Когда загораются звёзды

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство

Настройки текста
- Ч-чего?! Крикнула я на всю комнату.Я никак не ожилала такого.Почему я?Зачем я?Что я сделала не так?Вертелось у меня в голове.Ханджи увидела моё замешательство и решила сказать что по чём - А как ты думаешь зачем Леви вас тренировал? - Ну...для того,чтобы посмотреть результаты наших тренировок? - сказала я неуверенным голосом. - Нет,дорогая моя,он приходил для того,что бы отобрать себе лучших бойцов в его отряд. Я скося голову чуть набок непонимающе посмотрела на неё. - А я то тут при чём? Ханджи ударила себя по лицу ладошкой. - Да потому,что у тебя и ещё какого-то парнишки один из лучших результатов.Все показатели на высоте кроме рукопашного боя и выносливости.Но я думаю там тебя подтянут. Я не верила своим ушам.И только и смогла вымолвить. - Когда выходим? - После завтрака,так что давай быстрей! - после этого Ханджи ушла оставив меня наедине со своими мыслями. Я села на кровать и стала рассматривать ногти думая о том,зачем капралу новые солдаты? "Может,что бы помогали убираться?Но это глупо...Помогать выполнять специальные поручения?Возможно...Впрочем,что гадать.Легче самой приехать и всё узнать.Серовно не понимаю,я обычный солдат как и все вроде бы..У меня не могут быть такие завышенные результаты.Ладно,начну-ка я собирать вещи.Хотя,что уж там собирать,пару одёжки и книга с расческой.Вот и весь багаж." И принялась собираться.К завтраку я уже была готова.Я вышла из своей комнате в которую так и не заселили нового соседа.Держала направление к комнате Джейка которая находилась вообще в другом кампусе.Кое-как дошла до двери и постучалась.Через примерно минуту мне открыл Джейк.Мы с ним поздоровались и пошли в столовую где уже было кучу народу.Все обсуждали предстоящую вылазку с не очень хорошими мыслями.Я не хотела,что бы они ухудшали и так плохое настроение поэтому взяв еду я с Джейком отправилась за самый дальний столик в уголке столовой.Сев за него я долго мялась не зная с чего начать.Джейк заметил какую-то тревогу на моём лице. - Что-то случилось,Джен?Ты обычно так себя не ведёшь! - сказал он встревоженным голосом. - Да..Есть одна новость. - Ну тогда рассказывай! - подбодрил меня он. - Ну короче...Я вступаю в элитный отряд, - когда я это договорила мне показалось,что у Джейка глаза на лоб полезли. - Что такое? Он ещё немного молчал уставившись на меня из-за чего я чувствовала себя некомфортно,но он пришёл в себя. - Вау,это потрясающе!Я очень рад за тебя! - говорил он это с восторгом на лице.Я испытывала совсем противоположные чувства... - Ты думаешь это круто? - подняв голову спросила я его. - Да,а ты нет? - удвилённо спросил он.Я быстро закивала головой. - Нет,нет!Конечно,это здорово.Я очень рада, - сказав это я просто продолжила молча есть. "Не хочу его расстраивать своими комментариями и портить день и себе и ему" - А ещё я ухожу как раз таки после завтрака.Вещи уже собраны, - продолжая есть сказала я. - Как..Уже?!Но я надеюсь мы ещё увидимся? - с надеждой в голосе спросил он. - Конечно! "Надеюсь хотела сказать я" - Вот и славненько!Ну что ж,тебе пора,пока!Я буду скучать. Он подошёл и обнял меня.Я в ответ тоже его обняла и ушла. *** Прошло несколько часов и вот я уже после долгого пути на лошадях оказалась около замка.Тут было очень красиво,не смотря на то,что все было какое-то мрачное.Я слезла с лошади и погладив её привязала.Ко мне подошла красивая не высокая девушка с рыжими волосами и миловидными карими глазами. - Добро пожаловать!Как твоё имя? - Дженнифер - Меня зовут Петра!Приятно познакомиться! - она протянула мне руку и я её пожала. Чуть поодаль стояло ещё 3 человека.Они не спешили праздновать нового бойца и я их понимаю,но не собираюсь обращать на это внимание.Петра согласилась показать мне замок.Мы вместе прошли мимо них и я поздаровалась.Двое из них кивнули,а третий отвернулся. - Эй,Оруо,сколько раз я тебе говорила,прекрати порадировать Леви,ни капельки не похоже! - сказала Петра.Я не удержалась и хихикнула.Остальные за мной и только как я поняла Оруо залился краской и ушёл.После ещё минуты хихиканья мы решили пойти обследовать замок... *2 часа позже* - А вот тут у нас конюшня как ты уже поняла! - радостно говорила Петра - ну..- протянула она - похоже это всё! *Наконец-то* У меня очень болели ноги от постоянной ходьбы,в мозгу не укладывались всё,что я узнала за эти два часа.Думаю на практике станет ясно,насколько я поняла что где находится.Петра выглядела полной энергии,что ещё больше удручало моё состояние. "Откуда столько энергии у этой девушки...Поделишься?" Пошутила я про себя,зная что шутка не смешная. - Я всё поняла.Спасибо большое,Петра! - дружелюбно ответила я.Она задумалась,а потом сказала. - Уже темнеет,пошли ужинать? Я думала я сейчас свалюсь от усталости,но серовно согласилась ибо первое впечатление портить не хочется.Хотя...Как то всё равно.Просто прийду туда из вежливости.Пройдя очень длинный коридор как мне тогда казалось мы открыли большую деревянную дверь и сели за стол.Там уже сидели Леви,Оруо какой-то мальчишка и ещё 2-ое мужчин так и не представившись мне. - Вы опоздали, - сказал Ривай своим надменным голосом.Петра как то виновато смотрела в пол,а я невозмутимо смотрела ему в спину. Взяв Петру за руку,давая понять,что нету повода для беспокойства ответила. - Извините,капитан.Петра показывала мне окрестности и это затянулось. Он ничего не ответил и я всё ещё держа Рал за руку прошла к столу и села.Не увидев Ханджи я хотела задать вопрос. - А где Ханд-, - как вдруг дверь резко расспахивается и влетает Ханджи.Я уже была не удивленна таким событием,а Леви раздраженно дёргал бровью.Я пыталась сдержать смешок и пока это удачно получилось до того момента пока Ханджи невозмутимо сказала. - Все привет,друзья! - и села за стол. Ривай выглядел очень смешно,попивая чай закрыв глаза и дёргая бровью то вверх то вниз.Я всё таки прыснула маленький смешок но надеялась,что это никто не услышал кроме Петры рядом с аоторой я сидела,но не тут то было...Леви вдруг поднял взгляд тёмно-голубых омутных глаз. - Что-то смешное,Йорман? - Нет,ничего! -просто ответила я и задала новый вопрос обращаясь к двум мужчинам и мальчишке - Можно узнать,как вас зовут? - Гюнтер, - ответил парень с чёрными волосами. - Эрд, - ответил мужчина с белыми волосами завязанными в конский хвост.Голубые глаза и бородка подчеркивали его стиль. - Меня зовут Сэнту, - сказал уже мальчишка. "Скорее всего,тоже новичок" - А ты Оруо,да? - указав взглядом на слегка неприятного типа с бежевыми волосами спросила я. - Да. - Я Дженнифер,приятно познакомиться! - улыбнувшись ответила я всем. - Вы закончили церемониться? - спросил Ривай. - Ну Леви,что ты портишь весь момент! - сказала возмущённая Ханджи. - Заткнись,очкастая.Ешьте и идите по комнатам. Дальше за столом,мы просто ели и разговаривали на разные темы,я узнала больше о Гюнтере,Эрде,Оруо,Сэнту и Петре.Кстати о Петре,мы с ней живём в одной комнате.Она очень рада,что в отряде появилась ещё одна девушка.Когда я сказала,что есть ещё Ханджи она ответила то,что она учёная и редко появляется у нас.Я согласилась.Мы дошли до комнаты и улеглись обе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.