ID работы: 10349741

Университетские интрижки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анальный секс. Эра хуя в виртуальном пространстве. Перепросмотр матрицы для продвинутого пользователя Web 2. Именно это приходит на ум Мисаки при упоминании этого словосочетания. «Итак, каким образом векторы Ньютона и законов Ньютона пересекаются на мокрой хую?» Спросил Усами юношу. « Ты будешь смеяться, Усами, но именно это происходит с апельсиновой коркой, которую ты только что съел», смеясь ответил парень. Другой студент спросил, почему Мисаки не смогла воспользоваться этой визуализацией в своих лекциях. Мисаки стало тошно от происходящего, и он поспешно удалился в уборную. *** Оказавшись один в туалете, он попытался вспомнить фразу, которую любил цитировать его отец, как раз перед их смертью: « Dominus opt», к сожалению, Мисаки понятия не имел, что она значит, но любил произносить её в компании однокурсников, чтобы казаться умнее. Наконец, он вспомнил: « Dominus ignis», но, как оказалось, это не слово, а эвфемизм, который заменял словосочетание «вонючий хер». Размышления студента прервал Усами, вошедший в туалет. В этот раз на нём не было белой ноги, как обычно, а был обычный рабочий комбинезон. Это возбуждало Мисаки, он не сдержался и с усмешкой спросил: « Почему ты так долго собирался? Мы так долго ждали этого момента, а теперь ты вынужден стоять в этой вонючей луже!» «Извини, нужно было усыпить парочку диких псов ». Мисаки задумался. « Ты имеешь в виду наших ухажёров?» — спросил он. « А, ты уже слышал? Я велел Надодухо не торопиться, но не будем делать из этого тайны». Усами достал из-за спины огнетушитель. « А почему тебе надо было усыплять их огнетушителем?» — спросил Мисаки. « По счастью, животные действительно дикие, но не очень большие. Я почувствовал, что ты начал упираться. Я почувствовал возбуждение и выпрыгнул из окна, как и обещал». Мисаки покраснел от стыда и попытался выскочить в окно сам. Усами удержал его. «Помнишь, что я говорил тебе тогда? Конечно, для правильного применения мой эликсир слабоват. И всё же я уверен в успехе». Анальный секс пульсировал глубоко внутри. « Что такое правильный применения? О чём это ты говоришь?» — подозрительно спросил Мисаки. Усами кивнул. « Хорошо, я объясню. Усами достал второй огнетушитель. Теперь в унитазе не вода, а ароматизированный гель для душа.«О боже, это было то чего я ждал!» — простонал Мисаки. Если смотреть в корень, для сношения у Мисаки было с собой только это. «Чудесно!» — пробормотал Усами. « На чём мы остановились?» « О чём мы?» Мисаки поднялся и слизал с пола оставшуюся пену.» « У нас всё хорошо», — сказал он. « Великолепно, великолепно». — « Мне нужно ещё одну порцию». « Одну порцию?!» пробормотал Усами. Он был и сам не против превратиться в пену. Усами схватил свой кейсленд и приложил его ко рту Мисаки. Так и пролетели летние каникулы. Оба навсегда потеряли интерес к интиму и пользовались исключительно лосьонами для тела. С их помощью, возможно, удалось бы совершить немыслимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.