ID работы: 10348988

Как я интим читала

Статья
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его рука медленно притронулась к её невинному цветку, распустившемуся снизу нежной розой, чьих шипов не существовало... Так, блять, откуда у неё между ног растение?! И парня это не смущает?.. Видно, пора делать новый фетиш на цветы. Соски набухли, став похожими на две острых тёмных вишенки, чьи палочки были подняты в вверх; сладкий стон сорвался с губ, когда мужчина вобрал нежную горошину в рот. Ну, что за извращенцы. Есть во время секса! И главное не сочетаемое — вишни и горох... Его нефритовый жезл вошёл в неё с такой силой, что она вскрикнула от болезненной и сладкой судороги, которая прошлась по всему телу волной истомы. Бедняжка. А парень чмо. Какой нормальный бойфренд попытается убить тебя жезлом? Таких нужно менять. Его сосиска ворвалась в её киску, наполнив её белым майонезом. О, Господи... — Автор пошла блевать в туалет, предварительно промочив глаза святой водой.

***

А теперь серьёзно. Вы никогда не замечали, что в каких-либо фэндомах, где нет нормального сюжета, присутствуют дети (или просто странные люди, не любящие вкладывать много сил в фанфики), которые делают не качественную порнуху и романтику в своих произведениях. Что-ж, сегодня я взяла на себя опасную честь — написать советы для подобного. Ах, да. Также мы рассмотрим ошибки этих авторов. 1. Секс не значит романтика. Когда между героями происходит ПА (Половой Акт) это ещё не признак высоких чувств, особенно если присутствуют такие метки, как — «Даб-Кон», «Изнасилование», «Грубый Секс». А если эти метки вместе и присутствует «Романтика», то пора вызывать личных врачей, а лучше ОМОН. Скрутят беднягу. Будет знать, что продвигать культуру насилия – это плохо. Ах, да. Для особо агрессивных: Автор не против грубого секса, когда оба партнёра согласны, но в данной ситуации, в фанфиках подобное — редкость. 2. Дадим жизнь описанию! Вставил, подвигал, кончил, пощупал, поцеловал и вытащил. Покраснела, отодвинулась, застонала, кончила (одновременно с ним, ага, конечно) и уснула на груди любимого, даже если он насильник, взявший тебя на грязной земле, а по вашим телам ползут тараканы. Это ещё адекватные глаголы, которые я встречала, бывали такие странные, как — «орашил её родник», «всосал её горошину груди в рот», или же «позволила проникнуть в недры Чернобыльской радиации». Не надо так, котики. Героям — даже одноразовым — нужна жизнь, достойные действия описание. Какие-то отличительные моменты во внешности или движениях, например: Брюнет высокого роста взглянул на её надменными глазами, где стыла небесная синева; он прошёлся пальцами по идеально чистому столу, но всё равно поглядел на один из них, выискивая крошечные пылинки. Ненавидит любые ошибки или недочёты. Она знала это точно также, как то, что где-то в кармане у него находится злосчастные кляп или мелкая плётка, недавно полосующая её по спине, а после идущая по копчику до затылка. Ласково улыбаясь, — она больше не верила этой улыбки, пускай и знала, что она бывает и правдивой — парень двинулся в её сторону, за спину. Едва почувствовав его руки на, своих плечах, девушка поняла, что её собственные абсолютно потные. Крошечные детали истории сразу делают не ясную, но более точную картину — парень, любящий БДСМ, и девушка, в конце концов, принявшая его таким, какой он есть. К тому же, присутствует описание внешности парня, пусть и неполное. 3. Спасите логику — удалите её из чата! Заметили, что очень часто логика покидает фанфики, в которых присутствует дешёвая порнушка? Вот и я заметила. Не будем расписывать, как бедная Томэль мучилась потом кошмарами, которыми в пору пытать любителей Джена. Это не особо важно, да и грустно. Одна ебля, одна ебля.. Ебля с мальчиками, ебля без смазки и сразу.. Ебля с девушкой, у которой вдруг вырос член... Ебля с вампиром, у которого кровь давно должна не приливать к члену... Шлеп вам по заду, если вы так делаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.