ID работы: 10349047

Когда загораются звёзды

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легион разведки.10 мая 845 год.

***

Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечи и выговаривал моё имя.Это был мой лучший и пожалуй один из единственных друзей — Джейк.Я открыла затуманенные серо-белым туманом глаза и посмотрела на него с немым вопросом «Что случилось?». Он сел на край кровати рядом со мной и высказал всё на одном дыхании. -Наконец-то ты проснулась! Ты не пришла на завтрак.Я тебя ждал, но ты все ещё не приходила.Вот я и подумал случилось что-то и пошёл в твою комнату.Сначала стучал, но ты не открывала.Вот я и решил зайти, а ты спишь. Пока он это рассказывал я разглядывала комнату и пыталась вспомнить, что вчера было.Рядом с моей кроватью была тумбочка на которой стояла ваза с цветами, а рядом с ней лежала белая расческа и закрытая книга.Окно было открыто и дул прохладный утренний ветерок, который играл листьями.Я вдохнула свежий воздух.- «Помоему сидела читала книгу и вырубилась.» Я повернулась к Джейку и кивнула.- «Он такой заботливый, милый и всегда волнуется обо мне.Иногда мне кажется, что я не достойна такого друга-как он.» -Можешь выйти из комнаты, я переоденусь? -сказала я это с улыбкой на лице якобы немного смущаясь. Он извинился и быстро вышел.Я встала и подошла к шкафу в котором весела форма развед отряда, несколько рубашек, штанов и одна юбка до колен. Переодевшись без лишних мыслей я открыла дверь и вышла в коридор где меня ждал Джейк.Я улыбнулась ему ещё раз. -Давай бежим, а то мы наверное на тренировку уже опаздываем! — сказал он. -Побежали! — ответила я и мы рванули на улицу где проходили тренировки. Когда мы выбежали во двор заметили, что все наворачивают круги.Я остановилась и мой энтузиазм сразу пропал, как только я услышала голос капрала.Я ударила локтём в бок Джейка, что бы он наклонился и шепнула ему на ухо. -А что тут делает капрал Леви? Он удивлённо на меня посмотрел, а потом скорчил гримасу. -Э-эй! Что это ещё за рожа такая?! -сказала я и стукнула его по башке. Он выдал что-то на подобе «Ай» и поднялся во весь рост. -Нам ещё вчера говорили, что эту неделю нас будет тренировать капрал Леви, а так же смотреть наши результаты тренировок.- Проговорил он.Я теперь тоже скорчила гримасу обиды. -Ну блин… Теперь и не отлынешь, он заноза ещё та! Да и тем более, какой в этом смысл? -Я всё слышу рядовая Йорман.-послышался строгий и суровый голос позади меня.Я подпрыгнула и повернулась через плечо вместе с Джейком на незнакомца.- «Я не слышала его шаги…» -О-ёй… Капрал.Здравствуйте! -почесав затылок сказала я. -Здравия желаю, капрал Леви! -сказал Джейк и отдал честь. Я не стала этого делать.Никогда не понимала, зачем все эти формальности? Ривай смотрел сначала на Джейка подняв взгляд вверх, а потом на меня уже опустив его.Я посмотрела ему в глаза подняв немного голову вверх. «Если я ели как могу увидеть глаза Джейка и то если он нагнётся, то Леви был куда ниже его и на него посмотреть мне не состовляло большого труда.А ещё мне пиздец как страшно, но я не подаю виду.» — 20 кругов и ещё + 10 за опоздание.Вперёд! — сказал он и отошёл от нас. Я фыркнула взяла Джейка за руку и побежала.Пробежав 3 круг в молчании, я все-таки заговорила. -Прости, Джейк.Из-за меня тебе ещё десятку бегать.-я чувствовала себя виноватой. -Ничего страшного.-ответил Джейк. -Хотя, если бы ты не пошёл меня будить и ушёл на тренировку ты бы сейчас бегал не 30 кругов! — сказала я. -Хех, прости, -улыбнулся он — но как же я мог тебя бросить? -Взял бы и бросил! — серовно препиралась я — Ладно, проехали. -Мы никуда не ехали, — подразнил меня он. -Ещё одно слово и я толкну тебя в грязь.-сказав это я повернулась к нему с невинной, но в тоже время пугающей улыбкой. -Хорошо, хорошо! -просто согласился он и мы продолжали бежать 5 круг. 10… 15..... 20… 25… 27..... «Мы пробежали уже 27 кругов, у меня ноги подкашиваются.Такое чувство, что сейчас упаду и усну так до утра» Я подняла глаза на Джейка.Он не выглядел уставшим.Наоборот, каким-то более бодрым.Время доходило до вечера. «28 круг, все… Я реально больше не смогу.Но надо бежать.Не хочу, что бы Джейк думал что я бесполезна». На 29 круге я споткнулась раз 10,но Джейк меня ловил и мы продолжали бежать (громко сказано, скорее плестись) до 30 круга.Когда мы добежали я упала на колени и жадно глотала воздух.Джейк упёрся руками в ноги и тоже стоял и вдыхал воздух.Через минуту моё дыхание пришло в норму и Джейк подал мне руку.Я встала и отряхнулась. -Фуф.Сейчас ужин… Пошли? — помедлив, спросила я, на что он кивнул. Мы зашли в столовую, взяли еду и сели за свободный столик.Когда я начала есть ко мне подбежала Ханджи. -Дженнифер!!! -крикнула она и бросилась на меня на что я подавилась. -Кх, кх.И тебе привет, Ханджи, -отстранившись сказала я.-что-то нужно? -Привет, Джейк! -сказала Ханджи. -И вам здравия майор Ханджи. Я всё ещё смотрела на неё.Она повернула голову ко мне и заговорила. -А, да желательно! Моблит и я пойдём ставить эксперементы над только что одним пойманым титаном и мне надо, что бы на моём столе ты отнесла бумажки Эрвину и что бы он их заполнил.-сказала она сияющими глазами. -Ух ты! Правда поймали?! Я бы тоже хотела посмотреть-обиженно ответила я.Ханджи посмотрела на меня и улыбнулась. -Конечно увидишь! Только бумажки сначала отнеси, а потом можешь у Эрвина спросить где я.Он знает и скажет тебе! -сказала с полным энтузиазмом в голосе сумасшедшая учёная.-Ну я пошла, до встречи! -До встречи! -сказала я посмеявшись и продолжила есть.После принятия пищи мы попращались с Джейком на подходе к его комнате и я пошла в лабораторию Ханджи.Взяв целую стопку бумаг я пошла к кабинету командора задумавшись. «И как только он справляется с этой трудной рутиной?"-не заметив я дошла до его кабинета и постучала на что услышала звонкое «входите» я дернула за рукоятку двери и та открылась.Я прошла и закрыла за собой дверь ногой. -Добрый вечер, командор.-сказала я бодрым голосом и светлой улыбкой.Он улыбнулся уголками губ. -Рядовая Йорман, рад вас видеть.-сказал он. -Можно на ты, мне пока не 30 лет.-подходя к его столу сказала я. Положив бумаги на его стол.Он сидел на стуле и серовно был даже так выше меня. -Извините, командор.-промямлила я.-а где находится сейчас Ханджи? Мне нужно к ней. Он посмотрел на меня и ответил на заданный мною вопрос. -От лаборатории влево и прямо на улицу.Там дальше вы увидите их. Я поблагодарила его и выйдя из кабинета направилась к Ханджи. pov Эрвин День был скучным ничем не примечательным.Я сидел и разбирал бумажки, как кто-то постучал ко мне в дверь.Я сказал войдите и она распахнулась.На проходе стояла очень красивая девушка.Он поздоровалась со мной и я сказал. -Рядовая Йорман, рад вас видеть. -Можно на ты, мне ещё не 30 лет.-подходя к моему столу звонко произнесла она. Положив бумаги на мой стол.Я посмотрел в её затуманенные голубые глаза.В них не было какого-то особо свечения, что есть почти в каждых глазах.Я не мог понять, что она сейчас чувствует или какое у неё настроение."Она мне совсем не известна, так же как иногда Леви.С ней случилась похожая ситуация?"Пока я размышлял она мялась в попытке что-то сказать. -Извините, командор.-промямлила она.-а где находится сейчас Ханджи? Мне нужно к ней. Я посмотрел на Дженнифер и ответил на заданный ею вопрос дабы не смущать девушку. -От лаборатории влево и прямо на улицу.Там дальше вы увидите их. Она поблагодарила меня и вышла из кабинета улыбнувшись. «Её улыбка такая светлая.И.Красивая.Но её глаза.Покрыты мраком и туманом.Её волосы чёрной смолы очень красиво лежали на её плечах.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.