ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

20 - я родился чтобы стать Хокаге!

Настройки текста
Мой глаза сильно болели и казалось туда насыпали песка. - Наруто, моя чакра не сможет постоянно поддерживать твой глаза в таком состоянии. Твой глаза просто не выдержат. Я почесал глаза. - Наруто что с твоими глазами? Заметил Орочимару. - не твоё дело! Кабуто с Орочимару ещё о чем перешептывались и Орочимару начал снимать свой бинты на руках. - Шизуне очкарик на тебе. Постарайся. Посмотрел на Шизуне и снова задержал свой взгляд на Орочимару. - а я займусь Орочимару. - я тоже буду драться! - нет Наруто! Джирайя остановил меня рукой. - этот Кабуто может и с Какаши соперничать, а Орочимару тот кто убил третьего. Я единственный кто может драться с Орочимару. Я стиснул зубы. Похоже мне придётся смотреть. Выйду в бой только в критический момент. - Цунаде используй техники чтобы привести себя в чувства. И сделай что нибудь со мной. - простите яд должен сам пройти. Ответила ему Шизуне вместо своей госпожи. Джирайя возмутился в лице. - черт! Ну ладно. В любом случае я тут единственный. Двое санинов впивались в друг друга взглядами. - что ж начнём. Джирайя, Орочимару и Кабуто стали складывать печати и мазать кровь по рукам. - техника призыва! Прокричали хором. Дым рассеялся и перед нами предстали две гигантские, белые змеи. А перед джирайей появилась жаба. Скорее сказать лягушонок. Лягушечка была красного цвета с черными полосами по всему телу и маленькой курточкой, как у бунты. - привет. - ты что тут делаешь?! Где черт возьми твой отец?!?! Нас с Джирайей мутило не по детский. Да уж.... - давно не виделись! - вижу Джирайя ты валяешь дурака. Ты всегда был клоуном, но сейчас ты смешон как никогда. Похоже Цунаде добралась до тебя. Насмешливо и со своей омерзительной улыбкой проговорил Орочимару. - наверное она все продумала. Что-то подмешала Джирайе чтобы он не вмешивался. - подумать только, Цунаде предала Джирайю. Ну что ж ты жестока как и прежде. Да, Цунаде? Он чуть ли не смеялся. Уверен, если бы он не сдерживал себя, давно бы расхохотался. - ты остался таким же ничтожеством, каким был при нашей первой встрече. Честно говоря, меня уже давно раздражает этот Орочимару. Я очень сильно хочу что нибудь ему сделать. Но сейчас в голове только одно. Я надкусил палец и начал складывать печати. После последней печати рука в крови ударила в землю. - техника призыва! - Наруто может сразу нескольких жаб призовём? Или давай выпусти меня! Послышался предвкушающий рык. - нет! Если выпустим тебя тут ничего не останется. Лучше дай немного своей чакры, тогда мы сможем поглядеть как две жабы дерутся против двух змеи. Лис недовольно рыкнул и мягко обхватил Наруто одним, пушистым, мягким хвостом. Появилась гигантская жаба. Гамабунта. - чего ты тут делаешь? Спросил он у мелкого. - меня призвал Джирайя. - а меня кто призвал? - этот блондинчик. Указал лапой в мою сторону. - зачем призвал? - видишь тех змеек? - да. - с ними разберёшься или ещё кого нибудь призвать тебе в помощь? - а ты можешь ещё? - да! - нет. Думаю я сам справлюсь. Жаба повернулась к змеям. - Гамакачи, возвращайся обратно домой. - да! - начнем! Сказал Орочимару устремляясь на змеях в нашу сторону. Гамабунта старался отвести змей подальше от людей, чтобы никого не задеть, но он смог занять только одну змею. Вторая змея была под ногами Орочимару, что вступил в битву с Джирайей. Джирайя использовал какую-то технику и земля под змеёй стала болотом, лишив ее возможности двигаться. Кабуто боролся с Шизуне, что отчаянно пыталась защитить свою госпожу. Кабуто начал издеваться над Цунаде. Я прыгнул к ней на всей доступной мне скорости и смог остановить ногу, которой он хотел ее пнуть. - Кабуто! Может вырвемся один на один в честном бою?!?! Кабуто улыбнулся. - ну давай! - смотри Цунаде! Я создал покров, объединяя свою и чакру лиса. - Наруто! Я придумал как облегчить технику! Рык в голове засосал мальца в подсознание. - как?! Говори уже! - ты ведь выпускаешь чакру лиса только из одного места, как ты и плетешь нитью. Попробуй выпускать мою чакру с нескольких точек тела, чтобы моя чакра была более стабильной! - спасибо Курама! Я не всё понял, но главное, я хоть что-то понял. Уже в реальности я решил выпустить чакру лиса из рук, ног, головы и из живота, откуда выходила самая толстая струя, рассыпаясь и расходясь в разные стороны. И правда так чакру лиса стало контролировать, намного легче. да и ещё я не чувствовал, ту неконтролируемую агрессию, от чакры лиса. Из-за того что я отвлёкся, Кабуто смог ударить меня. Когда он дотронулся до покрова его перчатка начала рваться, а за ней и его кожа содралась до тонкого слоя мышцы. Он отпрыгнул удивляясь моему покрову. - что такое Кабуто? Ты ведь говорил что я ребенок. Ты ведь говорил, что я не достоин звания хокаге! Ну так знай! Я родился чтобы стать хокаге!!! Я побежал на него. Он попытался уйти, но у него это не получилось. Я его обнял и после его одежды и его кожа стала рваться и метаться в перемешку с кровью. - уаааааааААААА!!!!! Я развеял чакру лиса и покров стал мягче, как и громкость криков. Он посмотрел на меня надеясь, что я всё. Но... - НЕТ КАБУТО! Я перенаправил всю чакру вперед себя толкая Кабуто шаром чакры, в два метра. - пока Кабуто. Его лицо было таким обречённым, поэтому я решил его пожалеть и уменьшил шар до полуметра. Прогремел страшный взрыв. - ха ха видишь Цунаде? Я ему почти что руку сломал своим покровом. Я почувствовал сильную боль в груди. Меня в прямом смысле слова скручивало. - Наруто! Я замутнённо слышал рычание лиса. И решил поспать немного. Все таки я хорошо поработал..... СПОСОБНОСТИ НАРУТО Ниндзюцу: 1. Преобразование чакры(малозатратно) 2. Ускорение(супер пупер затратно) 3. Взрыв чакры(затратно) 4. Расенган(затратно) 5. Клоны(недоработано) 6. Щит чакры(очень затратно) 7. Рука чакры(очень затратно) 8. Глаза лиса(непонятно) Контроль (норм) Резерв(???) Примечание:не имеет обычной чакры, из-за чего не может использовать техники на основе Чакры. Тайдзюцу: 1. Техника Тайдзюцу(слабый чунин) 2. Скорость движения(слабый чунин) 3. Зрительная Реакция(джоунин) 4. Физическая сила(слабый чунин) Примечание:держит удары по большей части благодаря интуитивным движениям. Сюрикендзюцу: 1. Скорость метания(сильный чунин) 2. Точность(чунин) Примечание: предпочитает кунай. Фуиндзюцу: 1. Взрыв печать(обычная, почти мгновенная) 2. Запечатывающие печати(в разработке) Режимы: 1. Покров лиса(побочные эффекты) 2. Санин мод(отложено) 3. Покров объединённых демонов(работает) ПРИМЕЧАНИЕ!!!!: Наруто странный. В один момент он тупой, в другой момент, он гений. Это обусловлено тем что Наруто имеет интуицию, которой он доверяет. Скорость обучения теорий у Наруто маленькая. Зато скорость обучения физической практики у Наруто высокая. Контроль его немыслимо!..... слаб. Да и вообще его духовная составляющая и физическая не перемешиваются из-за чего он и не может использовать обычную чакру.(Короче дисбаланс Инь и Янь без перемешки) Зато он имеет новый геном! СПОЙЛЕР!!!! В будущем Наруто начнёт тренировать Кендзюцу. Ну это и так ясно из названия. И да сразу говорю, Сакура не будет с Наруто. Просто она будет более мягкой к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.