ID работы: 10349183

Класс Яричин

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Класс Яричин

Настройки текста
“За что…” Это первая мысль,посетившая нашего героя во время классного часа.Знакомьтесь,это Никита,возраст и фамилия огласке не подлежат. Поясню за классный час-Кто то из класса придумал игру,под названием”Класс Яричин”.Эти люди сами знают,что название топ,и это не обсуждаеться.Суть игры заключаеться в том,что из чей-нибудь шапке каждому из класса нужно вытащить имя своего одноклассника,и потом целую неделю они флиртуют друг с другом.Проиграет тот,кто влюбиться.При этом пол напарника не обсуждаеться,что делает игру ещё более интересной.Учителя согласились,не смотря на подрбное правило. Очевидно было бы предположить,что наш Никита являеться гомофобом,и о игре,где возможно придёться всю неделю “Дружески общаться” с мальчиком,да ещё и с одноклассником,не могло быть и речи.Некоторые из его одноклассниц на перемене пели нечто вроде”Саварасина,кими ма су цу даё?”И бескрайне веселилимь.Это насторожило парня ещё в самом начале,но,в принципе,они постоянно себя так ведут. Но мы отвлеклись.Пришло время и нашему герою выходить к доске доставать имя.Всё,на что надеялся Никита,так это на то,что ему выпадет девочка,а не парень так как,повторяем,он у нас гомофоб.Где-то в глубине души он всё-таки осознавал,что мальчиеов в его классе гораздо больше,чем девочек,и шансы иметь пошатанную психику равны где-то 70 процентам. Словно обречённый,он вышел из за парты и направился к доске..Прсмотрев на счасливого учителя,он засунул руку в шапку.Перебирая бумажки,он молился,что бы ему попалась девочка.Наконец,он достал бумажку.Сначала он не хотел её разворачивать.Всё смотрел в пол.Даже сказал учителю: -А может не надо? Но тут на него обрушился шквал недовольства со всего класса.Те,кто ещё не вытащил бумажку,всё норовили испытать судьбу,а те,кто уже вытащил,не хотели,что бы кто то из одноклассников не страдал вместе с ними.Выдохнув,Никита развернул бумажку.Тут должно быть несколько матерных стов,которые прозвучали в его мыслях,но их не будет,ибо я не хочу сильно засорять ими сюжет. -Ну?Кто там у тебя?-Нетерпеливо спросил кто то с первых парт -Миша…-Недовольно промямлил он-Кто вообще придумал эту игру? От девочек-яойщиц послышались довольные визги,от остальных девочек сплетни и уточнения,от парней ехидные смешки.Никита заподозрил,что игру придумал кто то из визжащих девчёнок. Затем парень задумался.Миша?Он не так уш и плохо с ним общался.Они были хорошими приятелями.Иногда лони гуляли с ним в компании общих друзей.Но он никогда не видел Мишу как парня.Сейчас,под громкий гул класса,Никита попытался представить его девчёнкой.От этого гомофобу стало ещё хуже.Он тихо попросил учителя поменять листок. -Это,конечно,не совсем по правилам-Протянул взрослый-но,если ты настолько сильно этого не хочешь… Здесь Никите нужно было видеть грусть,промелькнувшую на мгновение в глазах одноклассника.Всего на гновение.Но,естественно,как подобает истинному НаТуРалУ,он вытер воображаемый пот со лба,и громко выдохнул,смеясь в окружении класса. Никита снова полез в шапку за бумажкой.Снова помолился.Даже закрыл глаза,разворачивая листок.И знаете что?У нашего гомофоба случилась настоящая паника.Он снова достал Мишу!Никита был зол,растерян,а настроение мигом испортилось. -Ну,видимо,это судьба!-Улыбаясь,сказал учитель-Присаживайся на место и начинай разговор со своим напарником по игре. Единственное,что могло испортить этот день и эту игру-это друг в качестве напарника с которым он в дальнейшем должен будет флиртовать!И это всё при том,что он гомофоб!Миша вроде тоже…но они как-то не заводили разговор на эту тему,по этому точно он не знал. “А вдруг он гей?!” Эта мысль действительно ужаснула Никиту.Он не щнал ничего про настоящую ориентацию друга,при это м за всё время у него не было ни одной девушки,даже которая ему просто нравилась.А если Миша проиграет и влюбиться в него?Ооо,это будет сущий кошмар!Да чтобы за ним бегал парень?Да никогда!Да ни за какакие деньги мира!..Хотя,по надёжным источникам нам извесно,чтто наш герой сам себе врал.Может быть,за деньги он и согласиться в этом признаться,но сейчас Ниуита явно к этому не готов.Мы все подождём,пока он сам не почуствует тепло,исходящее для него как и от девочек,так и от мальчиков… Сев за парту,Никита обернулся назад,где сидел Миша.Парень собирал вещи,так как осталась всего пара человек,и их всех отпустят по домам.Никита решил начать: -И так,теперь ьы мой напарник по игре в “Класс Яричин”…Хочешь что то сказать по этому поводу? -Да,почему бы нет-Как всегда спокойный и рассудительный Миша повернулся.- Приглашаю тебя погулятт после классного часа.Нам же нужно эмитировать отношения. Никита скривился.Вроде он был и не против погулять с другом но его внутренняя гомофобия говорила “НЕТ”,ведь подоразумевалась не просто НатУрАлЬнАя прогулка,а якобы свидание,ещё и с парнем.По этому ни думая ни о чём,наш герой выдал: -Послушай,Миш.Я гомофоб.Я не против прогулки,если она не подоразумевает свидание.Так что прости,будем как то выкручиваться в школе.Только в школе. Прозвенел звонок.Учитель объявил об окончании классного часа.Миша посмотрел га Никиту.Смотрел не так уж и долго,всего пару секунд,но парню показалось,что его напарник хочет прочесть его мысли. -Ладно.-Невозмутимо сказал он,забрал вещи и вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.