ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

СЧ01 - потеряли девственность

Настройки текста
Примечания:
Встал на окно и как кошка начал тереться об окно и мурлыкать. - мур мур моя хозяйка должна запустить меня домой. Сидел и десять минут терялся, пока Аяме наконец меня не заметила. - что так долго? - ты мог через дверь зайти, котёнок ты мой. И обняла меня. Хорошенько так обняла. - сильно соскучилась? - очень. - я тоже очень соскучился. - по тебе это не скажешь. И отвернулась, наигранно обижаясь. - я был в стране ветра и камня. там я обнимал булыжники, представляя тебя когда засыпал. - ну теперь можешь обнять меня по-настоящему. Я так и сделал, обняв Аяме со спины за талию. - ты стала очень красивой. - ты тоже изменился. - я так тебя люблю ты даже не представляешь. Я почувствовал что штаны начали меня сжимать. - Курама! - я ничего не делал, оно само! Аяме удивилась, почувствовав что-то упирающееся в попку. - Наруто, ты что не можешь сдержаться? Она повернулась ко мне лицом. - прости. Курама не справляется со сдерживанием. Ранее он очень даже хорошо сдерживал меня, но сейчас ничего не получается. - ничего страшного. - а? Она поцеловала меня, а я был только за. Я начал водить руками по телу Аяме. И остановился у замка платьица. На фоне поцелуя звучало расстегивание замка платья. Платье было расстегнуто и опущено вниз, а поцелуй был разорван. - я хочу тебя. Прошептал я на ушко. Аяме промолчала. Я засосал ее шею и плавно перешёл к груди, что была средних размеров. Аяме тихо простонала, не сдержавшись. Она укусила меня за мое лисье ушко. А я почувствовал боль. - пожалуйста не кусай мой уши. - хорошо. - можешь пососать мой ушки, но не кусай. - давай поставим барьеры. - не нужно. Стены изолированы. Я начал массировать грудь. Аяме уже расстегнула мою куртку и сняла ее. Уже под футболкой были видны сухие мышцы, увидев которые Аяме еще больше возбудилась и непроизвольно простонала когда я укусил сосок. - только сейчас в голову пришло. А почему ты без лифчика была? - мне так удобнее дома. Когда выхожу я его надеваю. - хорошо. Я продолжил снимать платье. И теперь Аяме почти полностью голая. Я поднял Аяме на руки и быстренько поменял дислокацию до спальни. Аяме впала в кровать и растянулась там. Я быстренько снял с себя футболку и штаны. Поцеловал животик и так же плавно перешёл ниже пояса. Уже сквозь трусики я чувствую это... Я отодвинул трусы в сторону и засосал уже тут. Аяме простонала дольше, громче и на более высокой интонации. Чмок стал звучать более страстно, как и стоны Аяме. Она согнулась от наслаждения. Я остановился и снял свой трусы откуда выпал кхм! Младшенький... - пожалуйста будь нежнее. - постараюсь. Младшенький упёрся в Аяме. Я начал помогать младшему. Аяме начала стонать все громче и громче. Стоны были чем то похожи на крики. В итоге младший внутри. А из краёв Аяме пошла кровь. Я немного испугался и посмотрел в лицо Аяме. - все хорошо, Наруто. Продолжай. Я начал движения вперёд, назад. Ну как знаю короче. Я чувствовую это тепло внутри... это так приятно... С каждым смещением Аяме судорожно дышала и стонала. Я тоже судорожно дышал. Я чувствовал как мое сердечко стучало и я получал удовольствие и какие-то колики в животе. - Наруто, не отвлекайся. Я продолжил и через какое-то время мы остановились, тяжело дыша. Но Аяме быстро напрыгнула на меня. - продолжим. Она начала так скажем... скакать как... наездница. Я чувствую это удовольствие. Этот кайф. Я повалил Аяме на спину. - повернись. Она легла на живот и голову повернула, пытаясь понять что я хочу сделать. Я засунул своего младшенького между бёдер в Аяме. Она продолжила стонать. Я больше себя не контролирую. Уже засосы ставлю и не смотрю куда. Спустя несколько часов. - Наруто, когда ты уже закончишь? - я не знаю. Но во мне ещё полно сил. Аяме вообще уже устала сильно. Столько раз у нее оргазм был, а я даже 1 раз не кончил. Спустя еще полчаса. Мы решили остановиться. - кхм Аяме, спасибо. Мне очень понравилось. - пожалуйста. Послышался стук в дверь. - вот это совпадение. Только закончили и уже кто то стучит. - Аяме, иди сходи в душ, а я открою дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.