ID работы: 10348978

Я просто придурок

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты такой невероятный.

Настройки текста
Примечания:
После случившегося парни переоделись, покинули каток и направились в квартиру Отабека. Всю дорогу они общались на множество тем. Им было так комфортно вместе, что казалось, они знакомы уже несколько сотен лет. И вот ребята подходят к высокому зданию. - Ну, Я живу в этом доме. - Ничего себе... - Да ладно тебе, кстати, прости, что так поздно спрашиваю, но у тебя нет аллергии на животных? - Неа. А кто у тебя? - Кот. - Я люблю котиков))) Как зовут? - Пётя. - Мгм, это...? - Мальчик. - Значит мы быстро найдём общий язык. Ну что ты встал, давай скорее! Они поднялись на 15 этаж и вошли в квартиру. Планировка была не самой сложной: небольшая кухня, отделённая от прихожей стильной барной стойкой, две комнаты - одна большая, другая поменьше, ванна, туалет, балкон и каморка. Котик сразу прибежал на звук открывающейся двери и уже тёрся о ноги хозяина. - Располагайся. Чувствуй себя как дома. - Спасибо. - Раздевайся и я покажу, где ты будешь спать. - Сказал Бека, вешая своё пальто в шкаф. - Куртку можешь кинуть на кресло. - Ага. Я готов. - Хорошо, тогда пойдём. Они прошли в первую комнату. Обстановка была уютной, и Юра сразу почувствовал себе чуть более уверенно. Помещение было обставлено светлой мебелью: диван, два кресла, стол возле окна и рядом с ним большой шкаф. - Ну, обустраивайся. Постельное бельё на нижней полке. Я буду в соседней комнате, если что - то понадобится просто позови. - Спасибо большое... - Ну что ты, не стоит. - Нет, правда, ты пригласил к себе в дом человека, у которого только имя и возраст знаешь, и те возможно ненастоящие. Позволь мне как - нибудь тебя отблагодарить. Что я могу сделать для тебя? - Мне ничего не нуж... - Протест отклонен. Отабек горько выдохнул, и сказал: - Тогда каждое утро будешь готовить мне завтрак. - Договорились. Что ты обычно ешь? - Когда как. Если времени достаточно - блины, если нет - бутерброды. - Понял, принял, обработал. - Ладно, не буду тебе больше мешать, располагайся. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.