ID работы: 10349283

Итоги недель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги недели 6/52

Настройки текста
1. Понедельник Обычный день, ни чем непримечательный. Сделала коррекцию по ногтям. А ещё мне подарили прекрасную гирлянду, я в восторге от неё. 2. Вторник Сутки на новой работе, в принципе не плохо, но трудно совмещать две вакансии. Я дочитала ещё парочку книг, ага, совсем парочку. Мария Данилова серия Заклинательница и серия Сезон 3. Среда После суток рванула на основную работу, потом в ночь на новую должность. Помянем, ага. Рита, коза, вот прицепилось же. 4. Четверг После ночи на основную работу, надеюсь я выживу. Олеееееж, не болей, я люблю тебя, больше я не буду смеяться над тобой честно! Ну не болей 😭😭😭 5. Пятница Сутки, хоть и не одна в ночь, но всё же день был сумасшедшим. Единственное желание забыть обо всем. 6. Суббота Отсыпной на пару часиков и на работу, я пони ага. Ещё я начала читать бумажную книгу, которую подарили мне на новый год, я в восторге от неё. А какой срез у неё, ммм. Я как-то писала, что ломала телефон, если кому интересно в итогах недели можно прочитать. Так к чему это я? Я снова убила свой телефон, минус только в том, что моя работа заключена по большей части с телефоном, а именно Вайбер; Скайп и звонки. 7. Воскресенье Я официально хочу повесится! Итак я официально заявляю, я пропустила Аврору. Хочется реветь и метаться как ребёнок, ну ни чего, я допишу задания, клянусь! Еще я была опять в ночь на работе, я говорила, что я пони? Так вот, я Чеширёнок и полоса у меня фиолетовая!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.