ID работы: 10349375

Путь короля

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Грандлайн. Один из островов.       Маленький мальчик, с чёрными волосами, небольшим шрамом под глазом, который он получил в очередном поединке, с самого детства рос без родителей, которых убили жёсткие пираты, которыми так и кишил этот остров. Для них тут было все : Бары, свобода действий, даже собственный коллизей, и полное беззаконие. Ему было всего 9 лет, но он уже своими глазами увидел всю жестокость этого мира, все время живущий под гнетом пиратов, хотел все изменить, он хотел стать настоящим дозорным, и спасти этот остров от угнетения. Но понимая, что он слаб, его надежда угасала, он даже не рассчитывал выжить. Но в один летний день, на остров попал молодой пират по прозвищу "Рыжеволосый". Пират, которого тут знали все, да и в большей части мира. Бывший член команды самого ужасного человека в мире, пират с наградой в полтора миллиарда белли, Шанкс. Никто точно не знал, что его сюда привело. Но одно его присутствие внушало страх даже самым опасным пиратам этого острова. - Ну какой черт тебя сюда привёл?! - проговорил уставший голос старшего помощника. - По слухам, тут лучшая выпивка на всем грандлайн! Не переживай, в скором времени нам предстоит опасное путешествие, а пока нужно хорошенько отдохнуть! - радостно воскликнул голос капитана. - Эй, это же пираты рыжеволосого Шанкса! - послышались голоса на улице. - Но что они тут делают? Ведь только недавно разлетелись их подвиги в Новом Мире! Даже капитан до смерти их боится, похоже они действительно монстры! Давай зайдём сюда. - предложил капитан. Они зашли в небольшой бар, от которого так и пахло лучшей выпивкой. Пираты в баре сразу дернулись, почувствовав ауру рыжеволосого. Но, когда они его увидели, были сильно удивлены. Вместо жуткого монстра, коим они себе представляли Шанкса, на вид он был обычным, весёлым пиратом, и никто бы никогда не подумал, насколько он опасен. Пираты рыжеволосого сели за столы. По случайности, в этом же заведении работал официантом мальчик по имени Монки Д. Луффи. Хозяин давал ему жить тут, платой была работа в заведении. Луффи подошёл к пиратам, но так как он их презирал, то не мог проявлять должного уважения. - Ты чего такой грустный? - задал вопрос Шанкс. Но несмотря на попытки Шанкса, Луффи его просто игнорировал. - Сегодня же такая хорошая погода! Ты не должен грустить в такие дни. Похоже, Шанкс был не в курсе всех тайн этого острова. Несмотря на любые попытки Шанкса наладить контакт, ничего не вышло. После того, как пираты выпили, Шанкс отправил всех на корабль, а сам подошёл к хозяину заведения, так как маленький Луффи его заинтересовал. - У этого мальчика что то произошло? Он такой маленький, а уже работает. Да и выглядит он довольно болезненно. - задал вопрос хозяину заведения. Тогда хозяин рассказал Шанксу историю Луффи, про родителей, былые мечты, про отношение к пиратам и много чего ещё. В этот момент, Шанкс сам не зная почему, решил помочь ему. К тому же Луффи был с инициалом Д, что не могло не заинтересовать Шанкса. После этого, Шанкс сам подошёл к Луффи. - Значит ты ещё такой маленький, а уже сражаешься в коллизее, да ещё и с взрослыми пиратами? Это похвально. Но я могу помочь стать тебе ещё сильнее, ты же хочешь избавится от этих пиратов? - проговорил он. - Мне не нужна помощь, от пиратов как ты! - впервые Шанкс получил ответ от Луффи. - Не все люди одинаковые, да и есть ли разница кто я, если это поможет к свершению твоей мечты? - Все равно я лишь жалкий ребёнок, который ничего не сможет изменить! - Возможно сейчас это и так, но я могу сделать тебя сильным, способным защитить то, что тебе дорого. Вообщем, я надеюсь завтра ты дашь мне ответ. - попрощался на этой ноте Шанкс. Корабль пиратов рыжеволосого. - Этот малый, оказывается забавный парень! - рассказывает о новом знакомым Шанкс. - Вообщем, я решил слегка помочь ему, так что нам придётся задержаться здесь. К тому же тут действительно отличная выпивка! - объявил Шанкс. - Ладно уж, ничего не поделать. - смирился Бэкман, понимая, что ничего уже не изменить. Не следующий день, Шанкс вновь встретил Луффи в баре. - Я думаю тренировка мне никогда не помешает, даже от таких как ты! - дал свой ответ Луффи. - Вот и отлично. - согласился Шанкс. - Первая тренировка будет уже сегодня вечером, а сейчас у меня дела. - покинул бар Шанкс. Уже вечером, Шанкс привёл Луффи на какую то поляну. - Для начала, я должен понять, на что ты способен. - он дал луффи кинжал. - Ты должен напасть на меня, уж думаю обращаться с кинжалом ты умеешь. После нескольких попыток атаковать Шанкса, Луффи был крайне удивлён его силе. "Он отличается от тех, с кем я сражаюсь в коллизее, даже так понятно, что он намного превосходит всех тех, с кем я встречался ранее" - думал про себя Луффи. Шанкс так же был приятно удивлён, физическим показателям Луффи. Тот был намного сильнее, чем Шанкс ожидал. Да и навыки владения оружием, у Луффи были на отличном уровне, для его то возраста. " Похоже, все будет проще, чем я себе представлял" - думал Шанкс. Так и начались тренировки Луффи. Он стремительно рос, становился сильнее. Шанкс даже начал обучать его искусству меча. Так за тренировками прошёл год. За этот год, Луффи очень сильно вырос в силе, и его мораль намного выросла, во многом благодаря Шанксу. За этот год, Луффи пропитался огромным уважением к Шанксу, и немного изменил свое отношение к пиратам. За этот год он понял, что ужасные люди бывают везде. Даже сам решился стать пиратом, самым свободным во всем мире, и перевернуть его. Но все хорошее кончается. - Что же, это была последняя тренировка. Я думаю, я дал тебе достаточно много, что бы дальше ты сам решил, что тебе делать. Сегодня мы уже точно, покинем этот остров. И отправимся в Новый Мир. - Мы же обязательно там встретимся! - грустно проговорил Луффи - Когда ты станешь великим. - Шанкс одел на Луффи свою соломенную шляпу, которую получил от своего капитана. - А пока, храни это шляпу, она очень важна для меня. Вернёшь ты мне её, при нашей следующей встречи. Это мой прощальный подарок. Дальше Луффи было слишком грустно, так что он быстро попращался со всеми членами команды, и убежал в ресторан. На этом они расстались. Так же, благодаря тому, что Шанкс слегка припугнул, и оставил денег, Луффи был освобождён от роли участника колизея. Прошло несколько месяцев. Сегодня у Луффи день рождения. У него не было друзей на этом острове, и по сравнению с прошлым днем рождения, который он провел в кругу пиратов рыжеволосого, сегодняшний для него довольно грустный. Если бы не одно но. Хозяин заведения принёс подарок, но не от него самого. На подарке написано имя Шанкса. Луффи был очень удивлён подарку, так что быстро открыл его. В нем лежала катана, чуть длиннее обычной, и пока что слишком большая для Луффи. У неё была красная рукоять, и позолоченая гарда. " С днем рождения, Луффи! Благодаря этой катане, ты обязательно достигнешь высот. А я буду ждать тебя там. Шанкс " Луффи очень растрогался этим письмом, и чуть не заплакал. - Конечно. - тихо выговорил Луффи. Прошло 7 лет, на свое 18-летие Луффи наконец то отправится в море, что бы стать Королём Пиратов, и обойти Шанкса. Луффи вымохал до 183 см, был одет в красную растегнутую рубашку, чёрные брюки с чёрными сапогами, жёлтым поясом, на который крепилась его катана. И конечно же, соломенная шляпа. Луффи отправился на очень небольшом корабле, но его это не особо волновало. - Что же, жди меня, Шанкс! И так Луффи отправился в свое длинное путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.