Разноцветные стёкла

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 550 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

1 часть

Настройки
1814год,Сеул       Весенний вечер. На улицах Сеула прохладно, недавно прошёл сильный дождь поэтому на улицах чувствуется сырость воздуха. Небо тёмное, почти чёрное. Звёздное покрывало делало этот вечер более прекрасным, чем он есть. Зелёная трава блестела от влаги. Стояла тишина. Птицы не пели, жители давно спали после очередного дня работы на полях. Но в одном доме свет ещё не потух.        Там жил молодой музыкант двадцати трех лет. Мин Юнги.  В тёмной маленькой комнате, напротив окошка стоит стол, на который падает  лунный свет. За ним парень снова пишет на бумаге свои мызакальные сочинения для фортепиано. В его голове множество мелодий и он старается уместить их все на ограниченном количестве листов. Спустя минуту Юнги внимательно  смотрит на исписанную бумажку и стиснув зубы сжимает лист, выкидывая очередной  бумажный комок  в дальний угол. Музыкант раздражённо вздыхает, накрывая свое лицо руками. Юнги устал. Он пишет эту пьесу уже неделю, а готов только один лист . Музыкант встаёт из-за стола и направляется к кровати. Завтра он продолжит свою работу на свежую голову,а сейчас отдохнет.        Юнги просыпается от лучей солнца, падающие на его лицо. Парень щурится, но встаёт. Он медленно идёт к столу и грустно смотрит на него, вспоминая неудачные попытки написания произведения. Музыкант сел за свое рабочее место, собираясь снова писать, но потянувшись за листами бумаги, он ничего не нашёл. -Твою ж... - с раздражением прошипел парень. Он резко встал из-за стола и направился к выходу, взяв с собой свои последние сбережения. Всего две серебряных монеты.       Выйдя на улицу, Юнги быстрым шагом направился к торговой лавке, надеясь, что хотя-бы несколько листов в ней ещё оставалось. На улицах почти никого не было, что не могло не радовать. Подойдя к лавке, он увидел знакомую старушку Ким. В её лавке чего только не было:от бытовых предметов до детских самодельных игрушек. -Юнги, здравствуй, - с улыбкой сказала  старушка поклонившись. -Здравствуйте, госпожа Ким, -так же поклонившись, произнес Юнги. -Снова за бумагой? -Да, госпожа, но не могли бы вы мне продать ещё немногочернил?Они же есть? -с некой надеждой спросил Мин. -Да, но осталось совсем немного, вчера большую часть скупили для школ, тебе же хватит этого? -спросила она, показав почти пустую ёмкость с чернилами. -Вполне, -произнёс Мин, зная, что этого количества и на три дня не хватит. -Хорошо, сколько листов, милый? -Всего два. -Два? Ты всегда брал больше пяти, почти дописал свою пьесу? - с удивлением спросила госпожа Ким. -Даже до середины не дописал, всего один лист готов, -с грустью произнес Юнги.  -Ладно, вот твои листы и чернила, -протягивает его покупки старушка. -Спасибо, госпожа. Сколько с меня будет? -Монета. Юнги протягивает милой старушке серебряную монету и, кланяясь ей, уходит.        Бродя по улицам, Юнги собирается пойти в свое место. У молодого музыканта нет идей, от слова совсем. Ещё 20 минут и Юнги уже стоял на берегу реки Ханган.       Зелёная пушистая и такая мягкая трава, так и манила коснуться до неё руками, небольшое количество цветов придавало большей красоты этому месту. Как же он любил это место.       Сидя под старым толстым зелёным дубом, под которым всегда прохладно, так как огромное количество листвы обеспечивает тень, Юнги любил думать и размышлять, собирал свои мысли в кучу и любоваться на прекрасные виды, открывшиеся на реку. В будние дни на ней никого не было, все работали в поле,поэтому в те часы он мог с уверенностью сказать, что это его место.       Но сегодня его убежище было не одиноко. Под толстым дубом сидел молодой парень, одетый в белый ханбок, обшитый серебряными нитями. В руках он держал светло-серый веер, который блестел на солнце. Парень был очень красив:светлая кожа, которая даже из дали казалась нежной,возможно, на ощупь она бархатистая, пухлые розовые губы,карие глаза,каштановые волосы, пряди которых падали на глаза, а парень постоянно их поправлял, чтобы те не мешались. Вылитый ангел. Юнги даже не заметил, что этот перенек смотрит на него. Музыкант идёт к дубу и садится рядом с парнем. -Эм, здравствуйте, -робко начинает разговор паренёк.       Юнги нравится его голос. Он такой звонкий, высокий. Юнги кажется, что в этом голосе собрано все тепло и доброта этого мира. Наверняка парень красиво поёт. -Здравствуй, -смотря на парня, хрипло говорит Юнги-Мин Юнги-протягивает руку музыкант. -Пак Чимин, -так же протягивает руку он, пожимает другую. -Пак Чимин... Приятно познакомится. Что же ты тут делаешь? -Ну, я прихожу сюда, когда мне нужно собраться с мыслями. Сегодня один из таких дней. -Ни разу тебя здесь не видел, -задумчиво произнёс Юнги–Что-то случилось? -Да, наверное... Но я не уверен, что Вам интересно, –поникнув, сказал Чимин—Не переживайте за меня. -А мне вот интересно, расскажешь?—посмотрев на Чимина, сказал Юнги немного улыбнувшись. -Ну... у меня не получаются некоторые движения в танце, а если я не выступлю хорошо для императора, то меня выкинут из команды танцоров, —чуть-ли не со слезами бомочет парень. -Не переживай, Чимин. Я уверенен, что ты сможешь хорошо выступить.Можешь станцевать для меня? -Ну...я не уверен... -Не переживай,Чимин~а. -Хорошо, —смутившись ответил парень. Он ещё никогда не танцевал один для кого-то.       Парень встал с земли и направился в сторону реки, повернувшись лицом к Юнги, Чимин поднял правую руку с закрытым веером, выставил левую ногу в сторону, немного сгибая колени. Левая рука раслабленна и опущена вниз, слегка покачиваясь в разные стороны. Резко опуская правую руку к груди и открывая веер, парень покачивается всем телом из стороны в сторону. Чимин переводит взгляд на Юнги, прыгает, делая круговое движение двумя руками. Приземляется, замахивается левой ногой, так же делая круговые движение. Затем ставит её на землю, сгибая колени, помахивая веером. В это время Юнги смотрел на Чимина с приоткрытым ртом, как зачарованый самыми сильными заклинаниями, которые никогда не разрушить. Как танцор может говорить, что он у жасно танцует? Глядя на этого паренька, у Юнги в голове появляется столько различный мелодий, что на все испорченные листы не хватит. Юнги не замечает, как Чимин закончил танцевать, он все ещё сидит с полуоткрытым ртом. -Ну как? - робко спрашивает парень. -Чимин, —серьезно начинает Юнги, из-за чего танцору становится не по себе—Это так красиво, как ты можешь говорить, что у тебя ничего не получается?—вдруг с изумлением в глазах продолжает Юнги, а парень удивляется, что кому-то понравился его танец, не смотря на его,скажем, "ошибки". -Но, у меня ведь правд... - не успевает договорить Чимин, как его перебивает Юнги. -Слушай,Чимин. Ты прекрасно двигаешься, не волнуйся, пожалуйста, иначе ты не сможешь станцевать для императора так сильно волнуюсь и не аеря в свои силы. -Хорошо... - задумавшись начал Чимин, немного улыбнувшись-Тогда приходите завтра на главную площадь, я буду выступать, -он видит заметный кивок Юнги и улыбается-Тогда до завтра, -встал с земли Чимин, не забыв поклониться старшему и убежал, оставив Юнги одного с глупой улыбкой на лице  и с мелодиями в голове. -Хорошо, -улыбнувшись сказал Юнги.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник