ID работы: 10348956

Абонент временно недоступен

Фемслэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новая ссора. Новая ревность и громкие разборки. На пол летели тарелки, в стену летели вазы и чашки. Уже вся кухня была осыпана осколками, казалось и шага не сделать без порезов. Мария психовала, она переживала и была на взводе, Лукина же стояла и просто выслушивала все обвинения в свою сторону. Не в её принципах кричать и бить посуду, она всегда с самого детства выслушивала всю критику, а потом просто плакала в подушку пока никто не видит и не знает, как ей на самом деле больно и обидно. Даже близкий человек в виде Третьяковой не знала об этом. Ей казалось, что та даже не слушает её, Мария думала, что любимая просто камень, который невозможно сломать или как-то оскорбить. Сложенные руки перед грудью тряслись, но виду женщина не подавала в глазах читалась безразличность, кто-то взглянет и не увидит ничего, увидит только пустоту и отрешённость от мира это же и видела Мария. Она кричала какая Лукина не верная и что ходит на право и на лево, что играет чувствами Марии и просто хочет поиздеваться. Сама же шатенка не понимала с чего крики. Она опоздала на два часа, телефон был разряжен. Связаться она не могла и предупредить об опоздании. По нежно бежевой и немного покрасневшей коже текли хрустальные слёзы. С пухлых розовых губ срывались самые обидные фразы. А небрежно сложенные волосы в пучок постепенно распадались по плечам. Мария целилась в два три сантиметра от Лукиной, та же стояла и даже не пряталась от стеклянных чашек. Блондинка не собиралась оставаться, она была уже раз преданной. Бывший муж изменил ей с подругой, обиду она таит до сих пор и возможно даже сейчас злится не ла Лауру, а на него. И представляет не её а его. Пощёчина, вторая. Даже это шатенка стерпела, не подавая виду абсолютно ни на что. Мария ушла, вызвав такси она уехала в свою старую квартиру. Лукина наконец могла снять эти пустые линзы и маску безразличия. Первая слеза скатилась в тот момент, когда послышался удар входной двери, она хотела побежать и остановить её, но обидно. Обидно что все считают её такой бесчувственной, ведь никто даже не спросил, а почему? А почему она не показывает эмоций. Она бы ответила как минимум ей точно. Ответила что пользовались ею, пользовались и давили на больное. Хотели причинить по больше боли и чувствуя власть над ней делали как можно хуже. Но кто причинит боль, той которой не может априоре быть больно или просто той которая не показывает эту боль. Нервные клетки не восстанавливаются-это был её девиз на людях. Жизнь боль-был её девиз при самой себе. Слезы уже катились и ничего не боялись. Она много обидного услышала из уст любимой только за вечер. – Ты бесчувственная, ты просто не видишь, как мне больно! Ты думаешь только о себе, думаешь, что тебе все должны! Нет! ТЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС СТОИШЬ И ПРОСТО ПУСТЫМ ВЗГЛЯДОМ ПРОНИЗЫВАЕШЬ МЕНЯ. А я так больше не могу, я хочу чувствовать любовь и заботу. – Мария будто забыла о тех прекрасных и светлых дней, дней, когда Лукина проводила только с не и дарила всё то что ей надо. Шатенка позабыла о том, что вся кухня осыпана разбитыми чашками и тарелками пошла к тумбочке и лекарствами, сердце, было больно. Было чувство что этот и так сильно пульсирующий орган нанизывают на шампур и вот, вот оно остановится. Хрусталь в миг покрылся кровавыми следами. Не осилив открыть шкафчик, она достала телефон из кармана, набрав наизусть выключенный номер она позвонила. Трубку никто не брал, Мария была уверенна что Лаура звонит что бы та вернулась. Она не хотела никого слышать и отключила телефон. Набрав второй раз Лукина услышала «Номер временно не доступен перезвоните позже» Маш возьми трубку, я прошу тебя, ты мне нужна. Я прошу тебя. Молила Лукина сжимая место, которое с каждой минутой кололо всё больше и больше. И вот вновь голос девушки повторяет фразу уже второй раз. Я люблю тебя. Единственное что успела сказать шатенка перед тем как погрузилась в темноту. Мария приехала, зашла в пустую, тёмную квартиру. Она решила лечь и заснуть, но ничего не получалось. Будто что то не давало ей этого сделать. Отвлечься Мария решила знакомым способом, чтение. Открыв сборник стихов Бродского, она начала читать и уже совсем скоро заснула с книгой в руках. Утро выдалось очень встревоженным, страшный сон. Мария была очень испуганна и решилась сделать первый шаг и набрала любимый номер. Но вместо приятного знакомого, а главное любимого голоса прозвучал томный мужской голос. Он спрашивал кем Мария является хозяйке телефона. После отвеченного «девушка» она слышала тяжёлый вздох. – шатенка средних лет в реанимации, сердечный приступ, многочисленные порезы по всему телу. Мария вздрогнула и закрыла рот рукой и спустила жгучие слёзы. Она была виновником того что её любимая лежит при смерти и с каждой секундой сердце может не выдержать. Узнав номер больницы, она поехала туда. Проверяла телефон, увидев всего три пропущенных и все и 23.47. слёзы с новой силой полились с зелёно-карих глаз. В больнице её не пустили, реанимация. Мария сидела и крутила в руках телефон и корила себя за всё что сказала вчера. Просидев два часа, блондинка решилась попросить врача что бы её пустили. «Хорошо, но ненадолго». Мария ринулась в палату и увидев перемотанную Лукину и подключенную к разным аппаратам. Ей было страшно просто подойти. Присев на стул, она вспомнила строки стиха которого читала сегодня ночью. Блондинка начала и даже не заметила, как её руку сжала рука Лукиной. «Я люблю тебя» эти слова вывели Марию из своих мыслей. Шатенка смотрела совсем другими глазами, они были полны тепла и радости. «Прости, забыла надеть линзы безразличия» улыбнулась шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.