ID работы: 10348982

Винегрет, или Люди и вещи

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симс....этим всё сказано

Настройки текста
      — Эта квартира определённо мне нравится — сказал молодой парень Луис арендодателю. Его не смутило даже то, что в районе у этой квартиры ходит слава пристанища привидений. Пусть хоть с привидениями, но главное подальше от отца тирана, ограниничившего свободу молодого парня. Он стал таким жёстким в методах своего воспитания после неожиданной гибели своей жены, матери Луиса. Она была съедена огромным растением с головой коровы.       Горожане из родного для Луиса Оазис Спрингс поговаривали, что это было сделано умышленно. Якобы мать парня не хотела, чтоб отец сделал из сына марионетку, для собственного удовольствия. Но Луис видимо почувствовал на себе это влияние, и как только закончил старшую школу, переехал в прекрасный город Сан Мишуно. Город полный надежд и новых знакомств.

***

      Прошла ровно неделя, как Луис проживал в своей квартире по адресу Калпепер Хаус 18. Он даже успел подружиться с призраком, который как оказалось не злой, а очень даже дружелюбный. Мало того, он при жизни как и Луис любил фруктовые пироги и любил одеваться ярко, шокируя окружающих. Даже соседи перестали его пугаться, приходя к парню в гости.

***

      Прошёл месяц, как парень осваивался в Сан Мишуно. Он нашёл себе работу барменом в караоке клубе по совпадению находящемуся в том же районе. Первые заработанные деньги его друг, Радж предложил потратить в молле Сан Мишуно, находящемся в престижном деловом районе. Луис согласился. Да и обновить гардероб не помешает.

***

      Торговый центр встретил приятной музыкой и запахом карри от торговцев едой. Увидев магазин модной одежды парни зашли в него. Радж увидел своего старого знакомого и отправился с ним поговорить.       Луис осмотрелся по сторонам, ассортимент товаров ему явно пришёлся по душе. Но встретившись глазами с манекеном он буквально забыл всё и не заметил, как оказался рядом. Играющая весёлая музыка раззадорила парня и вот он уже танцует, закрыв глаза от удовольствия рядом с манекеном. В его голове он был уже где-то на Сиксаме, и кажется танцевал с одной местной жительницей. Их губы слились в поцелуе. Луис даже почувствовал некую радость. Но романтику прервал кашель продавца и смех Раджа.       — Молодой человек, отойдите от манекена — строго сказал бледный мужчина с красными волосами. — здесь вам не ночной клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.