ID работы: 10349478

Последствия проигрыша для Наруто

Гет
R
Завершён
107
автор
Арс Ус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мадара знал что он не бессмертный и ему нужно потомство при этом не мало. А для этого девушка Узумаки-Намикадзе была прекрасна для потомства. Ведь Намикадзе клан - с кекейгенкай адского пламени и геном кристаллов, а девушки могут дать унаследовать всю силу родителей. Им ещё даются легко техники телепортации. Клан Узумаки - фуин, выносливость, количество чакры. Это был идеальный вариант , он нацепил на неё ошейник . Ошейник который нацепил на неё - по щелчку может дать фейковое чувство возбуждения, не даёт навредить тому кто нацепил на шею, подовляет чакру. Она сопротивляется его желаниям не хотя отдать свою девственность. Они сражались, а Мадара игрался шлёпал её по попе и сжимал грудь с силой. После у неё болела грудь и Мадара насиловал её ротик своим языком. Она не понимала почему , но ей по немногу нравится хотя сама не знала почему. В один день они ещё раз дрались, но теперь учиха был не в форме джинчурики 10 хвостого. Он был без рубашки от этого она зло и с смущением смотрел на него. Учихе нравилось это зрелище и он хотел соблазнить её . Он схватил руку и прикоснулся ею к своему телу. Она была красной как помидор. Он разорвал её одежду и сказал зецу принести одежду горничной. Тем временем он сунул в неё палец и он впился в её рот. Она кончила и громко простонала, а после перенеся костюм надела её. Она смущалась и краснела ведь Учиха больше не ходил в футболке или чем то что прикрывает его торс.Она откровенно пялилась на его пресс. Но вот Мадара уже хотел её и сделать наследника, но она может в тайне причинить вред малышу. Он хотел больше 5 наследников и не факт что она не попытается навредить им. Он тоже хотел получить удовольствия не только дарить. Один раз он спал с ней и во сне чуть не изнасиловал. А когда посмотрел на нём была запрокинута нога , а рука и голова были на его торсе. Она прижалась к нему всем телом. В одну ночь он приспустил её трусики и языком вошёл в неё . Она придавила его лицо к сокровенному месту и она томно стонала , после он проводил в её цветке два пальца и дал ей попробовать себя. Она жадно стала обсасывать его пальцы и пошло на него смотрела. Послушайте услышала что она до играется и потом встать не сможет прекратила. На следующию ночь он дал себе немного свободы и притянул к себе Узумаки-Намикадзе схватили и прижали . Учиха решил пару костюмов напялить на неё и заставил зецу принести : костюм кошки, костюм зайчихи, костюм лисички. Ей пришлось создать клонов и держать влить в каждого чакру мудреца, свой , ядовитой. Её половые губы были максимум на 25см в длину , а вот у Мадары было 37 см ещё выносливость больше , и удовольствиие у него должно быть очень много чтобы от ярости не вы долбил её. И в другой день он решил подсыпать ей возбуждающий порошок с дозой мамонта . Проснувшись она утром шла на кухню и увидела готовый завтрак и чай. Она быстро выпила чай и стала есть. Через пять минут она закончила и препарат начал действовать. Она окуратно начала ёрзать пальцами в её цветке. Это не укрылось от Учихи и решил добить её сняв с себя синию рубашку. Она покраснела и надев обратно трусики , не ловко подошла и села ему прямо к его прибору. Он схватил её за бёдра и притянул ближе. Она неуверенно обхватила его торс и прошептала на ушко : Ты можешь делать это, но пожалуйста будь нежен это мой первый раз . Он ухмыльнулся и пожил её на стол раздвинув ноги ,снял с себя одежду пристроился к ней. При этом телепортировал к себе её клонов и создал своих. Клоны начали процесс было много женских стонов и криков. А оригиналы ещё не начинались. Для него нежно это средняя скорость так что она не понимает что её будут иметь. Нежно говоришь, да? Да, а что? Будет тебе нежно. Резко войдя и не смог во всю длину. Когда она почувствовала размер начала боятся. А он набрал средний темп и ей было неприятно от сразу взятого темпа. И через час они двигались с очень хорошой скоростью. Она высунула язык и закатила глаза от удовольствия. После скачки и нескольких поз в неё было кончено примерно раз так двенадцать. Так что после месяца таких ночей она стала беременной. Прошло девять месяцев и появился мальчик с чёрными волосами. Мадара понял все что он делал и попросил прощения , и развеял гендзюцу. Они ушли со своей семьёй отдельно и он заделал себе ещё семь детей. После чего она попросила у Курамы помощи и он помогает ей в том что семя сгорает от ядовитой чакры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.