ID работы: 10349594

Первая влюблённость Акаину

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же между нами?

Настройки текста
Коби - тот самый парень который мечтал стать офицером. Который мечтал задерживать преступников и помогать правительству А так этот розоволосый парень стал первой и единственной влюбленностью для адмирала Акаина Утром, после вчерашнего инцидента, все были не свои, в том числе и Коби. Он был в растерянности и безумно боялся всех и всего Его самочувствие заметил его друг Меппи. - Хэй, Коб, ты какой то не такой. Отдохни ка. - Ну а как же мне быть? Умер брат Луффи - сана, разумеется я буду не в себе. Да и после битвы с пиратами, адмирал Акаину, ходит мрачнее чем обычно, этим и пугает. Не понятно что ждать от адмирала. - мальчик выдохнул и все документы разложил куда надо и повернулся вплотную к Меппи. - Мда, друг, ну это пираты. А вот насчёт Акаина.. Хельмеппо не успел договорить, как вышел разозленный адмирал Акаин и другой адмирал Иссё. Двоя мальчиков сжались друг другу и стали подслушивать разговор. - И что? Эти жалкие неудачники сами виноваты. - буркнул Сакадзуки, слегка хромая, обтираясь на стены. Аокидзи попытался помочь адмиралу, но вышло неудачно - Отвянь. Я и сам могу. - после этой фразы, Коби весь задрожал и опустел, вжимаясь своим телом в Меппи Адмирал это заметил, только буркнул и хотел спросить, как резко упал от кровавленой раны возле бедра. Аокидзи оказался рядом и подхватил адмирала Сакадзуки, уводя прочь от молодых людей. Коби слегка засмотрелся на рану красного пса и покраснел, обеспокоенно отводя глаза Хельмеппо заметил и взял друга за плечо, уводя прочь - Ты чего так на адмиралов смотрел? Неужели нравится? - Я сам ещё не знаю. - буркнул розоволосый, уходя прочь из поле зрения К полудню дню, адмирал Акаину сидел в кабинете, на кресле, с закрытыми глазами представлял того розоволосого паренька, который так обеспокоенно смотрел на него Резко открыв глаза, Сакадзуки встал с кресла и подошёл к окну, поправляя шторину, но заметил очень красивую картину Коби, так звали того паренька и его друг Хельмеппо упорно тренировались на мечах и улыбались друг другу В груди у Сакадзуки, появилась ревность и какое то ещё более непонятное чувство. Он вздохнул, набирая своё терпение как можно больше и сново уселся на кресло, слегка зацепляя свою болячку, глухо зарычав Было такое странное чувство. Почему он только сейчас заметил этого парня? Может потому что Коби так беспокоится о нем и так прожигает его глазами «Нравлюсь? Боится?» - думал Акаину, потирая свою болячку, слегка рычав - Все возможно. *** - Вот и молодцы! Ай, горжусь вами. Ну теперь отдыхайте. - Вице - адмирал похлопал парней по плечу, уходя прочь Коби вздохнул с облегчением и радостным взглядом смотрел на друга Тот же так же смотрел на Коби, улыбаясь Ребята не заметили как подошёл адмирал и оба замерли. - Видел как вы сражаетесь. Коби, так тебя зовут? - адмирал Сакадзуки посмотрел на розоволосого и тот испуганно кивнул. - У тебя получилось лучше всего. Потренируешься со мной? - *тудум* - сердце Коби безумно стучало и резко стал потеть, теряя дар речи, смущенно отводя глаза Сакадзуки это заметил и вздохнул, потрепав парня по волосам, на ухо сказав - Вечером будь у меня, ладно? - и с этими словами, ушёл, будто и не было В комнате у Хельмеппо и Коби. - Аааа, Коби, сегодня я иду на свидание с девушкой! - проворковал беловолосый, и добавил. - а ты идёшь на свидание с адмиралом, хихи. От такой шутки, розоволицый покраснел, пряча лицо руками, проговорив твёрдо - Это не свидания! Адмирал Акаину, заметил мои способности и хочет со мной потренироваться и все! - Да ладно тебе, Коби. Я же вижу, что он тебе нравится. Короче, сам разбирайся, почти уже семь вечера. А я пошёл. Пока, Коби! - крикнул друг, хлопая дверью. У капитана, было напряжение и легкий испуг Адмирал которого боятся и одновременно уважают, внушает и симпатию «Он причинил боль твоему другу, Луффи.» - Они пираты... и Акаину сделал так как и должен дозорный. - сам себе сказал Коби, переодеваясь. Ближе к восьми часам, сам мальчик был уже в кабинете у адмирала - Я думал ты не придёшь. Проходи, Коби. - адмирал наклонил голову в бок и стал внимательно смотреть на подчиненного Розоволосый стал нервничать и вести себя по другому Руки потели, сердце сильно стучало, дар речи терялся, только не уверенный всхлипы и получались Акаин это видел, но только улыбался. «Все же он ещё ребёнок, но так тянет меня к нему.» - думал Сакадзуки, ложа на свои виски пальцы и внимательно смотрел на паренька - Хотел спросить, почему ты не догнал Мугивару? - Акаин понимал что этот вопрос сейчас не к чему, но все же этот вопрос мучал Что же связывает Коби с этим пиратом? Или что то большее? - А.. э.. *тудум* - сердце сильно застучало и сам мальчик скоро перевоплотится в розовую лужу. Ещё чуть-чуть и сам парнишка мог упасть, но крепкие руки держали того за талию, не давали падать - Это просто вопрос, Коби. От этого вопроса не зависит твоя репутация. - Л..Луффи- сан, м..мой.. д-друг! И быть ч-честным, он не заслужил такие муки! Не заслужил потерять брата! Мне его жаль, но горжусь им. Он тот человек которому я стал капитаном, и благодаря ему, я хочу быть уверенным и добиваться и идти своей мечте. - высказав эти слова, Коби слегка отодвинулся от рук Акаина и покраснел, было ужасно стыдно, и хотелось разреветься Было такое чувство, что признался в любви Мугиваре, но это просто дружеское уважение Сакадзуки слегка удивился, а потом плюхнулся на своё кресло, стуча рукой по своему колену - Иди сюда, Коби. - все что попросил Акаин и мальчик сделал это, со смущенным румянцем, он сел на колени своего начальника и стал любоваться его темными глазами. Руки адмирала были крепкими, тяжелыми, сильными, не сильно сжимавшие талию парня. Мужчина наклонился ближе к Коби и в губы прошептал - Что ж раз тебе дорог друг, будь послушным, поцелуй меня Коби не мог поверить что только что услышал. Щеки краснели, сердце сильно сжималось, парень ближе наклонился к мужчине и робко поцеловал адмирала в губы Сам мужчина ухмыльнулся и наклонил голову в бок, произнеся - И как думаешь, Коби, что же между нами?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.