ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
"Три миллиметра между нашими губами". 1 глава. Доброе утро. 6:30 утра. Я встала, сделала все ванные процедуры, накрасилась и вышла из дома. У дома меня уже ждал мой парень - Виктор. Кареглазый брюнет, как всегда одет в черную рубашку и с утра запах его одеколона чувствуется на переднем сидении его авто. Мы поехали в школу. Ему 18, мне 17, скоро будет 18. Как только мы подъехали к школе все сразу начали смотреть в нашу сторону. Мы были самой популярной и красивой парой школы. Я этим гордилась? Ни капли. Мне было совершенно плевать. Но было так же несколько стерв, которые желали мне всего наихудшего. А я почти никогда не обращаю на них внимания, для меня главным всегда было и будет - моя семья. К ней относился и Виктор. Мы собираемся вместе поступать в университет, на факультет журналистики. Мы часто занимаемся вместе. Встречаемся мы больше года. Я его люблю, он любит меня. Всё как у людей, а впрочем, мы и есть те самые обычные люди. Мы шли с математики на литературу, я как всегда смеялась с шуток Ван Арта, а он смотрел на меня блестящими глазами и одной рукой обнимал за талию. И тут у нас на пути появилась Моника. Самая главная и бесячая стерва. Как же она меня раздражает. Она так глупо флиртует с Виктором, а он делает вид что этого не замечает. Приятно осознавать, что человек, которого ты любишь каждый день выбирает тебя, даже не задумываясь. - Моника, ты что-то хотела? - совершенно спокойно спросила я. - Давай отойдём. - Мия, пойдем. - сказал Виктор, сжимая мою талию и прижимая к себе, стал отходить в строну. - Вик, я на минутку. - сказала я и высвободившись из его рук, поцеловала в шеку, и направилась за Моникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.