ID работы: 10349718

Долбанные фанфики...

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйдан, 17 летний парень, который имеет за спиной множество фанатов и успехов в жизни планеты. Он пользуется уважением со стороны более взрослых людей, что посильно не каждому подростку. Он любит музыку, пишет и исполняет её, имеет карьеру на телевидение и прекрасных родителей. Большинство знает его из детского сериала, а более современное поколение, из роли Пятого. Очередной день, Галлахер поднимается с кровати и следует в ванную. В последнее время он свободен, не нужно никуда спешить, рано вставать, можно просто наслаждаться жизнью. Он умывается и направляется за кофе. Родители уже давно на работе и поэтому дом был пуст. Эйдан использует кофеварку и пока ждёт, решает проверить соц.сети. У него имелось несколько групп, где фаны делились своим творчеством и он полностью это поддерживал, из этих же групп он узнал, что его шипперят внутри сериалов с персонажами. Галлахера это даже смешило, всегда было интересно посмотреть на себя с другой стороны. Кофеварка пикает, давая понять, что кофе готов к употреблению и забрав его он поднимается наверх, решая немного погрузиться в музыку. Он и не замечает как наступает вечер, лениво поднимает со стула и садится на кровать, снова заходя в телефон, лениво листает записи и натыкается на небольшой арт. — Чего? — Эйдан разглядывает рисунок, в надежде того что ему просто кажется. На экране он видит себя и двух своих персонажей, которые.ой.целуются. Галлахер видел много артов, но его никогда не шипперили с собой же. Порывшись не много по комментариям, он находит ссылку на какую-то историю и переходит по ней, просто из интереса. На экране открывается вкладка и Эйдан читает вслух. — Присоединяйся к нам, сладкий… Рейтинг 18+, что это?.. — Он погружается в текст. Читает медленно, пытаясь ухватится за каждые детали, он ловит смущение от того что там происходит, а потом и вовсе краснеет не от стыда. Эйдан хочет спустить руку ниже, но слышит голос матери. — Эйдан, мы дома. — Парень отбрасывает телефон и возбуждения как и не было, он спускается вниз. Поужинав с родителями, он отправляется спать, моментально засыпая, как толь голова касается подушки. ••• — Ну что ты готов? — Конечно! Эйдан и Пятый подходят к возбуждённому мальчику. Садятся по бокам от него и проводят руками по его телу, Никки покрывается мурашками и выгибается на встречу прикосновениям. Пятый опускает руку на член младшего, проводит по головке большим пальцем, вырывая тихий стон. Эйдан затягивает Никки в мокрый поцелуй, переплетает их языки и наслаждается тихим скулежом младшего, когда Харгривз пережимает головку. Он переходит от губ к шее, оставляет не большой укус и продолжает выцеловывать её. Пятый поворачивает мальчишку лицом к себе и целует грубо, стукаясь зубами, покусывает губы и смеётся когда Харпер шипит от боли. — Пожалуйста~ Он шепчет заставляя парней сделать серьёзное лицо. — Я хочу вас~ Проговаривает это, краснея до кончиков ушей, он неуверенно опускает руки на возбуждения старших и начинает плавно водить по ним, парни запрокидывают головы и просто наслаждаются. Никки уделяет особое внимание головкам и когда с губ старших срывается сдавленный стон, они отстраняются от мальчика. Пятый располагается удобнее на кровати и запускает руку в волосы младшего, прося наклонится к органу ближе. Харпер слушается опускается и проводит языком по члену, слыша как старший томно выдыхает, обхватывает губами головку и языком давит на уретру. Харгривз прикрывает глаза, наслаждаясь лаской, надавливает на затылок, требуя взять глубже и Никки берёт, зажимает член гландами и усердно двигает головой, заставляя Пятого закусить губу. Эйдан пристраивается сзади, мнёт мягкие половинки, после наносит несильных удар, кожа краснеет, а младший от неожиданности, пропускает член в глотку, вынуждая Пятого подавится воздухом. Галлахер усмехается, выдавливает на пальцы лубрикант и приставляет их ко входу, входит сразу двумя, знает что мальчики их осилит, но всё равно целует его спину и бёдра, отвлекая от пальцев. Никки прогибается в спине и не осознанно сам подмахивает бёдрами, прося тем самым о большем, сдерживает стоны, продолжая своё дело. Через несколько минут, Галлахер меняет пальцы на член, входя в младшего сразу на половину, даёт ему привыкнуть и плавно двигается в нём, растягивая удовольствие от узких стенок. Харпер стонет посылая по члену старшего вибрацию из-за чего, тот тоже тихо стонет, сам подмахивает бёдрами, буквально трахая рот Никки. — Ну же сладкий мы хотим тебя слышать~ Эйдан шепчет на ухо, посылая больше мурашек по телу и младший начинает стонать громче, сам насаживаясь на член старшего. Галлахер прикрывает глаза, входит медленно и резко выходит, проводит пальцами по спине младшего, пересчитывает позвонки и меняется с Пятым местами, понимая что скоро кончит и хочется сделать это в мокрый ротик. Стоит Пятому оказаться сзади, он сразу входит во всю длину и шлёпает более весомо чем Эйдан, наблюдая как кожа становится бордовой, оставляя очертания ладони. Младший давится стонами, но всё-же берёт член Галлахера в ротик и медленно посасывает, зная что это нравится парню, посылает по нему вибрацию, потому что Харгривз ухватился за его плечо и теперь, входит ещё быстрее и ещё грубее. У Никки трясутся ноги и он чувствует как приближается оргазм, но первым он настигает Эйдана, который изливается в его рот, вынуждая прогладить всё. Он выпускает член из мокрого плена и следит за старшим, который улыбается и тыкает головкой в его ямочку. — Хороший мальчик~ Нежно целует его, чувствуя свою сперму. Пятый входит размашисто и пока парни наслаждаются губами друг друга, он спускает руку на член Никки заставляя того простонать в поцелуй и входит глубоко, заполняя парня полностью. Харпер громко стонет срываясь на крик и кончает в руку старшего, лениво падая на кровать. ••• Галлахер просыпается весь потный, тяжело дышит и только потом осознаёт, что кончил во сне. Он смотрит на часы, два часа ночи, валится на кровать, переводит дыхание. Снимает с себя одежду и вытирается салфетками, надевает чистое бельё и ложится обратно. — Долбанные фанфики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.