ID работы: 10348989

Дурак что ли? Отстань!

TWICE, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
ksil lin бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я тебе покажу «Аджумма»!

Настройки текста
Обычным зимним днём девушка спокойно прогуливалась по коридорам университета, уже собираясь отправляться домой после тяжелого учебного дня. Сегодня пятница, конец «долгожданного» начала второго семестра. Все шло, как по маслу: учеба, доверительные отношения с родителями, мечты о будущей стажировке в Китае. Нельзя было ни о чём сожалеть, однако, личной жизни, как не было, так и нет… Чон Чэ Ён не страдала от мужского внимания: все кому не лень пытались к ней подкатить, но девушка не видела кандидатов на её руку и сердце ни в одном из них. Всё просто по тому, что она ждала своего единственного соулмейта. Ей было уже 22 года, однако её метка все никак не могла заявить о себе на её теле. Это было странно, ведь практически у всех её одногруппниц и одногруппников такой отличительный знак уже проявился. Да, метка открывается твоему взору только тогда, когда ей угодно: в момент рождения, в момент первой встречи с будущим партнером или же в момент, когда ты по-настоящему влюбляешься в человека… Как же запутано! А вы думали, будет просто? А нет! В этом мире и так есть послабление в виде соулмейтов – в параллельной же реальности, на планете Земля и такого счастья нет: люди женятся, разводятся, ошибаются, но продолжают идти дальше. Тут можно и помучиться немного от ожидания своей истинной любви. По крайней мере, именно такими словами Чон Чэ Ён успокаивала себя, пытаясь не впасть в дикое отчаяние под названием: «Что со мной не так?» Эти мысли вновь погрузили девушку в таинственное забытие, и она не заметила, как перед ней вырос её давний друг Чхве Сан. Ещё со старшей школы они тусили вчетвером: Чэ Ён, макнэ их шайки «Непуганных идиотов» - Сан, Ходжун и его девушка, а по совместительству и лучшая подруга Чон Чэ Ён - Ким Да Хён. И вот это чудо в перьях уже выскочило прямо перед Чэён, как черт из табакерки, напугав девушку своим неожиданным появлением. - Сан! Дурак! Чего пугаешь? Моя последняя нервная клетка тебе спасибо за инсульт не скажет! – прихватившись за сердце начала причитать девушка. - Вообще-то незачем держаться за сердце, ты сказала про инфаркт, а не инсульт. Тогда уж держись за голову что ли! Ой, да ладно тебе! Мне так нравится, как ты ворчишь, прям как моя бабуля. Для такого случая не грех и каждый раз тебя так пугать! – заливисто закатился Сан, держась за свой живот. - Так я ещё и бабуля! А ну иди сюда! – девушка уже было потянулась по направлению к Сану, чтобы как следует ему навалять, однако, это прохвост уже стартанул вниз по лестнице, параллельно кривляясь и дразня девушку ещё больше. Естественно Чэён не оставила это без внимания – она отправилась прямо за ним, закипая всё сильнее и сильнее после каждого неуважительного обращения «Аджумма». - Я тебе покажу «Аджумма»! Вот ты у меня получишь! – кричала девушка в спину озорного мальчугана, который уже успел миновать пост охраны и направиться к метро. - А ты сначала догони! – выкрикнул Сан, перебегая пешеходный переход и параллельно проверяя наличие проездного в кармане. Он и так понимал, что ему никуда не деться от этой фурии – занятия йогой для его нуны все-таки не проходили даром. Однако и он тоже не пальцем деланный – легкая атлетика всегда была его любимым видом спорта. Проскочив через турникет, молодой мужчина бежал уже к прибывающему на платформу вагону, попутно расталкивая людей, скопившихся в метро из-за задержки поезда, да ещё и в час-пик. Чэён уже было потеряла эту крашенную в серый цвет макушку, но вовремя оглянувшись, она спалила подкрадывающегося к ней со спины Сана. - Ну, блин, нуна! Я хотел тебя ещё раз напугать! – надул губки мальчишка, приближаясь к своей любимой подруге. - Нечего издеваться над старшими! – по-доброму улыбнулась девушка и пихнула своего «милашку» в бок. - Ай, больно же! – актер погорелого театра от Сана вышел на сцену, - Ты же знаешь, что моя душа очень ранимая и может легко сломаться! - Душа – безусловно, но вот бок, который я сейчас затыкаю своими острыми, как иглы пальцами у тебя точно неигрушечный! – заговорщицки проговорила Чэён и принялась испытывать Сана на прочность. Ребята продолжали смеяться и уже щекотать друг друга через плотные пуховики. В такие моменты, находясь наедине, они были действительно счастливы. Им не надо было кем-то притворяться, они понимали друг друга с полуслова – и именно этот факт доставлял детям безграничную радость. Наконец ребята остановили это безумие, услышав приближающийся поезд. - Дай руку, - скомандовал Сан, оглядываясь и выискивая лазейку между людьми, чтобы пробраться к вагону. Чэён тут же откликнулась на его просьбу, вцепившись обеими руками в большую, но тонкую руку молодого человека. В час-пик в метро была настоящая давка, поэтому потеряться было вполне реально, а ехать им все равно до одной станции, ведь живут ребята в одном районе и доме тоже. Пройдя этот квест в виде толкучки, ребята смогли пробраться к углу в вагоне, чтобы спокойно доехать до своей конечной станции. - Давай сюда сумку, - попросил Сан, попутно ставя девушку в самый угол, как бы нависая над ней и закрывая своим телом от любого взгляда. Девушка не могла проронить и слова, ведь почему-то только сегодня, только в эту минуту, Сан казался ей совсем другим – не добрым озорником, у которого гулял в голове ветер, а изо рта сыпались нескончаемые шутки, а настоящим мужчиной. «Соберись! Уже совсем поплыла! Так и до тик-тока не далеко!» - пронеслось в голове у девушки. Однако ей было совсем не до шуток. Мало того, что они были в пуховиках, запыхавшиеся после пробежки, а в вагоне было очень душно, так ещё и Сан дышал теплым воздухом прямо над её ухом! - Сан, мне неудобно, ты дышишь прямо на меня! – возмутилась девочка, невольно надув губки и взглянув на молодого человека снизу вверх. - Нуна, мне тоже не очень комфортно, - пропыхтел молодой человек, утопая в её милом взгляде, - Мне вообще в зад упирается что-то твердое – и я успокаиваю себя лишь тем, что возможно это чья-то сумка… Да, говорят, конечно, что один раз, но ты не Костюшкин Стас, однако… Чэён не могла скрыть улыбки и смущенного смешка от Сана, все-таки этот шутник мог разрядить обстановку везде и всегда. И даже сейчас, находясь в паре миллиметров от парня, благодаря его находчивости она смогла преодолеть неловкость и почувствовать себя комфортно. Но у машиниста поезда на этот счет были свои планы. Как по заказу, то есть «очень во время», вагон резко затормозил, отчего Сану пришлось по инерции схватить девушку за талию, обжигая правый бок девушки своей горячей ладонью. - Сан, ты чего творишь? – прошипела девушка в грудь парня, заливаясь пунцовой краской. Спасибо, хоть он её лица не видел, а то сдалась бы сразу с потрохами. - Я прошу прощения, это была вынужденная мера – иначе я бы раздавил тебя своей тушей. Нун, потерпи немного почти приехали, - заглянул в глаза девочке мальчишка, пытаясь сгладить сей интимный момент. - Да, хорошо, - девушка, не отпуская кофты парня, продолжала утыкаться в приятно пахнущую подаренными ею духами грудь молодого человека и молиться всем известным ей богам, чтобы эта пытка быстрее закончилась. Возможно, она обманывала себя в том, что это была пытка. Who knows? Как говорится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.