ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 - взрыв

Настройки текста
      Этот старик вырубил своей жабой моего сенсея!       Я решил проверить, спит ли мой сенсей.       Ну, вот и проверил. Он правда спит. - Эй ты, старик! Ты кем себя возомнил?! - Я – мудрец с горы Мябоку! Жабий мудрец! Один из тройки ссенинов! - Тогда зачем ты подглядываешь? - Я собираю материал.       Чего?! Какой материал? Он что, женские груди ворует? - Вообще, я писатель. Пишу романы. – сказал извращенец, доставая книгу, что я видел у Какаши сенсея. - это ты написал? - Оо, так ты знаешь? Я знаменит. Он вообще извращенец среди всех извращенцев! - Ты называешь эту пошлятину романом?! Это просто повод подглядывать! В этот момент из купальни послышались звуки возни и вскоре всë затихло. - Что ты наделал?! Теперь я не смогу собирать материал! – прохныкал старый извращенец. - Старый извращенец. - В этом нет ничего извращëнного! Я творец, которого вдохновляет молодость и красота! Вот и всë! - Ага, как же. Да и какая разница?! Кто теперь будет меня учить?! - Учить? Тебя? Технике хождения по воде, котораяй у тебя не получается? - Ты ее знаешь? Тогда ты должен меня чему нибудь научить! Ты передо мной в долгу!       Извращенец лишь хмыкнул, проходя мимо меня. - Отстань от меня, я занят. - Подожди! Ты просто обязан меня чему нибудь научить! - Ни за что! Я не могу учить того, кто не уважает истинных творцов! Боже, да ты же просто извращенец! - Да и к тому же, я не люблю детей.       Я даже знаю, почему. - Эм, твоя книга "развлечения в раю" очень неплохо написана. Она интересная и познавательная. - Ты меня надурить вздумал? Моя книга продаётся только с 17-ти лет. - Но я прочитал отличные отзывы. - Думаешь, я в это поверю?!? Я биджу возьми мудрец! Тебе ко мне не подмазаться! Говорил последние слова он уже на перилах. - Ладно, стой.       Чакра воздуха начала кружить вокруг старика. - Я был не прав.       Поток ветра, исходящий от него, стал слишком сильным. - Но ты обязан ме...       Старик прыгнул на крышу: - Пока и удачи! – Быстро покинул это место извращуга. - О-о! Плевать, что он извращенец! Зато он крутой!       Я побежал искать его.       Оббежал, наверное, уже всю Коноху, выкрикивая: "извращенец! Мудрец извращенец! Ты где?"       Благодаря некоторым девушкам, для которых он домогался, я смог узнать, где он.       И нашел его у какого то заведения. - У вас пара таких мягких и нежных... Рук.       И что то ещё сказали. Но главное, что извращенцу дали пощёчину. - О чем я думал? Он просто жалок. Он ещё более извращенец, чем мой прошлый сенсей. Но у меня нет выбора.       Хотя, если так посмотреть, то все шиноби и куноичи извращенцы.       Я решил подойти. - А женщины в этом городе дружелюбнее не стали. Но я люблю дерзких. - Ты уже здесь бывал? - Опять ты? - Странно, что тебя не заставляют носить поводок. Старый извращенец!       Старик зашипел. - Тише. Не пройзноси слово извращенец.       Тут я взорвался. - А как тебе слово никто? Потому что ты – никто! Почему мне всегда попадаются сенсеи-извращенцы?!       После этого он поднял меня и закинул в большой горшок. Он закрыл меня чем-то тяжелым.       Когда я вышел, какой-то мужик ошарашено смотрел на меня. Я плюнул на него и пошел искать извращенца. - Эй! Ты чего творишь?!       Искал я его долго. Хотя мне повезло, что решил поискать его в лесу.       Нашел его у поваленного дерева. Сидел и, глядя в облака, извращенски ухмылялся!       Я кинул в него сюррикены.       Он перелез через бревно.       Я перепрыгнул. Там лежала деревянная кукла.       Я взял кунай и пронзил руку кукле. - Ай!!!       Хенге спало. - Ты чего творишь?!?       Так он все-таки осознал, что я стану Хокаге и решил взять меня в ученики.       Он попросил принести ему сочные, большие. Вот я и пошел искать сочные и больше. Я нашел сочные и большие и принес ему. - Эй, старик-извращенец, я принес! Сочные и большие! - Он сказал сочные? - Да. И большие. - Он сказал извращенец? - Нет же! Он пошутил.       После этого мы вместе съедаем эти сочные и большие. - Эх, я объелся. - Ну ладно. Я пошел. - Э-э, ты куда? Мы ещё мою тренировку начать должны. - Да плевать я хотел на твою тренировку. Мне нужна красивая женщина, а не фрукты или овощи. - Ну и ладно.       В этот момент я поник. Мне так сильно хотелось стать Хокаге. А я даже сенсея нормального себе найти не могу. Мне хотелось все крушить и ломать. Я расплакался. Как бы мне не было стыдно, но я расплакался. Я убежал куда подальше. Подальше, чтобы никого не видеть.       Я, сам того не заметив, прибежал в лес к маленькой речке.       Я сел у этой речки и решил тренироваться.       Я воссоздал кунай из чакры.       Сразу же почувствовал головную боль и головокружение.       Но оно было слабым. Даже терпеть было легко.       Я вытащил из подсумка тот самый кинжал. Кинжал с гравировкой. Я решил использовать, чакру на нём. Я влил в него чакру. Даже головной боли и дискомфорта не почувствовал.       Странное чувство.       Я влил в него ещё больше чакры. Ещё и ещё больше. Голова закружилась.       Теперь это больше не кинжал. Это полноценный меч. Он расходовал много чакры.       Я чувствовал это. Ведь с каждой секундой боль и дискомфорт усиливались. Хоть и немного.       Я рассеял чакру и произошел взрыв. Меня откинуло взрывной волной.       Волосы обожглись, брови сгорели почти полностью. Чувствовалось сильное жжение везде. Вся кожа была красной. В некоторых местах она набухла в пузырь.       Одежда сожглась. Кинжал лежал в небольшом кратере. Это и кратером не назовешь. Размером в мяч. Кинжал лежал в центре, будто и не произошло с ним ничего. Я почувствовал сильный прилив сил. Пузыри, что были на красной коже, начали лопаться. - Акхссс!!...       Я стиснул зубы, пытаясь не закричать. Я открыл глаза и увидел, как кожа, ожоги и мелкие царапины начали медленно, но заметно восстановливаться.       Спустя полчаса все раны уже полностью затянулись.       Я держал кунай, пытаясь переварить полученную информацию. СПОСОБНОСТИ НАРУТО Ниндзюцу: 1. Преобразование чакры(Сильно затратно) 2. Ускорение (очень сильно, затратно) 3. Стихийные техники: нет:( Контроль (слабый) Примечание: не имеет обычной чакры, из-за чего не может использовать техники на основе Чакры. Тайдзюцу: 1. Техника Тайдзюцу:сильный Генин 2. Скорость движения:сильный Генин 3. Зрительная Реакция:Чунин 4. Физическая сила:сильный Генин - слабый чунин Примечание:держит удары по большей части благодаря интуитивным движениям. Сюрикендзюцу: 1. Скорость метания:чунин 2. Точность:чунин 3. Технические трюки:...(он даже не думал о таких) Примечание: предпочитает кунай. Фуиндзюцу: 1. Взрыв печать:обычная, не мгновенная. 2. Запечатывающие печати:в разработке. ПРИМЕЧАНИЕ!!!!: Наруто странный. В один момент он тупой, в другой момент, он гений. Это обусловлено тем что Наруто имеет интуицию, которой он доверяет. Скорость обучения теории у Наруто маленькая. Зато скорость обучения физической практике у Наруто высокая. Контроль его немыслимо!.. слаб. Да и вообще, его духовная составляющая и физическая не перемешиваются, из-за чего он и не может использовать обычную чакру. Зато он имеет новый геном! СПОЙЛЕР!!!! В будущем Наруто начнёт тренировать Кендзюцу. Ну это и так ясно из названия. И да, сразу говорю, Сакура не будет с Наруто. Просто она будет более мягкой к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.