ID работы: 10349212

Останься... со мной.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смог в моей голове.

Настройки текста
Мы придём , сквозь мглистых гор хребет... В пещере там, не брезжит свет... Ветра стонали, в мраке ночном... "Что это? Знакомая песня!Я точно её где-то слышала,но где?" Шептали ветви, всё о своём ... Багровый всплеск, нам нёс конец... Заполыхало, все огнем..."Baruk Khazâd!" (Стук в дверь) "Госпожа!Пора вставать!Гости скоро приедут!" Приоткрыв глаза я не поняла где я. Казалось , что сон и реальная жизнь смешались в едино, но по резкому солнечному свету, которому разрешила упасть на моё лицо, помощница. Я быстро поняла, что в реальном мире. "Ммм... "-потягиваясь недовольно промычала я. "Давайте госпожа.Поторопимся вас одеть к вашему дню рождения как следует! Я лениво сползла с постели и не спеша"поползла"в ванную комнату. "Холодно.Подбавь горячей воды, пожалуйста."-промямлила я. "Да, госпожа"- слегка склонившись сказала помощница и ушла за водой. Я же прокручивала слова песни и пыталась понять значение последней фразы . "Baruk Khazâd"-неуверенно проговорила я."Что это значит?" Я нахмурилась.Словно выжимала из памяти всё что помню, но так ничего не пришло на ум. "Ах...это уже надоедает мне!Куча вопросов ,но нет ни одного ответа! И где помощница ?"-разозлившись ударила по остывший воде, проговорила я. Дверь отворилась и вошла помощница с водой.От кувшина исходил пар и я снова задумалась о сне.Словно этот пар мне о чём -то намекал или заставлял вспомнить прошлое. "Смог?-проговорила я тихо."А может быть...дым от деревянной трубки?"-удивлено я спросила себя саму. "Госпожа?О чем вы?"-с любопытством спросила помощница. Меня не удивляли вопросы "о чём я?" и "что я говорю " все эти мысли вслух и странность моего поведения появились за 3 недели до моего дня рождения и я уже привыкла . "Да так, вспоминаю сюжет прочитанной вчера книги "-с милой улыбкой сказала я. Помощница улыбнулась мне в ответ и продолжила расставлять травы и эфирные масла по полкам. Закончив с ванной .Мы перешли к моей причёске,а затем и к платью и выбора парфюма. "Может юная госпожа желает попробовать подушиться привезёнными духами из Италии ?У них дивный аромат! "-с лёгким восторгом проговорила помощница. "Нет.Благодарю.Пожалуйста... Достань мои любимые"-спокойно проговорила я. "Да,госпожа". Достав духи помощница собиралась меня подушить, но я её остановила и сказала что я сама. Это духи моей сестры.Это единственное, что я попросила её оставить ,когда жених увёз её из Лондона.Мы были с ней очень близки и я могла делиться с ней обо всем на свете и она понимала меня ,но увы время идёт и всё меняется. "Госпожа вы готовы!"-торжественно сказала помощница. Осмотрев себя в зеркале сверху вниз я кивнула и вышла с ней в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.