s. w.

R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 683 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

1.

Настройки
Сэм. ответь. Сэм. отвечай, когда я тебя зову. Сэм. поговори со мной, чертов Винчестер.

***

      все еще считаешь что меня не существует? когда ты спал последний раз? три, два дня назад?       времени не существует, пойми. не важен твой возраст, не важно сколько часов ты проводишь за книгами, а сколько бесцельно стоишь напротив зеркала, пытаясь выблевать остатки фальшивой радости., но вылетают лишь окровавленные куски легких. потому что ты забыл как дышать.       времени не существует. это просто бессвязная субстанция. фигня, которую выдумали люди. хрупкая, как стекло, вязкая, как застывающая кровь в раковине. ты веришь, что боль в порезах на руках. в красной жидкости, которая ручейками бежит по кафелю. нет, боль в голове, Сэм.       я уже говорил, времени не существует. осознание струится по выпирающему позвоночнику. ты так исхудал. позволь помочь тебе. просто действуй, и я подарю тебе покой, Сэм.       пойми, смерть это не конец., но выход. особенно для такого как ты. ничего существовать больше не должно. тебе этого даже не хочется. я застрял. застрял у тебя в голове, ведь мы связаны на межмолекулярном уровне. я тоже этого не хочу. — ты пил лекарства?       Дин серьезно думает что я болезнь? забота так и рвётся из него, разрывая твои лёгкие. глубоко дышишь над унитазом, собирая кости обратно, склеиваешь «моментом», заливаешь его себе в рот, отрывая куски. не вышло.       ты не пил лекарства, но искренне обещаешь, что такого больше не повторится. врунишка. снова чешется где-то за ухом. болезненные нарывы кровоточат каждую ночь. брат меняет тебе постель ежечасно, в пятый раз надеясь отстирать кровь. что с тобой происходит, Сэм? — Кас сказал что-нибудь?       приглядывается к тебе, высматривает — нет ли улучшений. нет, отъебись. нам и так хорошо.

***

      ебанулся на собственных отпечатках. у тебя красивые пальцы. ты трогаешь зеркало.       чуть заметно улыбаешься, чувствуя, как гниешь изнутри. чувствуя, что скоро конец. какой к черту конец?       биение сердца ломает рёбра. я ломаю характер, который вырабатывался в тебе годами. честь. смелость. справедливость. мы все уничтожим, правда, Сэмми?       ты был хотел почувствовать осколки под кожей. ты бы хотел закончить все это. это раскаяние, эти слёзы, которые ты скрываешь даже от себя. где-то в параллельной вселенной Сэм Винчестер умеет плакать и выдавать собственные эмоции. ты лишь вдавливаешь пальцы в зеркало, продолжая уродовать отражение. продолжая разглядывать вены на руках.       ты советовал Дину повесить тебя посреди комнаты, но в ответ получил лишь взгляд полный эмоций.       так непривычно — кто-то умеет чувствовать. кто-то умеет выражать эмоции. ты умеешь ковырять шов на руке, пытаясь доказать что я ненастоящий. доказать кому? себе? ты умрешь завтра. это конец? какой к черту конец?       можно весь вечер увлечённо рассматривать себя в зеркале. можно медленно стягивать с себя одежду, оголяя истоптанное тело. оголяя гематомы. волосы так отросли. скользишь ладонями по прохладному зеркалу. полосни себе плечи гладкой поверхностью металла. и ты ломаешься.       рыдаешь у меня на плече, будто ребёнок. забываешь, что я довёл тебя до такого состояния. вгрызаясь в тонкую ткань футболки. рыдаешь, всхлипывая через каждое слово. рыдаешь, пытаясь хоть что-то сказать, но в мыслях только боль. пустота. безразличие.       ты не чувствуешь боли, тебе вкололи лошадиную дозу морфия. Дин пытается тебя спасти? я спасаю тебя. мы пройдём через это. вместе. падаешь прямо на асфальт, вытаскивая из-под ногтей стекло.       падаешь ниже социального уровня, когда не в силах ходить на двух ногах. жизнь наполнена болью, но ты не боишься, протягивая руки к солнцу, ощущая жар водорода. ощущая всеядную тоску. ощущая то, что люди называют пустотой. тебе не больно. тебе похуй.       ты так долго не спал, что уже плевать. плевать на внешний вид и аритмию. плевать, что вчера ты прилично набрался виски и залил раковину кровью с костяшек. злость выжигает изнутри и шипит перекисью на ране. боль в кисти. пытаешься найти еще один способ меня контролировать?       плевать на прохожих, которых удивляют твои синяки под глазами. плевать на окружение, самочувствие, нервный тик и тяжелое дыхание. ты задыхаешься каждый раз, как просыпаешься после получасового сна. ты задыхаешься в машине, потому что паническая атака загоняет тебя на самое дальнее сиденье       можно попробовать не спать пятые сутки. можно попробовать не разбивать зеркала в доме. можно попробовать не заклеивать рану на руке пластырями, а дать крови подсохнуть на ледяном воздухе ноябрьских вечеров.       ты не умеешь думать. так зачем ты только этим и занимаешься? какой к черту конец?
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник