ID работы: 10349024

μαγεία

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум не может пройти мимо. Что-то напрягается внутри, когда она у ее дверей. Они только познакомились, и, возможно, первое впечатление все-таки обманчиво. Скользкая надежда щекочет желудок. Блум переводит взгляд на ее фигуру у зеркала. Впечатляет. Она дергается от собственной первой мысли, необъяснимо начинает нервничать и цепляется за первое попавшееся. Гиперфиксация Стеллы на своем образе. Браво, Блум. Ей хочется дать себе пощечину, мысленно она так и поступает. Блум нервно смеется, говорит невпопад, и раздражает Стеллу. Это видно невооруженным взглядом. Как сгладить углы именно с ней для Блум загадка. А потом она видит магию. Настоящую, в метре от себя, такую, которая не пожирает все до чего на своем пути дотронется, яркую и манящую. И теряется. В голове что-то глухо бьется, а перед глазами пальцы Стеллы и шар света. Глупый вопрос неминуемо срывается с языка, градус недовольства Стеллы повышается. Блум уже готова отступить и позорно сбежать, но Стелла вдруг отвечает. Любовь, ненависть, страх. Такие простые переменные. В голове тут же складывается картинка, правда, с паззлами у нее с детства проблемы. — Так ты меня ненавидишь или боишься? Первое она не произносит, все и так ясно. Стелла смотрит вопросительно, с легким удивлением. Блум почему-то радуется, что в ее сторону она способна не только на раздражение. — Мы только встретились. Логично. И жалко. В целом, чего она еще хотела получить в ответ. С другой стороны, радует, что она не категорична и не судит по первому взгляду. Хоть и не в ее, Блум, случае. Блум что-то говорит про то, что тут уж точно не любовь. Стелла смотрит чуть насмешливо и вновь говорит, что не знает ее, чтобы хоть что-то подобное испытывать. — Но, когда узнаю, думаю, найду, что полюбить. Стелла умеет застать врасплох. Блум в этом теперь уверена. Абсолютно и на все сто процентов. Недаром же она теперь стоит в немом удивлении и просто пялится ей в спину. Все еще впечатляюще. Теперь уже внутри прошивает чем-то тонким и теплым. Странным. Магия зависит от эмоций, они говорят. Возможно это именно она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.