ID работы: 10349331

Случайность или сопадение?

Гет
PG-13
В процессе
1
nebs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
27 февраля. 8 утра. Девушка с каштановыми волосами медленно прогуливалась по улице. Людей в этот холодный день было на улице крайне мало. Но девушку это ни капли не смущало, она шла в кафе, заказать два кофе с собой и немного еды, дабы отправится к своей лучшей подруге, с которой они договорились встретиться в парке. Девушку звали Карина, быстро зайдя в кафе, она подошла к официанту, который был достаточно привлекательный. Судя по всему, он здесь просто подрабатывает. Красивые карие глаза, непослушные каштановые волосы и милые веснушки. Парень, завидев девушку приветливо улыбнулся и спросил: — Доброе утро. Что закажете? — всё также приветливо спросил красивый парень. — Капучино, карамельный латте и два пирожных тёмный лес. Всё собой. — быстро промямлила девушка, но парень всё услышал, записал аккуратным почерком и направился к другой девушку за стойкой чтобы отдать заказ. Отдав заказ, парень уверенной походкой направился к Карине. — Ваш заказ скоро будет выполнен. Можете присесть тут. — парень указал на место в углу рядом с окном. Карина села в указанном месте. Людей в кафе не было, значит и этому парню было нечего делать. — Меня кстати Даня звать. Я подрабатываю тут иногда. — Карина. Приятно познакомиться. — вяло ответила девушка. Парень с девушкой разговорились и узнали друг-друга получше. Дане было 19 лет. Но вскоре он отошёл дабы отдать девушке заказ. Он аккуратно передал в ледяные руки девушки пакетик с пирожными и два кофе с салфеткой. Подмигнув он отошёл чтобы принять заказ у другого посетителя который успел придти. Карина нехотя вышла из кафе. Её лицо сразу обдал морозный воздух. Девушка быстрым шагом направилась в парк, который находился неподалёку. Навстречу ей побежала её подруга. Тоже в чёрной куртке. Вечно без шапки, с сиреневым шарфом. — Карина! Неужто ты и мне поесть купила? — радостно спросила девушка, которую звали Альмира. — Да, твой любимый карамельный латте. — Карина сказала это и протянула подруге пакетик с пирожным и латте. Вдруг, из её кармана выпала та салфетка которую дал ей Даня. Она подняла её и заметила что на ней были аккуратно выведены чёрной ручкой цифры. Это был его номер телефона. — Ну и с кем познакомиться успела с утра? — спросила Альмира и испытывающе глянула на подругу. Та, не выдержав тяжёлого взгляду объяснила всё. — Утром в кафе познакомилась с привлекательным парнем, он кстати в твоём вкусе. Мы разговорились и он дал свой номер, написав на салфетке. — начала объяснять Карина, но её резко перебила Альмира. — Давай завтра пригласим его с нами пойти на каток? — с надеждой произнесла Альмира. Карина, чуть подумав кивнула и достала телефон создавая новый контакт. Девушка слишком поздно вспомнила про холод и поняла что её пальцы онемели от холода. Дрожащими пальцами Карина набрала номер и создала контакт. Нажав на кнопку с трубкой из телефона послышались гудки, спустя несколько секунд послышался бархатный голос Дани. — Алло? — Это я, девушка из кафе. — А, ты всё же нашла номер на салфетке. — Да, слушай, завтра воскресенье, не против пойти со мной и моей подругой на каток? — Конечно не против! Во сколько? — В 13:00 у кафе. — Хорошо, до завтра! — До завтра. Ещё немного побеседовав, подруги попили и поели, но потом решили разойтись по домам из-за мерзко холодной погоды. Обнявшись на прощанье, подруги разошлись в разные стороны. Карина спокойно шла к своему дому. В лёгкие попадал морозный воздух и делал дыхание более затруднительным. Лицо замёрзло и покраснело от холода. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось «Мама». — Алло? — Карин, иди быстрей домой, у нас гости. — Хорошо, иду. Сбросив трубку и засунув руки в карманы, девушка пошла быстрым шагом. За 8 минут, девушка успела добраться до дома. Зайдя в квартиру Карина разулась, сняла куртку и повесила её. Она почувствовала желанное тепло, которого ей так не хватало на улице. Зайдя на кухню она увидела маму, брата, сестру и ещё двух незнакомых ей людей. Женщина, наверное подруга мамы. И красивый парень, на вид, лет 20, плюс-минус 2 года. Красивые русые волосы, аккуратное лицо, глубокие карие глаза. Девушка заметила что взгляд этих прекрасных карих глаз устремился на неё. — Эм, я не помешаю? — робко спрашивает девушка и проходит в комнату. — Карина, куда ты в такую рань уходила? — с осуждением спросила мама. — Да так. С подругой встретилась и договорилась пойти завтра на каток вместе с ней и ещё одним человеком. — быстро пробормотала Карина. — С каким? — с интересом спросила мама, так как девушка в основном гуляет только с подругой и больше ни с кем. — С парнем одним, в кафе утром познакомилась. — ещё быстрее пробормотала Карина. — Кстати, зачем ты просила домой быстрее идти? — У нас в доме на три дня останется этот молодой человек, его зовут Дима, ему 18. Можете познакомится, он будет в твоей комнате, потому-что у тебя есть раскладной диван. — сказала мама и указала на парня с красивыми карими глазами. — Его семья переехала в новую квартиру, но ему не сделали комнату, поэтому он останется у нас. — сказала мама увидев непонимающий взгляд дочери. — Хорошо. — сказала девушка и подошла к холодильнику. Она взяла оттуда питьевой вишнёвый йогурт. После закрыв холодильник девушка быстрым шагом направилась в свою комнату. Зайдя в свою комнату, Карина открыла окно, взяла плед и села на стул накрывшись пледом. Открыв ноутбук, девушка нажала на иконку браузера «Opera». Она почувствовала вибрацию в кармане и послышалась спокойная мелодия. Достав телефон, Карина поняла что ей звонит Даня. Она ответила. — Да-да? — Привет, мне стало скучно и я решил позвонить тебе. — Ясненько. Как в кафе дела? — Хорошо, как у тебя дела? Так они разговорились, поэтому не девушка не услышала скрип двери и не поняла что к ней в комнату зашёл Дима.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.