ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами 2. 2 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами 2." 2 глава. - Я буду Князем. Это хорошая перспектива, для молодого вампира. - Я рада. Я понимаю, что мы будем проводить меньше времени вместе, но я в любом случае пойду учиться в сентябре. - Не переживай, я всегда найду для тебя время. Мы долго гуляли и наслаждались временем вместе. Мы решили что устроим свадьбу после моего 18-ти летия. Вернулись мы уже поздно вечером. - Мне нужно съездить к Ноэлю и Дастину. Ложись спать, я приеду поздно. Виктор уехал, я полежала в ванной и легла спать. Утром я проснулась, Ван Арта рядом не было. Я решила спуститься вниз. Вампир сидел на кухне с Дастином. - Ой, Дастин, привет. - Доброе утро, Мия. - Ладно, не буду вам мешать. - Ч заварила себе кофе и пошла наверх. Мне было жутко интересно о чём они разговаривали, поэтому я решила попробовать послушать. Виктор рассказывал, что я могу развивать Дар Луны и Дар Крови. Дар Луны как раз мы сейчас и опробуем. Я закрыла глаза и постаралась убрать лишние звуки. Ничего не происходит. Тогда я решила представить, что я сижу в гостинной рядом с ними. С первого раза ничего не получилось. И со второго тоже. А аот с третьей попытки, я стала слышать их разговор, правда очень тихо, но расслышать можно. - Виктор, ты совершаешь ошибку, она же сплошная проблема. Услышь меня хотя бы с десятого раза. - Дастин, ещё раз повторяю: это не твоё дело! - Немного повысил голос Ван Арт. - Итан Вуд это не одобрит, и теперь неизвестно, дадут тебе стать Князем или нет. - Это самый дорогой мне человек, она со мной всегда, когда мне плохо и когда мне хорошо. - Виктор... - Всё, закрыли тему! "Что это значит?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.