ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 30 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами". 30 глава. В состоянии постоянных перепадов температуры я пробыла все последующие 3 дня. Утром я проснулась и мне было намного лучше. Но что-то явно изменилось. Сил было очень много, будто я готова горы свернуть. Я стала лучше слышать, я слышала пение птиц, шелест травы через открытое окно. В комнату зашел Ван Арт с завтраком. - Доброе утро, как себя чувствуешь? - Прекрасно. Вик... - Что-то случилось? - Я что, обратилась в вампира? Я теперь буду убивать людей? - Нет, Мия, я тебе уже говорил, у тебя будут некоторые способности вампира, но они будут слабее. И ты будешь слабее обычного вампира. Но это можно натренировать. А про кровь... Нет, ты будешь питаться обычной пищей. Весь день я отдыхала. Мы смотрели фильмы, кушали. Проснулась я на следующее утро в объятиях вампира. Он рассматривал меня с головы до ног. - Что-то не так? - Нет, ты прекрасна. Я бы хотел пригласить тебя на свидание, сегодня. Я улыбнулась. - Ты и так знаешь мой ответ. Вечером я собралась и мы поехали в неизвестном направлении. Я спрашивала куда мы поедем, но Ван Арт сказал что это сюрприз, но я всё равно узнала что лучше одевать. В итоге я одела платье и туфли на шпильке. Виктор завязал мне глаза и я не знаю куда мы едем. Дорога заняла долгое время, потому что мы приехали в центр города. Это я поняла по звукам проезжающих мимо, многочисленных машин. Вампир взял меня на руки и мы зашли в холл здания, все шаги отдавались эхом. Мы поднялись на лифте и вот Виктор наконец-то поставил меня на пол. Он снял повязку с моих глаз и мне открылся вид на ночной город с высоты одного из самых высоких зданий нашего города. На крыше стоял столик на двоих. Ван Арт помог мне сесть. - Заказывай что хочешь. - Я пожалуй, доверюсь твоему вкусу. Мы поужинали и уже просто сидели, попивая шампанское и разговаривая. Тут Виктор встал из-за стола и подошёл ко мне. Он подал мне руку, я встала. Вампир встал на одно колено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.