ID работы: 10349146

За рамками канона

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукольный театр фей (примерно х778 год)

Настройки текста
      — Что за шлем Бикслоу-сан, ничего же не видно! — в тот день Лисанна впервые заговорила с ним, а ощущение было словно она продолжала давно начатый разговор.       — А-а? — протянул парень, отвлекаясь от своих дел и обращая внимание на белобрысую. — Какой еще к черту «-сан»? Я тебе не дед-мастер.       — Бик-слоуууу, — протянула девочка, словно пробуя его имя на вкус и, кажется, осталась довольна. Он в гильдии был не больше месяца, но имен согильдийцев запомнить даже не пытался, потому предпочитал любые, желательно отталкивающие замещения.       — Что тебе надо, малышка без сисек?       — Н-да, с этим у меня напряг, — похлопала девочка по грудной клетке, где уже намечались заветные бугорки, — Но это пока! Ты знаком с Миражанной? А видел ее…? — девочка обрисовала весомые формы старшей сестры — У меня будут не меньше! — она, кажется, вообще не следила за темой, перескакивая с одной на другую.       — Да, у твоего брата они тоже должно быть приличные, — хмыкнул паренёк.       — Бикслоу, покажи свои глаза, — проговорила малышка мило улыбаясь, а вот ухмылка Бикслоу застыла маской. Нет он ошибся: белобрысая с мысли не сбилась и скача с темы на тему про главный свой вопрос не забыла.       — Зачем? — спросил парень, просматривая пространство за спиной девочки. Если ее кто-то подослал, он наверняка сейчас наблюдает за его реакцией, а значит шутку можно завершить в свою пользу. Но все в гильдии занимались своими делами, никто не прислушивался к разговору, даже те, кто был рядом.       — Какого они цвета? Знаешь, говорят по цвету глаз можно узнать что-то новое о человеке, ты здесь недавно и на вопросы совсем не отвечаешь, говоришь только с Лаксусом и Фридом, даже Эвергрин избегаешь, — тараторила мелкая, надувая щеки, что должно было означать, что она с такой расстановкой не согласна.       — Это скорее она от меня бегает, — тихо хохотнул Бикслоу. — Плохо у нее с чувством юмора, а я посмеяться люблю, — девочка словно бы встрепенулась.       — Да? Даже когда шутят над тобой? — в глазах этого сущего ангела танцевали чертята; все же было у них что-то общее с сестрой-дьяволицей.       — А что б не пошутить, если смешно… — это были роковые слова для парня и первая ошибка.       — Тогда если ты проиграешь, я увижу твои глаза! — заявила Лисанна, протягивая раскрытую ладонь Бикслоу.       — В чем проиграю? — не сразу понял парень, уже сто раз пожалев, что вообще откликнулся и повернулся к милюзге лицом, уж больно упрямая она была и ставка ему не нравилась. Хотя был ли у него выбор, учитывая ее недетское упрямство?       — Как в чем? Кто кого сильнее рассмешит! Правила просты: кто первым рассмеется, тот проиграл. Или струсил, не любишь смотреть в глаза? — она тянула к нему руку для рукопожатия, немного толкая пальцами парня в грудь. Тот с секунду поразмышляв, высунул язык, широкая улыбка на его лице говорила, что он уже не отступит.       Рукопожатие состоялось, а что началось дальше, даже Эльза боится вспоминать, ее лицо мгновенно темнеет, а голова начинает кружиться. Уже потом Мира назвала этот эпизод «Кукольным театром фей», где зрителем и кукловодом попеременно становились двое спорщиков, уличить и приструнить которых не невозможно. Жертвами розыгрышей и приколов стала вся гильдия, не исключая Мастера, ставшего объектом шуток не один раз, а также Гилдартса и Мистгана.       Гилдартс, получивший предсказание о скором облысении от обманутой Каны, чуть не свел игру вничью. Причиной тому было чуть ли не полное разрушение первого этажа гильдии из-за боя Гилдартса против всех, за волосы для его будущего парика. «Вы молоды, у вас еще вырастет!» — приговаривал он, по волосинке собирая со всех поверженных согильдийцев.       Узнав, что в гильдии есть участник, которого практически никто не видел, Бикслоу решил исправить это недоразумение. Положившись на удачу, он в течении двух недель таскал в кармане баночку с сильным усыпляющим зельем. Именно в этот период Мистгану не повезло явиться за новым заданием. Когда все начали засыпать под действием «приветственного» заклятия таинственного согильдица, Бикслоу попытался вытащить зелье из кармана. Он хотел бросить зелье в Мистгана чтобы усыпить его. Ведь многие заклинания развеиваются, если маг оказывается без сознания. И можно будет без проблем познакомиться с самой непубличной личностью их гильдии. Но Бикслоу не успел бросить пузырек и уронил его у своих ног. В суматохе флакончик раздавили и зелье начало действовать, но не так как задумывалось. При взаимодействии с заклятием эффект и того и другого усилился многократно. Что было дальше никто не знает, кроме Мастера.       Тот день, а точнее вечер, запомнили, как самый спокойный в истории Магнолии. Волшебный сон действовал 8-10 часов, а может и того дольше. За это время Мастер ощутить себя на пенсии в тишине и спокойствии…       И ему это не понравилось. Хотя в этом он так никому и не признался. Даже себе.       Иначе кто в здравом уме столько лет будет мастером таких оболтусов?       А вот отпуск у моря… это да…это нужно…       И Макаров не был бы мастером если бы не успел и Мистгана выручить и поразвлечься всласть над теми, кто остался спать, из-за чего самому спокойному вечеру суждено было превратиться в самое бурное утро.       Пробуждение началось часа через четыре после рассвета и застало хвостатых фей с самых разных ситуациях, позах и курьезах.       Вакаба и Макао в футболках общества трезвенников и значками «НЕТ табаку» сидели за столом, оба лицом в фруктовый салат. В открытом холодильнике, что стоял при баре, сидел связанный по рукам и ногам Нацу, приколоченная рядом табличка гласила «Не беспокоить! Спасаюсь от изжоги. P/S Кормить только принцессами! » Грей, как обычно раздетый, получил порцию перца в последнюю надетую на нём вещь. И единственное, на что надеялся Макаров в случае Грея, что «поджог» пятой точки не станет поводом для парня ходить нагим полностью. Ласкус царственно сидел в центре зала на огромном кресле в новой еще не по размеру шубе, картину дополняла груда поверженных тел у ног, огуречная маска на лице и футболка, корявая надпись на которой гласила «Я прекрасен, чтоб Вас!». Бикслоу на быке для корриды, кони в округе были только живые и их было старику искренне жалко, и полных рыцарских доспехах вез связанных пикантными узлами Эвергрин и Фрида в платье, перекинув их через седло, в сторону холодильника с Нацу.       Но именно крушение девичьих надежд сотрясало гильдию больше всего, купленный накануне клубнично-сливочный торт Эрзы был раздавлен! Как и воинская честь девушки, ведь виновник, остался не уличённым и стал тайной, покрывающей позором голову юной Титании.       Мистган проснувшийся на окраине города, от дурного предчувствия и холодка по позвоночнику, с заданием в руке и клубнично-сливочным кремом на всём лице, не узнал каких нервов стоило отсутствие шишки на его лбу аловолосой бестии и телесных увечий той половине гильдии, что попалась ей под горячую руку.       Лисанна забавно дула щеки, сжимала губы и всеми силами пыталась не уступить парню почти на пять лет старше нее. Чувство юмора у девчонки было такое же как у самого Бикслоу, и размах не меньший. В конечном итоге, они оба спешили вернуться с заданий поскорее, чтобы продолжить их спор. Миражанна, изначально сурово относившаяся к пареньку, со временем успокоилась и лишь хмуро присматривала за младшей, со стороны наблюдая, как та несется к синевласому худощавому пареньку в странной одежде, норовя наконец рассмешить его до полноценной и окончательной победы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.