ID работы: 10349329

Уравнение со всеми неизвестными

Джен
NC-17
Завершён
49
Палец ярости соавтор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжные гудки терзают пустоту холодной и мрачной комнаты. В мире больше нет света, нет тепла чтобы согреть бьющиеся в унисон сердца тех, кто потерял свой смысл жизни. Иногда одиночество становится лекарством, и кому как не Глэму — человеку, бросившему вызов судьбе, знать об этом. Снова тяжелый вздох. Малейший звук отражается эхом о стены, создавая иллюзию пустоты вокруг, но нет, пустота была внутри. Тусклый свет ноутбука озаряет комнату. Курсор завис на поисковой строке, открытого браузера. Сама строка пуста. За открытым «окном» браузера лукаво подмигивает ещё одно «окно», на котором числовые значения быстро сменяют друг друга, образовывая бесконечный столбец. — Да? Я слушаю, — сменяет протяжные гудки, знакомый, возможно когда-то родной, голос. — Здравствуй Лидия… — поднося трубку к уху, Глэм тихо вздыхает, пытаясь унять дрожь в голосе. — Себастьян, это ты…? — кажется собеседника обескуражена таким звонком, поэтому отвечает несколько заторможено. — Нам необходимо встретиться, — подтверждая свою личность, мужчина говорит более уверенно и холодно, добавляя: — как можно быстрее. — Только не говори, что соскучился, — звучит высокомерный тон сестры с ноткой раздражения. Судя по интонации, фраза оказалась незаконченной. Лидия вздрогнула, и выдержав паузу произнесла более сдержанно: — где и когда? — Через час. Приезжай ко мне. Дело не требует отлагательств, тем более… тебе будет интересно, кто гостит у тебя в загородном доме. Снова плавные гудки, завершают звонок. Тишина поглощает все звуки. Липкая смесь страха и гнева пледом легла на хрупкие плечи мужчины. Это уравнение со всеми неизвестными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.