ID работы: 10349375

Путь короля

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста

Где то на грандлайн

Луффи и Зоро уже второй день плывут в неизвестном направлении, и купленная ими еда начинает кончатся. Но, по удачи перед ними появился корабль неизвестных пиратов. - Эй, Луффи! Проснись. Тут пиратский корабль - О! Это пираты? Давай заберём у них корабль! А то наш уже совсем рушится - Конечно, похоже они нас ещё не заметили. - У меня появилась идея, как нам к ним попасть. - Какая? - Ты должен меня туда забросить! - Туда? Я думаю я смогу, но если промахнусь, вытаскивать из моря тебя не буду! - Я верю в тебя! Зоро достал 3 меча, и посадил Луффи на них **360 ФУНТОВАЯ ПУШКА** Зоро отправил Луффи в полет - Э-эй.. Капитан! На нас что то летит! - проговорил один из пиратов - А? Что ещё там? - на лице капитана был явно выражен шок от увиденного - Это ещё что за черт? Ну успели они договорить, как Луффи быстрым движением меча создал ударную волну, которая скинула половину экипажа с корабля - А? Что он сделал?! - прокричали оставшиеся члены экипажа - Он одним взмахом руки скинул большую часть экипажа в море! И вот Луффи приземлился - Привет! Я - Луффи, человек который станет королём пиратов! Я решил забрать ваш корабль себе - Что? Королём пиратов? ЧТО? Забрать корабль? - не переставали удивляться члены экипажа Но прошло мгновенье, как Луффи вырубил оставшихся членов экипажа. К этому моменту Зоро уже поплыл к кораблю - Ого! Довольно большой корабль. Что будем делать с ними? - Не знаю, мне пофиг. Выбросим их на ближайшем острове. На удивление на этом корабле оказалось довольно много золота и провизии. Луффи и Зоро точно повезло. Вот прошло ещё около недели, и они наконец то увидели остров. Он был не очень большим, но около него было поставлено большое количество дорогих кораблей. - Наконец то остров, я уже устал плыть - облегчённо произнёс Луффи - Наконец то смогу выпить, а то у этих мелких пиратов очень паршивое саке.

***

Когда Луффи и Зоро высадились на остров, они быстро решили осмотреться. Тут было довольно много дорогих домов, магазинов и много чего прочего. Было даже казино. - Похоже, этот остров не из дешевых - зевая после сна говорил Зоро. - Ну, ничего страшного. У этих пиратов было много денег. А теперь, нам нужно отправится поесть. - Согласен. Поедим, а потом найдём отель. Из всех заведений, Луффи и Зоро больше всего приглянулся дорогой ресторан. Туда они и решили зайти. - Ого, как тут много места! - удивлённо говорил Луффи. Толпе, похоже не нравилось присутствие таких как Луффи здесь. Тут все были одеты в костюмы и платья, только Зоро и Луффи выделялись своей небрежностью. - Эй, что они тут забыли? Кто их вообще сюда пустил? - было слышно раздражение гостей. Но Луффи и Зоро, похоже, было полностью плевать на них. Они сели за стол, и сделали заказ. По классике заказали много мяса и сакэ. И были очень удивлены таким дорогим ценам. Пока они ждали еду, Луффи начал осматривать людей в зале. "Тут одни богатые слабаки, и на что они надеется, когда сидят тут так, без охраны?" Тут Луффи заметил людей, который сидели отдельно от всех. Они были одеты в странные костюмы с цифрами 66. - Эй, кто это такие? - спросил Луффи, указывая на Джерму. - Вроде это какая то королевская семья, они довольно сильны. Но Зоро больше удивляло не присутствие тут Джермы, а то, что один из них, работал на кухне, да ещё и был одет не в странные костюмы, а в нормальную одежду. ## Тут я решил сделать так, что Санджи остался с эмоциями, но был модифицирован и получил все преимущество Джермы ## Тут послышался звук разбитой посуды, а дальше все увидели, как повар и по совместительству принц королевства Джерма, схватил за шею какого то богатого парня, чьё лицо уже было в крови. Оказалось, что он отказался от всей еды, выбросив её в мусорку, из за того, что он сам его пересолил. (Если что, здесь история Санджи повторяется, просто в то время, когда он жил у Зеффа, тот очень сильно заболел, и Джерма решила использовать Санджи, пообещав, что вылечат Зеффа. Но Зефф все таки скончался, и Санджи просто дорабатывает здесь, пока ищет новое место работы.) Джерма уже хотела идти спасать парня, но Санджи его отпустил, и ушёл. - Эй, Зоро! Он вроде не плохой парень, я хочу сделать его своим коком! - А? Его? Мне вообщем то все равно, но мне кажется, что он не согласиться. - Он точно согласится, поверь мне! - восторженно говорил Луффи, так как наконец обзавёлся коком. - А, ну точно. - сказал Зоро, вспоминая свое вступление в команду. - У него просто не будет выбора...

***

Луффи поймал Санджи, когда тот кормил какую то кошку - Эй, кок, становись мои поваром! - А, это ты? Так ты пират? - Я - Монки Д. Луффи, человек, который станет королём пиратов, и мне нужен кок! - Королём пиратов, да? Прости, но похоже тебе нужно поискать другого кока. В меня ещё есть дела в ресторане этого хрыча. - Но я уже все решил, мне нужен ты! Какие у тебя там дела? Я могу помочь. - Я не могу бросить этот ресторан, и просто уплыть. - Но ты же сейчас не в нем? Почему? - Я пошёл на сделку с Джермой, что бы спасти этого хрыча, но не смог. - Вы были там только вдвоём? - Нет, у нас была целая кухня из коков-бойцов, бывших пиратов и убийц. - Тогда оставь их присматривать за рестораном, а сам отправляйся со мной, будет весело, обещаю! У тебя есть мечта? - Моя мечта - найти море алл блю, оно должно находится где то на грандлайн. Там собрана рыба со всех морей. - Тогда тебе точно со мной по пути! Что бы стать королём пиратов, я должен пройти весь грандлайн, а значит мы точно найдём алл блю! - Надеюсь оно все же существует, а то мечты старика будут напрасны. - Конечно существует, на грандлайн можно быть все что угодно! - Эх, ну ладно, я стану твоим коком. Но мне нужно написать письмо ребятам из баратти. - Кстати, как мне тебя назвать? - Я - Санджи. Просто Санджи. - Отлично, Санджи! Буду ждать тебя на корабле.

***

- У нас появился кок, Зоро! - радостно прокричал Луффи - Нас теперь трое, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.