ID работы: 10349245

Моя душа

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихо сидела на кровати, не шевелившись, смотря в окно и наблюдая за редкими падающими снежинками. Сердце стучало в несколько раз сильнее, чем обычно, однако на её лице не подрагивал ни один мускул - за много лет она научилась скрывать свои настоящие чувства. Лишь слегка вспотевшие руки и немного учащённое дыхание выдавало её сильнейшее волнение - завтра предстоял день икс. Завтра ей предстояло лететь домой в Россию вместе со своим любимым мужем - Алексеем Навальным. Юлия привстала с кровати, помотав головой из стороны в сторону. Она изо всех сил старалась отбросить лишние мысли, но ничего не получалось. Она знала, что будет завтра. Она знала, что предстоит завтра пережить её мужу, ей самой и её детям. Морально она готовила себя к самому худшему исходу. Казалось бы, за столько лет она уже привыкла. Привыкла к преследованиям, попыткам убийства, покушениям, задержаниям... Но это было не так. Каждый раз душа разрывалась, а сердце больно ныло. Однако за эти года она научилась держать лицо и верить всегда только в самое лучшее, надеяться, ждать. Никто никогда не мог прочитать её настоящие чувства - только детям и мужу это было под силу. Юлия слегка подняла голову вверх, чтобы непрошеные слёзы не начали катиться из глаз. Тем временем снежинок стало больше, постепенно они превратились в небольшую метель. Завтрашний день станет для неё и Алексея последним перед долгой разлукой. Она ощущала это. Сердце в груди сильно стучало и больно отдавало, подсказывая, что на этот раз всё будет особенно тяжело... Из мыслей её вырвал звук открывшейся двери. Она тихо выдохнула, но не обернулась, зная, что это он. Алексей же, в свою очередь, тоже не произнёс ни слова, а тихо разделся, направляясь к своей жене. Через несколько секунд Юлия почувствовала его родные, тёплые и сильные руки на своих плечах, нежно приобнимающих её со спины. — Юлечка... — тихо прошептал он над ухом, привлекая её внимание. Она никак не отреагировала. — Юль, дорогая, посмотри на меня, — уже чуть слышней произнёс он, пытаясь развернуть жену к себе. В следующее мгновение Юлия тихо повернулась и заглянула в такие тёплые, добрые серо-голубые глаза, в которых сейчас отражались небольшая тревога и невероятно сильнейшая любовь. — Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Я вижу это. И ты знаешь, я тебя пойму, если в какой-то момент ты захочешь уйти... — Алексей не успел закончить, как Юлия перебила его: — Сколько раз уже я тебе говорила, чтобы ты даже в шутку ничего такого не говорил? — её глаза сверкнули лёгким раздражением. — Нас с тобой сможет разлучить только смерть. Ты моя жизнь, моё всё. И я пойду за тобой хоть на край света, а если нужно будет, то и в космос за тобой полечу. И я буду ждать тебя годами... — её голос слегка дрогнул, одинокая слеза скатилась по щеке. — Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. Даже в долгой разлуке, потому что ты живёшь у меня вот здесь, — она положила ладонь на грудь. — Я благодарна Богу за то, что встретила именно тебя. Моего любимого бойца, который будет биться до самого конца... — тут незаметно и вторая слеза скатилась по её щеке. От эмоций Юлия была не в силах что-либо ещё сказать. Тогда Алексей тихо ответил, не отрывая взгляда от её светло-зелёных глаз: — Я всегда восхищался и никогда не перестану восхищаться тобой, твоему мужеству и твоей невероятной силе духа. Ты моё вдохновение, моя опора и поддержка, и без тебя я бы даже близко не смог сделать того, что делаю сейчас. Без тебя меня бы уже не было на этом свете. Ты моя жизнь... Мой воздух... Моя душа... Я даже передать словами не могу, как же сильно я люблю тебя, моё солнце. И я никогда не отпущу, — на этих словах он аккуратно притянул её ближе к себе, накрывая её губы своими. Она ответила на поцелуй, чувствуя, что не в силах остановить капающие слёзы. В следующее мгновенье Юлия ощутила его губы на своей шее, которые целовали её с бесконечной нежностью и любовью, проделывая дорожку из поцелуев. Она слегка выдохнула в ответ, прикрыв глаза от наслаждения и слегка откинув голову назад. Она была счастлива. Она знала, что завтра они расстанутся на долгое время. Но это будет только завтра. Сейчас она вновь ощущала порхающих бабочек в сердце и непередаваемый трепет в душе, накрывающий её с головой. И она ни разу в жизни никогда не жалела и не будет жалеть о том, что жизнь её сложилась именно так. Ведь рядом был он. Она знала наверняка - что бы ни случилось, она никогда не отпустит его. Она будет рядом до конца, до самой последней секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.