ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами 2. 9 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами 2". 9 глава. *Pov Виктор* Прошло два дня. Я искал любые зацепки, которые могли хоть как-то помочь найти Мию или привести к ее похитителю. Меня настораживает поведение Дастина. Именно с того дня, но пропала Мия ближе к вечеру, а странно себя вёл он с самого утра. Ноэль помогает мне, но пока безуспешно. А Чейз редко, что тоже достаточно странно. Поэтому мы с Ноэлем пока договорились ничего ему не говорить и все делали вдвоем. Никаких результатов. Единственное, что я знаю - она не выезжала из страны. Но это очень мало информации. Сегодня она мне снилась, не знаю, значит это что-то или нет, но учитывая что вампиры в принципе почти не спят, тем более нам очень редко что-то снится. Девушка была заперта и связана в непонятной комнате, с маленьким окном и решеткой на нем. Все волосы были в крови, как и руки. На этом сон закончился и я проснулся. Сейчас утро, я собрался, позвонил Миллеру и вышел из дома. Ехать не далеко, приеду и сразу расскажу о сне. Я не перестаю верить, что девушка таким образом пытается связаться со мной. Погруженный в свои мысли и дорогу, я не заметил как подъехал к дому. *** - Ну, Вик, твоя теория имеет место быть. Некоторые имеют такую способность. Правда, это очень сложно и нужны тренировки. Но вполне возможно. Какие дальнейшие действия? - Искать места, где есть что-то похожее. В любом случае, это единственная зацепка на данный момент. - Да, ты прав. Приступим? - Безусловно. - Начали мы со звонка знакомому, а дальше дело пошло само собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.