ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Финну потребовалось много времени, чтобы переварить полученную информацию. Ему не верилось, что с ним такое случилось. Поэтому он часто пропадал, сидя на склоне горы, Финн рассуждал о чём-то, совершенно забывая жить. Каждый день, в течении недели он пропадал, находясь в раздумиях. Парниша полностью замкнулся в своих мыслях. Джейка стало беспокоить состояние Финна и он отправился к Марси узнать что случилось, ведь после прогулки с ней он стал таким. К сожалению её не было в комнате. Судя по оставленной записке она ушла в подземный мир к отцу. Псу ничего не оставалось кроме как пойти к парнише и выяснить всё самому. Где то через час, Джейк нашёл Финна на излюбленном месте. С этой скалой было связанно многое, это место имеет свои чары, помогающие решить множество проблем или просто подумать о насущном. -Что как?- сев рядом сказал Джейк В ответ ему последовало молчание. -Финн, я понимаю что возможно что то случилось. С тобой много раз такое случалось, но нельзя каждый раз держать это в себе, у тебя есть я, ПЖ, Марси. Мы ведь твои друзья. -Джейк, прости, но многое случилось после путешествия с Марси. Я просто пытаюсь осознать всё сам, пытаюсь составить это всё в голове. После этого они оба замолчали, тишина заполняла пространство вокруг них. Но внезапно Финн прервал молчание, что стояло некоторое время -Друг, этот раз всё иначе, я каждый раз стараюсь спасать всех и каждого, но в этот раз я могу стать погибелью для этого мира. Во мне поселилось существо которое олицетворяет факт разрушения мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.