ID работы: 10349816

Её изменили звезды

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
      - Хартфилия! - Девушка шла по коридору школу с подругами, когда её окликнул голос.       - Да, Лаксус? - Люси развернулась на каблуках к парню лицом, задирая голову выше, чтобы смотреть парню в глаза.       - Нужно поговорить. Оставь свою свиту. - Дреяр кивнул на Эрзу, Леви и Джувию.       Люси кивнула им и девушку ушли.       - И что же ты хотел от меня, электрощиток?       - Не нарывайся на неприятности, барби.       Блондин взял её за руку и повел в удалённую часть школы, где почти никогда нет света из-за ненадобности .       - Что ты с собой сделала?       - В плане?       - Где Люсьена Хартфилия? Два года назад ты была самой прилежной ученицей школы!       - И? - Девушка Достала из сумки сигарету.       - Хартфилия, брось сигарету! - Лаксус забрал у девушки пачку и зажигалку,пряча их в карман.       - Эй! - Девушка вскинула руки       - Не увиливай от вопроса! Ответь мне на прямопоставленный вопрос! - Блондин напрягся и прижал девушку к стене.       - А ты не помнишь, что сказал мне два года назад? - Блондинка лукаво улыбнулась и прищурилась.       - Нет. Уверен, что там ничего такого не было.       - Да?

2 года назад

      - Лаксус... Ты мне нравишься... - Девушка застенчиво теребила край платья, опуская глаза в пол.       - Послышался тихий смешок, перерастающий в откровенный хохот.       - Ты серьёзно? Мы с тобой разные! Ты недостаточно крутая, чтобы быть со мной!       Крупные слезы прокатились по лицу блондинки и падали на траву.       Блондины стоял на холме у школы. Звезды освещали лицо плачущей девушки.       - А если, а если я изменюсь? У меня будет шанс?       - Может и будет. - Блондин хмыкнул и ушёл, оставляя девушку одну.       С неба начали падать звезды.       - Хочу измениться, чтобы соответствовать ему!       Девушка зажмурила глаза и смахнула последнее слезы.       Подул лёгкий ветер и девушка почувствовала облегчение.       Звёзды словно стали ярче и таким образом предали девушке сил.       Люси сжала руки в кулачки, твёрдо решив измениться.       - Хартфилия, к директору! - Прозвучал голос из динамика.       Девушка цыкнула и вышла из кабинета.       - Курим за школой, Люсьена? - Гилдартс сидел за столом. - Шла на красный диплом. Получила бы золотую медаль, а теперь... - Мужчина встал со стула. - Куришь за школой, привлекалась за распитие спиртных напитков и пожар. Тя сожгла учебники и залила их алкоголем!       - И?       - "И"? Люсьена, что с тобой стало?       - Решила попробовать все, как школа и учит.       - Свободна! - Гилдартс указал на дверь.       Девушка вышла, хлопнув дверью.

Настоящее время

      - Я пыталась когда-то любить, но ты сделал мне больно и жутко. Доволен? Я изменилась!       - Ты стала стервой. Это не та Хартфилия, которая когда-то цепляла.       - Если цепляла, зачем тогда отшил?       - Ты не так поняла. Теперь ты похожа на холодную суку!       - Увы и ах. Теперь я такая.       Дреяр выдохнул и прильнул губами к губам девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.