил. Хотя, как сказать готовил, просто стоял и придерживал сковороду рукой. К альбиносу очень не хотелось подходить. Шаги становились все тяжелее даваться Учихе, но вот наконец-то достигнув своей цели, Изуна положил руку на плечо альбиноса. Тот вздрогнул, мигом взял лопатку, перевернул горелые котлеты, и посмотрел на того, кто его отвлёк. - Отойди от меня! - Тобирама, послушай - Я уже тебя вчера послушал, мне ещё одной психологической травмы не надо! - Ты всё не так понял, это была шутка... - Очень смешно! Чуть не изнасиловать, и говорить «Это шутка»! Ты нормальный вообще! Это была последняя капля для Изуны. Учиха повалил Сенджу на пол и закрыл ему рот рукой. - Да послушай ты сволочь! Тут младший Учиха обернулся и увидел.... Своего старшего брата - Быстро слез. Отговорки что ты был пьян уже не помогут. Сейчас ты находишься в трезвом состоянии. Мадара как всегда говорил спокойным и строгим голосом. Но злость слишком выдавала старшего Учиху - Мадара, ты всё не так... - Быстро в кабинет. Поднявшись с Сенджу, Изуна последовал за старшим Учихой, а на последок услышал - Т-т-ты..... Я- я.... Я тебя ненавижу..... Это конец. Всех отношений с альбиносом. Их и так было не так много, теперь их не осталось. Всё......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.